Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 2

Benfica sai de Moreira de Cónegos com os três pontos

Golos de Pizzi e Jonas aproximam o Benfica do pelotão da frente no campeonato. Ler mais
O Benfica venceu, este domingo, o Moreirense por 2-0 em jogo da 17.ª jornada e última da primeira volta do campeonato português, disputado no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, na vila de Moreira de Cónegos. Pizzi e Jonas fizeram os golos, aproximando assim a equipa encarnada do pelotão da frente na tabela classificativa.$$video$$Rui Vitória promoveu apenas uma alteração ao onze que defrontou o Sporting na última jornada da I Liga. Samaris entrou para o lugar de Fejsa num a ... Ler mais

• 74' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Cruzamento de...
  • 23' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Remate forte ...

• 79' Zizo vai para a baliza de Bruno Varela, cruza, mas Rúben Dias a tirar. Pediam mão os jogadores do Moreirense.
  • 53' Gritou-se golo em Moreira de Cónegos, mas o golo de Jonas foi precedido de fora-de-jogo que já tinha sido assinalado.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    83'

•
    79'

•
    74'
  •
    72'

•
    70'

• 70'

•
    69'

Canto de Grimaldo, bola para Salvio que remata fraco e rasteiro, fácil para Jhonatan.
  •
    62'

Melhor o Moreirense nesta altura, mais subido no terreno e a criar perigo na área encarnada.
  •
    60'

Falta de Keaton Parks sobre Peña.
  •
    57'

Lance Salvio e Belkaroui, com este a reclamar falta do argentino.
  •
    55'

•
    53'

•
    52'

Livre para a equipa da casa, Belkaroui a cabecear ao lado.
  •
    50'

Livre para os encarnados, Jonas para marcar, a bola fica na barreira. Passa o perigo.
  • 49'

•
    48'

Falta de Sagna sobre Grimaldo.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça o jogo, posse de bola para o Moreirense.
  •
    46'

Samaris terá mesmo ficado tocado depois do lance com Schons, pouco depois da meia-hora de jogo e não regressa para o segundo tempo. O grego está no banco com um saco de gelo no joelho esquerdo.
  •
    46'
  •
    46'

Vai haver alterações nas duas equipas!
  •
    46'

Manuel Mota nem dá tempo extra. O árbitro apita e as equipas recolhem aos balneários.
  •
    44'

•
    39'

Samaris a meter na frente, Jonas não consegue dominar, Salvio tenta fugir a Belkaroui, mas melhor o central do Moreirense, a aguentar a pressão e a sofrer falta do argentino.
  •
    36'

Samaris novamente em dificuldades físicas, agora sofreu uma falta de Schons e fica agarrado ao joelho esquerdo.
  •
    33'

Belkaroui e Jonas pegados. O jogador do Moreirense reclama uma falta do avançado encarnado.
  •
    32'

•
    30'

Falta de Bilel sobre Samaris. Fica muito queixoso o grego.
  •
    28'

•
    25'

André Almeida queixoso depois de um lance com André Micael.
  •
    23'
  •
    22'

Remate forte de Pizzi, a tentar a sorte de fora da área, mas Jhonatan segura.
  •
    20'

•
    19'

•
    17'

Remate de Ruben Lima, a bola desvia em André Almeida. O Moreirense ficou a pedir mão do defesa encarnado.
  •
    12'

•
    9'

•
    8'

•
    7'

•
    6'

Tentativa de lançar Cádiz na frente, Jardel a acompanhar, recolhe Varela.
  •
    5'

Insiste o SL Benfica, por intermédio de Cervi, tira André Micael.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Felipe, Iago Santos, Kouao, Tozé, Zizo, Peña e Bruno Ramires.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Jhonatan, Sagna, Hichem, André Micael, Rúben Lima, Alfa Semedo, Neto, Bilel, Alan Schons, Arsénio e Cadiz.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Lisandro, Keaton Parks, João Carvalho, Rafa, Seferovic e Raúl Jiménez.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Varela, Grimaldo, Rúben Dias, Jardel, André Almeida, Samaris, Krovinovic, Pizzi, Salvio, Cervi e Jonas.
  •

