Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 2

Santa Clara vence em Moreira de Cónegos e sobe ao 10.º lugar da I Liga

O Santa Clara passou a contar 20 pontos, contra 16 do Moreirense, 14.º, que sofreu o primeiro desaire na ‘era’ Ricardo Sá Pinto, ao terceiro jogo. Ler mais
O Santa Clara ascendeu hoje ao 10.º lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 2-0 no reduto do Moreirense, em encontro da 19.ª jornada da prova.Ricardinho, nos descontos da primeira parte, aos 45+2 minutos, e o iraniano Mohebi, aos 85, já depois da expulsão do anfitrião Steven Vitoria, aos 84, selaram o primeiro triunfo fora dos açorianos, no segundo encontro sob o comando de Mário Silva.

Ler mais

• 85' Golo Santa Clara Mohebi Santa Clara: Golo de Mohebi! Paulo Henri...
  • 47' Golo Santa Clara Ricardinho Santa Clara: Golo de Ricardinho! Mansur ...

• 84' Duplo cartão amarelo Moreirense FC: Steven Vitória recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Falta sobre Mohebi, o central do Moreirense FC já tinha um amarelo e acaba por ver o vermelho.
  • 57' Ibrahima ainda remata ao lado, mas antes Yan Matheus fica caído depois de lance com Tassano.

•
    91'

Cabeceamento de Rafael Martins na área, a bola saiu por cima.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    87'

Remate prensado de Ibrahima, saiu à figura de Marco.
  •
    85'
  • 84'

•
    77'

Cruzamento de Ibrahima, bola no segundo poste, Marco encaixa.
  •
    76'
  •
    75'

Jogo interrompido, Cryzan com cãibras.
  •
    65'

Remate fraco de Rui Costa, Kewin Silva afasta.
  •
    64'

•
    63'
  •
    57'

•
    56'

Remate de Yan Matheus, saiu à malha lateral.
  • 55'

•
    49'

Ricardinho aparece com tudo para marcar na cara de Kewin, atira ao lado e o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    46'

•
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balenários.
  •
    47'
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    39'

Walterson consegue cruzar, era para Rafael Martins, Hide Morita no corte.
  •
    36'

Tentativa de sair no contra-ataque do Moreirense FC, mas a bola desvia em Anderson Carvalho e o lance perde-se.
  •
    32'

•
    25'

Paulinho tentou picar a bola depois de passe de Yan Matheus, mas o jogador do Moreirense FC estava em fora de jogo e o lance acaba por ser interrompido.
  •
    24'

Cruzamento de Walterson, Tassano a marcar Pedro Amador que não consegue chegar para a emenda.
  •
    21'

Agora foi Cryzan a tentar o remate, de primeira, saiu muito desviado do alvo.
  •
    17'

Mais um remate de Anderson Carvalho, atirou ao lado da baliza do Moreirense FC.
  •
    16'

•
    12'

Cruzamento de Paulinho, Anderson Carvalho no corte.
  •
    9'

Pablo tenta o remate acrobático após cruzamento de Yan Matheus, mas acertou mal e o lance perdeu-se.
  •
    5'

Marco a tentar lançar Rui Costa na velocidade, Kewin a sair bem dos postes e a chegar primeiro.
  •
    5'

Lançamento lateral de Yam Matheus, há um desvio na área, Marco atento a segurar.
  •
    1'

•

Santa Clara (Suplentes): Ricardo Fernandes, João Afonso, Rúben Oliveira, Paulo Henrique, Romão, Barreto, Nené e Mohebi.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Tassano, Boateng, Villanueva, Mansur, Rui Costa, Hide Morita, Lincoln, Anderson Carvalho, Ricardinho e Cryzan.
  •

Moreirense FC (Suplentes):Pasinato, Rodrigo Conceição, André Luís, Pires, Matheus Silva, Mané, Jambor, Derik e Galego.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Pablo, Steven Vitória, Rosic, Pedro Amador, Ibrahima, Ismael, Paulinho, Walterson, Rafael Martins e Yan Matheus.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e Santa Clara, jogo a contar para a 19.ª jornada da Liga Bwin. Inácio Pereira e Luís Costa serão os assistentes, Hélder Carvalho o 4.º árbitro. João Gonçalves e Pedro Ribeiro ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 1' Primeiro remate é de Anderson Carvalho, atirou do meio da rua, saiu por cima do alvo.
  • 16' Saiu fraco o remate de Rafael Martins depois de cruzamento de Pedro Amadora, Marco a segurar com facilidade.
  • 17' Mais um remate de Anderson Carvalho, atirou ao lado da baliza do Moreirense FC.
  • 32' Cryzan! Livre de Lincoln, Cryzan ao primeiro poste a cabecear, a bola ainda bate em Rui Costa e sai ao lado.
  • 47' Golo Santa Clara Ricardinho Santa Clara: Golo de Ricardinho! Mansur no cruzamento na direita, a bola ainda desvia em Rui Costa e é Ricardinho quem arma o remate e bate Kewin.
  • 64' Livre de Paulinho, a defesa do Santa Clara afasta. A bola sobra para a recarga de Ibrahima, saiu à figura de Marco.
  • 65' Remate fraco de Rui Costa, Kewin Silva afasta.
  • 85' Golo Santa Clara Mohebi Santa Clara: Golo de Mohebi! Paulo Henrique desvia de cabeça um cruzamento largo, Kewin Silva tenta sair em antecipação dos postes mas Mohebi acaba por conseguir ganhar a bola e atira para o fundo da baliza adversária. Está feito o 2-0!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 2-0 no terreno do Moreirense FC, em jogo da 16.ª jornada da Liga Bwin. Ricardinho abriu o marcador em cima do intervalo, Mohebi estabeleceu o resultado final a cinco minutos do cair do pano.