Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

0 - 1

FC Porto vence pela margem mínima em Moreira de Cónegos

Único golo da partida foi apontado por Evanilson no primeiro tempo. Reta final ficou marcada por duas expulsões, uma para cada lado. Ler mais
O FC Porto venceu, este domingo, em casa do Moreirense por 1-0, em jogo da 23.ª jornada do campeonato português de futebol, mantendo assim os seis pontos de vantagem sobre o Sporting, segundo classificado, que bateu o Estoril por 3-0. Evanilson foi o autor do golo portista.

Ler mais

• 40' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Arrancada d...

• 96' Sá Pinto e Diamantino, treinador de guarda-redes do FC Porto, discutem e Luís Godinho exibe o vermelho a ambos.
  • 84' Duplo cartão amarelo Moreirense FC: Steven Vitória é expulso por acumulação de cartões amarelos. Steven Vitória faz falta sobre Otávio mas acaba por ver o segundo amarelo pelos protestos.
  • 79' Duplo cartão amarelo FC Porto: Marko Grujic recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O jogador sérvio já tinha um amarelo, derrubou André Luís em falta e viu o segundo.
  • 68' Cartão amarelo Moreirense FC: André Luís recebe cartão amarelo. Viu o cartão por protestos, depois de um lance com Fábio Cardoso.
  • 67' Steven Vitória derruba Evanilson em falta.
  • 62' Fábio Vieira fica caído depois de duelo com Pasinato.
  • 50' Mbemba a pressionar Rafael Martins, consegue cortar para canto. Luís Godinho indica que não houve mão e mandou seguir.
  • 42' Matheus Uribe derruba Yan Matheus na área e Luís Godinho inicialmente aponta para a marca dos 11 metros. O lance foi analisado pelo VAR, o árbitro foi ver as imagens e acabou por reverter a decisão e assinalar uma falta antes do jogador do Moreirense FC sobre Fábio Cardoso.
  • 30' O remate de Otávio desvia em Matheus Silva e sobra para Evanilson, mas Pasinato agarrou à segunda. O árbitro esperou para ouvir o VAR quanto a uma possível mão do jogador do Moreirense FC, mandou jogar.
  • 6' Lance entre Evanilson e Steven Vitória na área, o árbitro manda seguir.

•
    96'

• 93'

•
    93'

•
    92'

Remate à meia-volta de André Luís, acertou em Fábio Cardoso!
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Zaidu consegue lançar Toni Martínez, mas este acaba por fazer falta ofensiva sobre Pablo.
  •
    89'

Luís Godinho vai ao banco do Moreirense FC expulsar um dos elementos do banco.
  • 84'

•
    81'

•
    79'
  •
    75'

Remate de Derik de fora da área, sai muito torto e para as bancadas.
  •
    72'
  •
    70'

• 68'

•
    67'

Steven Vitória derruba Evanilson em falta.
  •
    64'

Sérgio Conceição vai lançar Galeno.
  •
    62'

Fábio Vieira fica caído depois de duelo com Pasinato.
  •
    59'

Jogo muito amarrado nesta altura, sem grande definição na finalização.
  •
    54'

Corte de Steven Vitória, a tirar para canto um cruzamento de Zaidu.
  •
    53'

Mehdi Taremi tenta o remate à meia-volta, saiu por cima e sem perigo.
  •
    46'

•
    52'

•
    50'

•
    49'

Agarra Diogo Costa! O cruzamento é de Pedro Amador, aparecia Rafael Martins para rematar, chegou primeiro o guardião portista.
  • 47'

•
    45'

Sete minutos de compensação.
  •
    42'

•
    40'
  •
    39'

Vitinha enche o pé de longe mas a bola sai enrolada e para as mãos de Pasinato.
  •
    36'

Mehdi Taremi pica a bola por cima de Pasinato, Zaidu aparece para o remate, acerta em cheio em Matheus Silva.
  •
    34'
  •
    32'

Pasinato sai aos pés de Evanilson e nega o golo ao avançado portista!
  •
    30'

•
    28'

Jogo interrompido para assistir Pasinato.
  •
    27'

Falta ofensiva assinalado a Fábio Cardoso.
  •
    24'

Lance confuso na área do Moreirese FC depois de cruzamento de Zaidu, a defesa da casa a afastar de Fábio Vieira.
  •
    24'

Fora de jogo assinalado a Ibrahima.
  •
    19'

•
    17'

Outra vez Mehdi Taremi, a aproveitar o cruzamento de João Mário e a cabecear na área, atirou por cima.
  •
    16'

•
    13'

Livre batido por Fábio Vieira, à procura de um desvio no segundo poste, a bola desvia por último em André Luís. Canto para a equipa portista.
  • 12'

•
    8'

Remate prensado de Rafael Martins contra Mbemba, ganha o canto!
  •
    6'

Lance entre Evanilson e Steven Vitória na área, o árbitro manda seguir.
  •
    5'

Livre lateral de Otávio, Mbemba em desequilíbrio ao segundo poste atira de forma acrobática para fora.
  • 4'

• 4'

•
    2'

Arrancada de Vitinha, não conseguiu cruzar mas ganhou o canto.
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, Marcano, Francisco Conceição, Pepê, Galeno, Grujic, Wendell, Toni Martínez e Eustáquio.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, João Mário, Mbemba, Fábio Cardoso, Zaidu, Fábio Vieira, Vitinha, Uribe, Otávio, Evanilson e Taremi.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Kewin Silva, Rosic, Fábio Pacheco, Frimpong, Derik, Galego, Ismael, Paulinho e Franco.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, Artur Jorge, Steven Vitória, Pablo, Matheus Silva, Ibrahima, Jefferson, Pedro Amador, Yan Mateus, Rafael Martins e André Luís.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e FC Porto, jogo da 23.ª jornada da Liga Bwin. Rui Teixeira e Valter Rufo serão os assistentes, Miguel Nogueira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vítor Ferreira e Nelson Cunha.
  • 16' Defende Pasinato! Mehdi Taremi com espaço optou pelo remate à baliza, o guarda-redes brasileiro estava atento e afastou.
  • 19' Ao lado! Livre para a equipa portista, jogada estudada com Vitinha a bater, a bola sobra para Fábio Vieira que tentou o remate colocado, falhou o alvo por pouco!
  • 32' Pasinato sai aos pés de Evanilson e nega o golo ao avançado portista!
  • 40' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Arrancada de Mehdi Taremi, ganha a Artur Jorge e mete atrasado para Evanilson que só tem de encostar. Está feito o 1-0!
  • 70' Pasinato nega o golo a Mehdi Taremi! Otávio levanta para a área, o iraniano aparece para o desvio mas o guardião de Moreira de Cónegos afasta!
  • 81' Ao ferro! André Luís a bater o livre para a equipa de Moreira de Cónegos, atirou diretamente à baliza, acertou na trave. Ibrahima ainda tentou a recarga, mas o remate foi por cima.
  • 93' Diogo Costa nega o empate a Derik! Grande passe de Pablo, a isolar Derik que aparece isolado na cara do guardião portista, mas este a fechar bem o espaço e a tapar o caminho para a sua baliza!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Porto venceu por 1-0 no terreno do Moreirense FC, em jogo da 23.ª jornada da Liga Bwin. Um golo de Evanilson aos 40 minutos a garantir os três pontos para a equipa portista.