Sérgio Vieira divulgou os eleitos para o jogo com o SL Benfica. O treinador do Moreirense FC chamou: Jhonatan, Felipe, Sagna, Koffi, Ruben Lima, André Micael, Iago, Hichem, Matheus, Alfa, Boubacar, Alan Schons, Neto, Ramires, Rafael Costa, Tozé, Arsénio, Zizo, Bilel, Edno, Cadiz e Peña.
  •

Para a deslocação ao terreno do Moreirense, Rui Vitória convocou: Svilar, Bruno Varela, Lisandro, Grimaldo, Jardel, Rúben Dias, André Almeida ,Samaris, Pizzi, Salvio, Zivkovic, Krovinovic, Cervi, J. Carvalho, Keaton Parks, Raúl Jiménez, Jonas, Rafa e Seferovic.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, vai apitar a recepção do Moreirense FC ao SL Benfica.
  • 7' Primeiro sinal de perigo! Cervi serve Krovinovic no lado contrário, remate cruzado do croata, a sair ao lado da baliza. Ainda assim, ganha o canto.
  • 8' Cabeceia Jardel! Canto cobrado, o central encarnado nas alturas a apontar à baliza, a bola acaba nas mãos de Jhonathan.
  • 9' Grande cabeceamento de André Micael, valeram os reflexos de Bruno Varela, a manter a sua baliza invicta.
  • 12' Defende Jhonatan! Salvio remata, a bola sofre um desvio e sobra para Jonas. Por duas vezes o brasileiro tenta encontrar o caminho do golo, mas o guarda-redes da casa a evitar o 1-0.
  • 19' Corte providencial de André Micael, a evitar que a bola chegasse a Salvio em zona proibida, depois de Jonas ter falhado o desvio.. Antes uma boa combinação de Krovinovic com Cervi.
  • 20' Ao lado! Livre a favor da equipa de Rui Vitória, a bola chega ao segundo poste onde está Rúben Dias, mas o cabeceamento do jovem encarnado sai ao lado.
  • 23' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Remate forte de Pizzi, com a parte interior do pé direito, depois de um cruzamento de Jonas já na área. Boa jogada ofensiva dos encarnados a resultar no primeiro da tarde.
  • 28' Jhonatan! Continua por cima o SL Benfica, Krovinovic mete atrasado para a área, Pizzi aparece a rematar de primeira, valeu o guarda-redes do Moreirense a evitar o bis do jogador encarnado.
  • 32' Bom cruzamento de Bilel, tinha Cádiz a chegar ao primeiro poste, mas Varela a antecipar-se a segurar.
  • 44' Não chega Cervi! Cruzamento tenso para a área, a bola passa por todos e o argentino, à boca da baliza, falha incrivelmente o desvio.
  • 47' Jonas a atirar de muito longe, ainda assim Jhonatan obrigado a afastar com os punhos.
  • 55' Varela! Grande cabeceamento de Arsénio, de cima para baixo como mandam as regras, mas o guarda-redes encarnado a fazer uma defesa enorme e a evitar o empate!
  • 70' Enorme defesa de Jhonatan! Grande remate de Jonas já na área, mas o guarda-redes do Moreirense a evitar o 2-0!
  • 72' Jonas tenta finalizar de primeira, após passe de Cervi, mas o remate sai fraco e à figura de Jhonatan.
  • 74' Golo SL Benfica Jonas SL Benfica: Golo de Jonas! Cruzamento de João Carvalho, Jonas com toda a classe a tirar André Micael da frente e a atirar para o fundo das redes.
  • 83' Remate violento de Tozé do meio da rua, a bola saiu ao lado, mas perto do poste.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida em Moreira de Cónegos! Triundo dos encarnados no terreno do Moreirense, que não conseguiu impôr-se à equipa de Rui Vitória. Um golo de Pizzi e outro de Jonas garantiram os três pontos.