Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

1 - 4

• 82' Golo FC Arouca Jorginho Arouca: Golo de Jorginho Intima! Tudo co...
  • 51' Golo FC Arouca Jorginho Arouca: Golo de Jorginho Intima! Que gra...
  • 47' Golo Moreirense FC E. Boateng Moreirense: Golo de E. Boateng! À tercei...
  • 29' Golo FC Arouca Mateus Arouca: Golo de Mateus! Outra vez a comb...
  • 7' Golo FC Arouca Jorginho Arouca: Golo de Jorginho Intima! Cruzame...

•
    92'

Falta de Velázquez sobre Podence, vai sair o amarelo.
  •
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    88'

•
    82'
  •
    73'

• 69'

•
    66'
  •
    61'

•
    51'
  •
    47'

Há protestos do lado do Arouca. A equipa visitante reclama uma falta de Rebocho sobre Jorginho no lance que antecede o golo.
  • 47'

•
    46'

Recomeça a partida, sai o Arouca a jogar.
  •
    46'

O árbitro assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Podence a servir Boateng, mas este a ser desarmado por Nelson Barbosa.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto para além do tempo regulamentar.
  •
    42'

Walter González tentava fugir, valeu a rápida ação de André Micael, a desarmar o avançado arouquense.
  •
    42'

Livre para o Moreirense, Geraldes para bater, mas a bola fica na barreira defensiva.
  •
    38'

Augusto Inácio está insatisfeito e vai mexer na equipa ainda antes do intervalo.
  •
    34'

•
    29'
  •
    27'

Podence a cruzar, André Micael a rematar acrobaticamente, mas a sair muito desenquadrado com o alvo.
  •
    22'

Continua o Moreirense a pressionar, o Arouca vai aproveitando os cortes para sair em contra-ataque.
  •
    17'
  •
    16'

Amarelo para Crivellaro, por entrada dura sobre Geraldes.
  •
    14'

Remate de Podence, mas a não acertar com a trajectória e a defesa do Arouca afasta.
  •
    11'

• 9'

•
    7'
  •
    4'

•

Arouca (Suplentes): Rui Sacramento, Velázquez, Gégé, Nuno Valente, Karl, Marlon e Kuca.
  •

Arouca (Onze inicial): Bracali, Anderson Luís, Jubal, Nuno Coelho, Nelsinho, André Santos, Adilson, Jorginho, Crivellaro, Mateus e Walter González.
  •

Moreirense (Suplentes): Stefanovic, Tiago Almeida, Diego Ivo, Nildo, Tiago Morgado, Fati e David Ramírez.
  •

Moreirense (Onze inicial): Makaridze, Sagna, André Micael, Marcelo Oliveira, Rebocho, Cauê, Neto, Francisco Geraldes, Podence, Dramé e Boateng.
  •

Convocados do Moreirense: Makaridze e Stefanovic; Sagna, André Micael, Diego Galo, Rebocho, Diego Ivo, Tiago Almeida e Marcelo Oliveira; Cauê, Nildo, Neto, Frederic Maciel, Francisco Geraldes, Podence, Dramé, Fati e Tiago Morgado; Boateng e David Ramirez.
  •

João Pinheiro foi o árbitro eleito para dirigir o encontro entre Moreirense e Arouca.
  • 4' O que falhou Boateng! O avançado ganês recebe de Geraldes, remata rasteiro, mas a bola passou a centímetros do poste e saiu ao lado. Esteve à vista o primeiro da tarde.
  • 7' Golo FC Arouca Jorginho Arouca: Golo de Jorginho Intima! Cruzamento de Mateus na esquerda, Jorginho aparece nas costas da defesa do Moreirense, junto ao segundo poste, a finalizar de primeira.
  • 11' Novo falhanço de Boateng! Lance em tudo semelhante ao anterior, com Geraldes a servir, mas o avançado não bate da melhor forma, e a bola passa teimosamente ao lado do poste e sai pela linha de fundo.
  • 29' Golo FC Arouca Mateus Arouca: Golo de Mateus! Outra vez a combinação Mateus e Jorginho! Desta vez foi este a cruzar na direita, Mateus antecipa-se a Sagna e, sozinho, encosta para o fundo das redes. Incrível eficácia do Arouca, dois remates, dois golos.
  • 34' Geraldes a tentar a sorte, remata de primeira, mas a bola a sair ligeiramente por cima do alvo.
  • 47' Golo Moreirense FC E. Boateng Moreirense: Golo de E. Boateng! À terceira foi de vez, cruzamento de Podence para o segundo poste, Boateng nas alturas a cabecear e a reduzir, logo no reatamento da partida. Está relançado o jogo.
  • 51' Golo FC Arouca Jorginho Arouca: Golo de Jorginho Intima! Que grande golo do jogador arouquense! A encher o pé, remate de fora da área, sem hipótese de defesa para Makaridze.
  • 61' Ao poste! Apesar de já ter marcado hoje, Boateng não está a ser feliz. Desta vez rematou de pé esquerdo, pressionado pela defesa do Arouca, mas fez o mais difícil, acertou no ferro.
  • 73' Livre a favorecer o Moreirense, Nildo a atirar diretamente à baliza, a bola não passa longe, mas a sair por cima.
  • 82' Golo FC Arouca Jorginho Arouca: Golo de Jorginho Intima! Tudo corre bem hoje ao Arouca e a Jorginho. Este a cobrar um canto, atira diretamente à baliza, Makaridze deixa fugir a bola e esta transpõe mesmo a linha de golo. Hat-trick do avançado arouquense!
  • 88' Livre para o Moreirense em zona frontal, Fati a bater e a assustar Bracali, mas o pontapé sai ao lado.
  • 92' Fim de Jogo Termina o jogo em Moreira de Cónegos. Apesar da pressão e das oportunidades do Moreirense, foi o Arouca a equipa mais eficaz, que beneficiou também de um inspirado Jorginho que, sozinho, marcou três dos quatro golos do Arouca. Veja o resumo da partida.