Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

Moreirense empata com Santa Clara após uma hora em inferioridade numérica

O Moreirense, que tinha vencido nas últimas duas jornadas, permanece no quinto lugar, com 49 pontos, enquanto o Santa Clara segue no oitavo, com 37. Ler mais
O Santa Clara e o Moreirense empataram hoje a uma bola nos Açores, num jogo em que os anfitriões estiveram cerca de uma hora com um jogador a mais em campo, após expulsão do guarda-redes dos minhotos.Num jogo disputado quase sempre sob chuva, e com um relvado muito pesado, o Moreirense entrou melhor e mostrou por que razão é tida como a equipa sensação da I Liga de futebol, ocupando atualmente o quinto lugar.Aos 12 minutos, na primeira grande oportunidade do jogo, Pedro Nuno - u ... Ler mais

• 54' Golo Santa Clara Schettine Santa Clara: Golo de Guilherme Schettine...
  • 12' Golo Moreirense FC Pedro Nuno Moreirense FC: Golo de Pedro Nuno! Canto...

• 31' Cartão vermelho Moreirense FC: Pedro Trigueira é expulso com vermelho directo! António Nobre foi ele próprio visionar as imagens do lance entre Trigueira e Schettine e exibiu o cartão vermelho ao guarda-redes da equipa de Moreira de Cónegos.
  • 23' Cartão amarelo Santa Clara: Cartão amarelo para Francisco Ramos. O jogador dos insulares entrou em falta sobre o guarda-redes Trigueira.
  • 15' Falta de Pedro Nuno sobre Schettine.
  • 3' Lance entre Schettine e Halliche, com este a desarmar o adversário à entrada da área.

•
    94'

Remate à meia-volta de Bruno Lamas, para fora.
  •
    94'

Schettine a bater o livre, a bola ficou na barreira.
  •
    92'

Livre para o Santa Clara.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Remate de Thiago Santana, Macedo encaixa.
  •
    85'

Chiquinho a bater um canto para o Moreirense FC, mas o lance não resulta em perigo para a baliza adversária.
  •
    83'

Falta de Schettine sobre Halliche.
  •
    79'

•
    78'

Livre para o Moreirense FC, Neto a bater, atira contra a barreira.
  •
    74'

•
    73'

•
    72'

• 70'

•
    69'

Livre batido por Chiquinho, a defesa do Santa Clara afasta. Bola para Neto, encher o pé, mas o remate sai muito por cima.
  • 66'

•
    63'

Pedro Nuno enche o pé de fora da área, o remate saiu desviado do alvo.
  •
    55'

•
    54'

•
    51'

•
    50'

Cruzamento de Ukra, Thiago Santana e Schettine na área, mas Marco a segurar.
  •
    48'

Livre para o Moreirense FC, Arsénio a bater, a bola vai diretamente para fora.
  •
    47'

Heri aparece com perigo na área do Santa Clara, mas atira para fora.
  •
    46'

•
    55'

• 54'

•
    49'

•
    45'

Oito minutos de compensação.
  •
    44'

•
    43'

Livre favorável à equipa da casa, Patrick a bater, a bola passa pela área e não sofre qualquer desvio.
  •
    41'

Cruzamento de João Lucas, bola em Schettine que cabeceia por cima. Ainda assim, o jogador do Santa Clara estava em posição irregular.
  •
    37'

Remate de Patrick, Nuno Macedo encaixou.
  •
    33'

Apesar da expulsão e do cartão vermelho, o árbitro não assinala penálti, o guarda-redes do Moreirense FC já tinha a bola dominada aquando da chegada de Schettine.
  •
    31'
  •
    29'

Lance entre Trigueira e Schettine, com o jogador do Santa Clara a ficar em dificuldades.
  •
    27'

Boa iniciativa de Patrick, a cruzar para a área, mas a bola foi diretamente para as mãos de Trigueira.
  •
    26'

Prossegue a partida.
  •
    25'

Jogo interrompido para assistir Trigueira. O guarda-redes ficou queixoso depois do lance com Francisco Ramos.
  • 23'

•
    21'

Canto curto de Bruno Lamas, a meter em Patrick que cruza para a área, Halliche corta.
  •
    20'

