Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 1

• 16' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de Slimani! O argelino só...

• 45' Golo anulado a Teo Gutierrez. As repetições televisivas não esclarecem. Fica a dúvida.
  • 16' Golo Sporting CP Slimani Sporting: Golo de Slimani! O argelino só teve de encostar para o fundo das redes, após cruzamento milimétrico na direita de Schelotto. Na repetição, fica a ideia que Slimani estava um pouco adiantado. Fora-de-jogo que terá ficado por assinalar.

•
    90'

Mais 3 minutos para se jogar.
  •
    86'

Remate de Adrien por cima da barra.
  •
    79'
  •
    78'

Livre indireto favorável ao Moreirense.
  •
    77'

•
    75'

Jorge Jesus é expulso do banco pelo árbitro Bruno Paixão.
  •
    71'
  •
    70'

Mais um remate de Schons, que sai por cima da barra.
  •
    69'

Remate de Schons, de primeira, que sai bem ao lado do poste direito.
  •
    66'

Cabeceamento de William Carvalho muito torto, na sequência de um canto na esquerda. Fica a ideia que o médio podia ter feito bem melhor.
  •
    61'

Canto favorável ao Moreirense.
  •
    60'

Cabeceamento de Teo Gutierrez a rasar o poste, após passe subtil de Slimani.
  •
    58'

Muitos passes errados de ambos os lados.
  •
    55'

Jogo mais morno nesta fase.
  •
    46'

Remate de Fábio Espinho ao lado do poste direito.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar...
  •
    46'

Final do primeiro tempo. Sporting parte para o intervalo em vantagem, mercê de um tento obtido por Slimani, que estava em posição de fora de jogo.
  •
    45'

Mais um minuto para se jogar neste primeiro tempo.
  •
    45'

•
    43'

Posse de bola neste momento: 38% Moreirense - 62% Sporting.
  •
    41'

•
    38'

Teo Gutierrez não chega por muito pouco a um cruzamento na direita de João Mário.
  •
    35'

•
    35'

Mais um livre perigoso a favor do Moreirense.
  •
    33'

Schoons levou um toque na face, estava queixoso, mas entretanto o jogo já foi reatado.
  •
    30'
  •
    26'

•
    24'

Livre a favor do Moreirense que pode levar perigo à baliza de Rui Patrício.
  •
    20'

•
    16'
  •
    11'

• 11'

•
    10'

Livre muito perigoso favorável ao Sporting.
  •
    7'

Sporting controla a possa de bola e joga no meio-campo adversário mas ainda sem conseguir criar perigo.
  •
    5'

•
    2'
  •
    1'

Primeiro canto do jogo favorável ao Sporting aos 16 segundos de jogo.
  •

Sporting (Onze inicial): Rui Patrício; Schelotto, Rúben Semedo, Coates e Marvin Zeegelaar; João Mário, William Carvalho, Adrien e Bryan Ruiz; Téo Gutiérrez e Slimani.
  •

Sporting (Suplentes): Azbe Jug, Aquilani, Bruno César, Paulo Oliveira, João Pereira, Hernán Barcos e Gelson Martins.
  •

Moreirense (Onze inicial): Stefanovic; Coronas, Marcelo Oliveira, André Micael e Evaldo; Filipe Gonçalves, Fábio Espinho e Alan Schons; Ernest, Rafael Martins e Nildo.
  •

Moreirense (Suplentes): Nilson, Danielson, João Sousa, Fati, Patrick, Boateng e Rafa Sousa.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Jorge Jesus convocou 19 jogadores, com destaque para os regressos de João Pereira, André Martins e Paulo Oliveira e Adrien Silva. Relativamente ao último jogo saem Tobias Figueiredo, Mané e Matheus Pereira.
  •

Convocados do Sporting: Rui Patrício e Azbe Jug; João Pereira, Schelotto, Sebastián Coates, Paulo Oliveira, Rúben Semedo e Marvin Zeegelaar; William, Adrien, André Martins, João Mário, Aquilani e Bruno César; Gelson Martins, Bryan Ruiz, Teo Gutiérrez, Hernán Barcos e Slimani.
  •

As ausências de Vítor Gomes, devido a castigo, e Palhinha e Iuri Medeiros, jogadores que estão emprestados pelos 'leões', são as notas de destaque da convocatória do técnico Miguel Leal.
  •

Convocados do Moreirense: Stefanovic e Nilson; Evaldo, Coronas, Marcelo Oliveira, André Micael, Danielson e João Sousa; Filipe Gonçalves, Alon Shons, Fati, Rafa Sousa, Ernest, Patrick, Nildo e Fábio Espinho; Boateng e Rafael Martins.
  •

O encontro está agendado para as 20h45 no Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas, e será dirigido pelo árbitro Bruno Paixão, da Associação de Futebol de Setúbal.
  •

Pela frente, o Sporting, que soma por vitórias os últimos quatro encontros na competição, vai deparar-se com o Moreirense, 14.º classificado com 29 pontos e que não vence há cinco jogos (quatro empates e uma derrota), sendo que o último triunfo caseiro remonta a 20 de dezembro de 2015 (2-0 diante do Nacional, na 14.ª jornada).
  •

Os 'leões', segundos colocados com 71 pontos, menos dois do que as 'águias', podem pressionar os rivais, caso vençam em Moreira de Cónegos.
  •

O Sporting procura hoje ascender à liderança provisória da I Liga na visita ao Moreirense, em jogo da 30.ª jornada, dois dias antes de o Benfica, primeiro classificado, receber o Vitória de Setúbal.
  • 5' Cabeceamento de André Micael ao lado, após canto na direita marcado por Fábio Espinho.
  • 11' Livre marcado por Bryan Ruiz, que rematou muito forte mas à figura de Stefanovic, que socou a bola com os punhos e afastou o perigo.
  • 20' Fábio Espinho marca o livre e Filipe Gonçalves penteia a bola com a cabeça. Patrício defende depois com segurança.
  • 26' Moreirense perto do empate! Livre direto de Fábio Espinho, com a bola a sair muito perto do poste direito.
  • 35' Remate fortíssimo de Nildo na sequência do livre direto, mas Rui Patrício estava a controlar o lance e defendeu para canto.
  • 41' Rápida jogada de contra ataque do Sporting, com João Mário a finalizar com um remate que não saiu muito por cima da barra.
  • 60' Cabeceamento de Teo Gutierrez a rasar o poste, após passe subtil de Slimani.
  • 75' Jorge Jesus é expulso do banco pelo árbitro Bruno Paixão.
  • 77' Contra-ataque rápido do Sporting, conduzido na esquerda por João Mário, que deixou em Gelson, o qual rematou a rasar o poste esquerdo.
  • 93' Fim de Jogo Final da partida. Resultado final: Moreirense 0-1 Sporting. Os leões arrancaram um importante triunfo em Moreira de Cónegos, com um golo de Slimani, obtido ainda no primeiro tempo (16'). O tento do argelino foi no entanto obtido em posição irregular, o que acabou por ter influência no desfecho da partida. Ainda assim, o Sporting foi quem mais procurou os 3 pontos e é um justo vencedor.