Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 2

• 93' Golo por penalty Moreirense FC Vítor Gomes Moreirense: Vitor Gomes converte com suc...
  • 24' Golo Moreirense FC Sagna Moreirense: Golo de Pierre Sagna! O More...
  • 15' Golo por penalty FC Arouca David Simão Arouca: Golo de David Simão! Através da ...

•
    93'
    Moreirense: Vitor Gomes converte com sucesso a grande penalidade!
  • 92'

Arouca: Nuno Coelho é expulso com vermelho directo!
  • 83'

•
    71'

• 68'

• 37'

•
    32'

•
    24'
  •
    23'

• 15'

Arouca: Golo de David Simão! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    4'

• 4' Livre para o Arouca a meio do meio-campo do Moreirense. David Simão levanta para a área, muito chegado à baliza, e obriga Stefanovic a defender para canto.
  • 15' Golo por penalty FC Arouca David Simão Arouca: Golo de David Simão! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 23' Canto para o Arouca na direita com a bola a sofrer um desvio ao primeiro poste e a chegar a Nuno Coelho, ao segundo poste, que cabeceia por cima. Tinha tudo para marcar!
  • 24' Golo Moreirense FC Sagna Moreirense: Golo de Pierre Sagna! O Moreirense empata através de Sagna, que aparece ao segundo poste a cabecear para o fundo das redes, após cruzamento da esquerda de Iuri Medeiros.
  • 32' Lance perigoso do Arouca com Artur a cabecear por cima da barra na sequência de um cruzamento da esquerda.
  • 71' Stefanovic! Roberto aparece na área e cabeceia para uma grande defesa do guardião do Moreirense.
  • 93' Golo por penalty Moreirense FC Vítor Gomes Moreirense: Vitor Gomes converte com sucesso a grande penalidade!
  • 95' Fim de Jogo O Moreirense bateu o Arouca no seu próprio terreno, por 2-1, em jogo da 18.ª jornada da I Liga. Veja o resumo.