Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 1

• 42' Golo SL Benfica K. Mitroglou Benfica: Golo de K. Mitroglou! Está feit...

• 91' Samaris parece agredir um jogador do Moreirense a soco.
  • 30' Cartão amarelo Benfica: Cartão amarelo para Luisão. Entrada dura de Luisão por trás sobre Boateng.

•
    91'

Samaris parece agredir um jogador do Moreirense a soco.
  •
    91'
  •
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    87'
  •
    81'
  •
    78'

Reponde Rebocho de muito longe, mas a bola sai muito por cima.
  •
    77'

Mitroglou! Na cara de Makaridze permite a defesa do guarda-redes do Moreirense.
  •
    77'
  •
    71'

O Moreirense está claramente melhor nesta segunda parte.
  • 70'

•
    68'

Remate de Pizzi de fora da área mas muito por cima da baliza do Moreirense.
  •
    67'

•
    66'
  •
    66'

Livre para o Moreirense.
  •
    63'

Contra ataque do Benfica mal aproveitado... Primeiro Salvio a passar mal para Rafa e depois o cruzamento em trivela do ex-jogador do Sp. Braga vai directamente para as mãos de Makaridze.
  •
    61'

•
    60'

Canto para o Moreirense.
  •
    59'

Livre para Pizzi mas directamente para as mãos de Makaridze.
  •
    54'

O Moreirense entrou atrevido nesta segunda parte e já conseguiu chegar algumas vezes com perigo à área do Benfica.
  •
    51'

•
    48'

•
    46'

Recomeça a segunda parte.
  •
    48'
  •
    47'

Tempo de descanso no Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas. O Benfica parte para a segunda parte em vantagem depois do golo de Mitroglou aos 42 minutos.
  •
    45'

Tempo de compensação: 2 minutos.
  •
    45'

Livre para o Moreirense. Pode ser a última oportunidade da primeira parte.
  •
    42'
  • 41'

•
    40'

Livre para o Benfica. Pode levar perigo à baliza de Makaridze.
  •
    39'

Remate de muito longe de Salvio à figura de Makaridze.
  • 36'

•
    35'

•
    30'
  •
    29'

Posse de bola: 31% - 69%.
  •
    28'

Livre para o Moreirense que pode levar algum perigo à baliza de Ederson.
  •
    25'

•
    23'

Sagna está a receber assistência médica.
  •
    22'

•
    21'

Boa jogada do Moreirense mas o passe de Drame encontra Boateng em posição irregular.
  •
    20'

O jogo continua confuso, sem oportunidades de golo.
  •
    14'

Néçson Semedo ganha na linha de fundo mas cruza para defesa de Makaridze.
  •
    12'

A equipa de Rui Vitória ainda não conseguiu criar jogadas de perigo.
  •
    10'

O Moreirense entrou bem em jogo e tem obrigado os encarnados a atenção redobrada no seu último reduto.
  •
    9'

Grimaldo remata forte mas ao lado da baliza.
  •
    8'

Livre para o Benfica que pode levar perigo à baliza de Makaridze.
  •
    7'

Drame a trabalhar bem mas Boateng chega atrasado ao cruzamento...
  •
    5'

Dramé tenta chegar à linha de fundo mas adianta em demasiado... pontapé de rede para Ederson.
  •
    3'

Primeiros minutos "muito mexidos" em Moreira de Cónegos.
  •

Tudo pronto para o inicio do jogo.
  •

Destaque para a titularidade de Grimaldo e Fejsa, em detrimento de Eliseu e Samaris. Os convocados Lisandro, André Almeida e André Horta ficam na bancada.
  •

Benfica (Onze inicial): Ederson; Nélson Semedo, Luisão, Lindelof e Grimaldo; Salvio, Fejsa, Pizzi e Rafa; Jonas e Mitroglou.
  •

Benfica (Suplentes): Júlio César, Filipe Augusto, Samaris, Carrillo, Zivkovic, Eliseu e Cervi.
  •

