Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 1

Leão ´despista-se` na 7.ª e deixa FC Porto na liderança antes do Clássico

Sporting interrompe série de seis vitórias seguidas na Liga. Ler mais
O Sporting não foi além de um empate a uma bola com o Moreirense, em jogo da 7.ª jornada da I Liga. Rafael Costa marcou para os Cónegos, que fizeram autogolo no empate leonino. Os ´leões` interrompem uma série de seis vitórias seguidas na Liga e deixam o FC Porto isolado na liderança da prova.$$photo-gallery$$Num encontro entre dois ´lobos do mar` do futebol português (juntos, Manuel Machado e Jorge Jesus tem quase mil jogos na Liga), o Sporting sabia que não podia desperdiçar pontos, ... Ler mais

• 61' Auto-golo Moreirense FC M. Abarhoun Moreirense FC: M. Aberhoune em lance inf...
  • 43' Golo Moreirense FC Rafael Costa Moreirense FC: Golo de Rafael Costa! Gra...

•
    98'

Tempo ainda para o pontapé de baliza de Jhonatan.
  •
    96'

Iuri aponta à baliza, mas o remate sai fraco e Jhonatan segura. Fábio Coentrão vinha atrás da bola, e acaba por fazer falta sobre o guarda-redes da casa. Vai ver o amarelo.
  •
    94'

William! Cabeceamento a sair por cima, mas o Sporting continua a pressionar.
  •
    92'

•
    91'

Falta de Coates sobre Ruben Lima.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

Livre para o Sporting, depois de uma falta de Semedo sobre William.
  • 89'

•
    88'

Que perigo! Cruzamento de William, Aberhoune consegue cortar e tirar da zona proibida.
  • 85'

•
    79'

• 79'

• 76'

•
    74'

Falta de Coates sobre Peña.
  •
    74'
  •
    74'

Passe de Bas Dost, era para Doumbia, mas a sair muito puxado.
  •
    72'
  •
    67'

Falta de Fábio Coentrão sobre Peña, o árbitro repreende o jogador do Sporting.
  •
    67'

•
    62'

• 61'
  •
    59'

Bruno Fernandes lança Bruno César no contra-ataque, este serve Doumbia, mas Aberhoune a conseguir cortar. Ainda assim, o árbitro assinalou fora-de-jogo ao costa-marfinense.
  • 57'

•
    52'

Koffi reentrou, para imediatamente a seguir voltar a ser assistido. Curiosamente, o lance é novamente com Bruno César, que cai em cima do corpo do jovem do Moreirense.
  •
    50'

Koffi fica queixoso depois de um lance com Bruno César. Entra a equipa médica no terreno.
  •
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    46'

Luís Godinho assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de tempo extra.
  • 43'

•
    42'

•
    41'

•
    35'

Livre já marcado para o Sporting, Bruno César, a bola sofre um desvio e sai pela linha de fundo. Canto para a equipa de Jorge Jesus.
  •
    34'

•
    33'

Fora de jogo assinalado a Zizo, muitos protestos do Moreirense.
  •
    33'

•
    30'

•
    29'

•
    27'

•
    24'

O Sporting a pressionar mais nesta altura, o Moreirense vai para já conseguindo apagar todos os fogos.
  •
    21'

•
    21'

•
    19'

Livre de Bruno Fernandes, Mathieu a desviar, mas contra Semedo. O Moreirense a limpar o perigo.
  •
    18'

Falta de Koffi sobre Fábio Coentrão, livre para o Sporting.
  •
    14'

Livre para Tozé bater, Coates a desviar. É lançamento lateral.
  •
    10'

Passe de Alan Ruiz para Gelson, mas a bola saiu muito esticada e o jogador leonino não chega.
  •
    9'

•
    6'

Remate de Koffi, reclama que a bola desviou em Bruno César e que seria canto, mas o árbitro assinala pontapé de baliza.
  •
    5'

Tiro de Tozé! A bola sai ao lado, mas Rui Patrício ainda voa na sua direcção.
  •
    3'

Bruno Fernandes a marcar, tentou libertar Gelson, mas a bola acabou por ser interceptada.
  •
    2'