Falta ofensiva de Zé Manuel sobre Arsénio.
  •
    16'

•
    15'

Falta de Pedro Nuno sobre Schettine.
  •
    13'

Responde o Santa Clara, a criar perigo por intermédio de Bruno Lamas que ainda atira para defesa de Trigueira, mas o jogador insular estava em fora-de-jogo.
  •
    12'
  •
    11'

Corte de Iago, a meter para Trigueira, tinha Schettine a fugir nas suas costas.
  •
    10'

Heri a tentar fugir pela lateral, mas César a marcar de perto o jogador do Moreirense FC e a recuperar a posse de bola.
  •
    7'

Canto batido por Arsénio, Patrick ao primeiro poste a desviar.
  •
    4'

Remate de Pedro Nuno à meia volta, a bola não saiu longe do poste da baliza dos insulares.
  •
    3'

•

Moreirense FC (Suplentes): Macedo, Alan, Bilel, Nenê, Iddriss, Lucas e Marcelo.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Trigueira, Arsénio, Iago, Halliche, DAlberto, Neto, Fábio Pacheco, Ibrahima, Chiquinho, Pedro Nuno e Heri.
  •

Santa Clara (Suplentes): Serginho, Thiago Santana, Kaio, Stephens, Chrien, Lucas Marques e Pablo Lima.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, João Lucas, Fábio Cardoso, César, Patrick, Bruno Lamas, Rashid, Francisco, Ukra, Zé Manuel e Schettine.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Santa Clara e Moreirense FC, partida da 29.ª jornada da Liga NOS.
  • 12' Golo Moreirense FC Pedro Nuno Moreirense FC: Golo de Pedro Nuno! Canto batido por Arsénio, Pedro Nuno a saltar à vontade e a desviar de cabeça para o fundo das redes.
  • 16' Esteve à vista o 2-0! Chiquinho aparece na cara de Marco, mas permite a defesa do guarda-redes do Santa Clara. A bola sobra novamente para o jogador de Moreira de Cónegos, mas o desvio sai para fora.
  • 44' Heri em velocidade a chegar à área, parece tentar servir Pedro Nuno no segundo poste, mas o colega de equipa não chega para o desvio.
  • 49' Por cima! João Lucas enche o pé à entrada da área e atira com perigo, falhou por pouco a baliza de Nuno Macedo.
  • 54' Golo Santa Clara Schettine Santa Clara: Golo de Guilherme Schettine! Grande cruzamento de Patrick, a meter em Schettine que foge à defesa adversária e desvia à vontade para o fundo da baliza.
  • 51' Perigoso! Schettine aparece nas costas de Halliche a desviar de cabeça, Macedo encaixou.
  • 54' Segura Marco! Boa jogada da equipa de Ivo Vieira, com Heri a meter em Chiquinho, este serve Pedro Nuno que atira para defesa do guarda-redes da casa.
  • 55' Pedro Nuno! Nova tentativa do jogador do Moreirense FC, a aparecer na cara de Marco a cabecear depois de cruzamento de Arsénio, valeu a defesa por instinto do guarda-redes.
  • 72' À trave! Cruzamento-remate de Pablo, acerta em cheio no ferro, Macedo estava batido.
  • 73' Macedo! O guarda-redes do Moreirense FC nega por duas vezes o golo a Thiago Santana! Primeiro defende o desvio de cabeça do avançado insular. Na insistência, Pablo mete na área, mas Santana parece não contar com a bola e permite a defesa.
  • 74' Macedo! O guarda-redes consegue travar o desvio de primeira de Schettine. O jogador do Santa Clara estava em posição irregular, mas o lance vale pela intervenção do jovem guarda-redes.
  • 79' Grande intervenção do jovem guarda-redes do Moreirense FC! Cruzamento de Ukra, Thiago Santana desvia de cabeça e Macedo salva em cima da linha de golo.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Santa Clara e Moreirense FC, partida da 29.ª jornada da Liga NOS. Pedro Nuno marcou cedo (12'), mas Schettine repôs a igualdade em cima do intervalo. Trigueira foi expulso no primeiro tempo, mas os insulares mesmo com superioridade numérica não conseguiram voltar a marcar aos visitantes.