Moreirense (Onze inicial): Makaridze; Sagna, Diego Ivo, Diego Galo e Rebocho; Bouba Saré, Caué e Neto; Dramé, Boateng e Nildo.
  •

Moreirense (Suplentes): Stefanovic, André Micael, Schons, Roberto, Alex, Ramirez e Sougou.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O treinador do Moreirense, Petit, não divulgou a lista de convocados.
  •

Rui Vitória convocou 21 jogadores: Ederson e Júlio César; Lisandro, Grimaldo, Luisão, Lindelof, Eliseu, André Almeida e Nélson Semedo; Fejsa, Filipe Augusto, Samaris, André Horta, Carrillo, Zivkovic, Salvio, Pizzi e Cervi; Jonas, Mitroglou e Rafa.
  •

O encontro está agendado para as 20h15 no Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas, e terá arbitragem de Tiago Martins, da Associação de Futebol de Lisboa.
  •

O Moreirense, que apenas conta mais quatro pontos do que os dois últimos (Nacional e Tondela), é das piores equipas a atuar em casa, onde só venceu dois de 13 jogos.
  •

Na presente temporada, a formação vimaranense já venceu os ‘encarnados’, num surpreendente 3-1 nas meias-finais da Taça da Liga, sob o comando de Augusto Inácio, que guiaria a equipa à vitória na prova (1-0 ao Sporting de Braga, na final).
  •

O Benfica chega à 28.ª ronda após três empates seguidos, sendo que a última (3-3 na receção ao Estoril-Praia, após 2-1 fora), valeu um lugar na final da Taça de Portugal, num jogo marcado pelo regresso de Grimaldo.
  •

Melhor equipa como visitante (nove triunfos e um total de 29 pontos, em 39 possíveis), o Benfica enfrenta um Moreirense que disputa o segundo jogo sob o comando de Petit, derrotado na estreia em Setúbal (0-2).
  •

Depois de terem empatado na semana passada em casa com o FC Porto, os ‘encarnados’ arrancaram para esta ronda com um ponto de vantagem para os ‘dragões’, mas agora têm de vencer para recuperar essa liderança, depois de os ‘azuis e brancos’ terem vencido no sábado o Belenenses por 3-0.
  •

O Benfica tem novamente a oportunidade de voltar à liderança da da I Liga, precisando para isso de vencer, em Moreira de Cónegos, um Moreirense que ainda não está livre da zona baixa da tabela.
  • 22' Primeiro remate do Benfica no jogo! Pizzi, após jogada de insistência de Nelson Semedo, a rematar rasteiro para uma defesa segura de Makaridze.
  • 25' Pizzi de novo! Agora na marcação de um livre, a bola sobrevoa a área com Makaridze a defender bem.
  • 35' Mitroglou! Bom cruzamento de Nelson Semedo, mas o grego não consegue cabecear da melhor maneira.
  • 42' Golo SL Benfica K. Mitroglou Benfica: Golo de K. Mitroglou! Está feito o primeiro em Moreira de Cónegos. Pizzi cruza para a área e o grego a cabecear para o fundo das redes do Moreirense.
  • 48' Drame! Excelente jogada de contra-ataque com o avançado a ganhar espaço na esquerda, à saída de Ederson tenta fazer o chapéu. Lindelof atento salta o empate.
  • 61' Canto na esquerda com Cauê a aparecer sozinho na área e de primeira a rematar por cima. Que perigo!
  • 67' Neto!!! O que acabou de falhar o médio do Moreirense. Drame ganha bem a Lindelof e cruza para a área mas Neto falha escandalosamente o remate!
  • 77' Mitroglou! Na cara de Makaridze permite a defesa do guarda-redes do Moreirense.
  • 93' Fim de Jogo Moreirense-Benfica: Fim da partida! O Benfica garante três preciosos pontos, num jogo difícil e com um adversário que lutou até ao último minuto. Com este resultado, a equipa de Rui Vitória regressa ao primeiro lugar da liga.