Falta sobre Alan Ruiz, livre para o Sporting.
  •

As equipas sobem ao relvado.
  •

Moreirense (Suplentes): Felipe, André Micael, Aoucheria, Ernest, Belkeroui, Arsénio e Cádiz.
  •

Moreirense (Onze inicial): Jhonatan, Koffi, Iago, Mohamed, Rúben Lima, Alfa Semedo, Neto, Zizo, Tozé, Rafael Costa e Ronaldo Peña.
  •

Sporting (Suplentes): Salin, Jonathan Silva, André Pinto, Battaglia, Iuri Medeiros, Ristovski e Doumbia.
  •

Sporting (Onze inicial): Rui Patrício, Piccini, Coates, Mathieu, Fábio Coentrão, Gelson, William Carvalho, Bruno Bernandes, Bruno César, Alan Ruiz e Bas Dost.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, vai arbitrar o jogo entre Moreirense FC e Sporting CP.
  • 5' Tiro de Tozé! A bola sai ao lado, mas Rui Patrício ainda voa na sua direcção.
  • 9' Combinação de Bruno Fernandes com Gelson, este a meter em Alan Ruiz, o argentino atira com intenção à baliza de Jhonatan, não acerta por muito pouco.
  • 21' Peña! Tozé isola o venezuelano, este parece adiantar demais a bola e permite a defesa de Rui Patrício. O guarda-redes do Sporting ainda escorrega, mas a fazer bem a mancha.
  • 21' Na sequência da jogada anterior, Tozé ainda atira à baliza, mas Rui Patrício defende a dois tempos.
  • 27' Mais um livre para o Sporting, Bruno Fernandes a colocar Jhonatan à prova, valeu a defesa do guarda-redes do Moreirense, a evitar o primeiro golo da tarde.
  • 29' Tozé com espaço a atirar de fora da área, Patrício não arrisca e desvia para canto.
  • 30' Canto já marcado, a bola embate no corpo de Peña, não leva a melhor direcção e acaba por sair pela linha de fundo.
  • 33' Entrada dura de Koffi sobre Gelson, o Sporting fica a pedir o amarelo, mas o árbitro apenas chama o jogador do Moreirense à atenção.
  • 33' Fora de jogo assinalado a Zizo, muitos protestos do Moreirense.
  • 34' Lance de díficil análise, com Luís Godinho a assinalar um livre para o Sporting, mesmo no limite da área, depois de uma falta de Ruben Lima sobre Alan Ruiz.
  • 41' Bom movimento de William Carvalho, cruza para a área onde aparecia Bas Dost, mas a bola saiu muito puxada e o holandês não chega a tempo de desviar.
  • 42' Alan Ruiz ainda cabeceia para o fundo das redes, mas o árbitro já tinha assinalado a falta de Bas Dost sobre o guarda-redes Jhonatan.
  • 43' Golo Moreirense FC Rafael Costa Moreirense FC: Golo de Rafael Costa! Grande golo de Rafael Costa, a encontrar espaço e a atirar uma bomba à baliza de Rui Patrício, sem hipótese de defesa.
  • 61' Auto-golo Moreirense FC M. Abarhoun Moreirense FC: M. Aberhoune em lance infeliz fez um auto-golo! Canto para o Sporting, William sem marcação consegue rematar, Jhonatan defende para a frente, a bola esbarra em Aberhoune e entra na baliza.
  • 62' Resposta rápido do Moreirense! Tiro de Rafael Costa de fora da área, a obrigar Rui Patrício a aplicar-se na defesa.
  • 67' Ao ferro! Bas Dost ganha nas alturas à entrada da área, a bola sobra para Gelson, que pica a bola, mas acaba por acertar na trave!
  • 79' Jhonatan! Cruzamento milimétrico de Fábio Coentrão, era para Bas Dost, mas o guarda-redes do Moreirense a evitar que a bola chegue cabeça do holandês.
  • 92' Defende Rui Patrício! Bom remate de Rafael Costa, mas o guarda-redes do Sporting segura.
  • 99' Fim de Jogo Empate em Moreira de Cónegos! O Sporting jogou sempre perto da área do Moreirense, mas nunca conseguiu criar reais oportunidades de golo, tendo chegado ao empate graças a um auto-golo.