Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 1

Paços de Ferreira vence Moreirense e confirma presença na Taça da Liga

Os castores terminam a jornada no 5.º lugar e marcam encontro com o FC Porto na Taça da Liga. Ler mais
O Paços de Ferreira visitou o venceu o Moreirense em partida em atraso da sétima jornada da I Liga. A vitória dos castores confirmou o quinto lugar da equipa de Pepa e assegurou presença na Taça da Liga, que este ano se disputa em moldes diferentes devido à pandemia.Tanque fez o único golo da partida quando, após cruzamento de Oleg, cabeceou para o fundo da baliza de Pasinato aos 10 minutos.$$video$$Com este resultado o Paços de Ferreira, que somou a terceira vitória consecutiva ... Ler mais

• 10' Golo FC P.Ferreira Tanque FC P.Ferreira: Golo de Tanque! Cruzament...

• 9' Luther aparecia com perigo na área, mas acaba desarmado por Fábio Pacheco.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Canto de Afonso Figueiredo, Jordi afasta com uma palmada.
  •
    86'

Remate de João Pedro, a bola desvia em Rosic e sai para canto.
  •
    85'

Ibrahima para bater o livre, tenta o remate direto, saiu por cima.
  •
    84'

Falta arriscada de João Amaral sobre David Tavares, no limite da área, livre perigoso para a equipa da casa.
  • 81'

•
    77'

Eustáquio tenta surpreender Pasinato, o guarda-redes encaixou com facilidade.
  •
    69'

Bruno Costa tenta a sorte de longe, levantou demasiado a bola que saiu por cima da trave.
  •
    68'

Canto de Bruno Costa, Marcelo ao primeiro poste ainda desvia, Tanque ao segundo não chega para finalizar.
  •
    67'

• 64'

•
    64'
  •
    63'

•
    53'

Cabeceamento perigoso de André Luís após cruzamento de D'Alberto, perigoso!
  • 51'

•
    46'

•
    47'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

•
    37'

•
    34'

Afonso Figueiredo a bater um livre, Luiz Carlos intercepta.
  •
    33'

Falta de Bruno Costa sobre Pires.
  •
    32'

Saída rápida de Jordi, a chegar primeiro que André Luís e a agarrar.
  •
    29'

Falta de André Luís sobre Luther.
  •
    27'

Livre já batido, Marcelo corta. Pires ainda tenta o remate de ressaca, saiu muito torto.
  •
    26'

Falta de Marcelo sobre Walterson, livre para a equipa da casa.
  •
    23'

Remate de Luther de fora da área, saiu forte, mas ao lado.
  •
    18'

Tentativa de Rosic isolar Walterson, mas o passe saiu muito puxado e a bola diretamente para fora. Jordi estava a controlar.
  •
    10'
  •
    9'

Luther aparecia com perigo na área, mas acaba desarmado por Fábio Pacheco.
  •
    6'

Bruno Costa a tentar isolar Oleg, mas sai puxado e o moldavo não consegue dominar.
  •

Minuto de silêncio em homenagem a todas as figuras do futebol que faleceram na semana passada: Vítor Oliveira, José Bastos, Reinaldo Teles e Maradona.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Matias Fracaro, Ibrahi, Uilton, Matchoi, Adriano, Diaby, Maracás, João Pedro e João Amaral.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Jordi, Oleg, Marco Baixinho, Marcelo, Fernando, Eustáquio, Bruno Costa, Luiz Carlos, Helder, Tanque e Luther.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Miguel, David Tavares, Ibrahima, Steven Vitória, Filipe Soares, Reynaldo Cesar, Galego e Derik.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, Afonso Figueiredo, Ferraresi, Rosic, DAlberto, Franco, Alex Soares, Fábio Pacheco, Pires, Walterson e André Luís.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e FC Paços e Ferreira, jogo em atraso da 7.ª jornada da Liga NOS. Rui Cidade e Gonçalo Freire serão os assistentes, Carlos Espadinha o 4.ª árbitro. Bruno Esteves e André Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 10' Golo FC P.Ferreira Tanque FC P.Ferreira: Golo de Tanque! Cruzamento de Oleg na esquerda, certeiro para o cabeceamento de Douglas Tanque, de cima para baixo, como mandam as regras!
  • 23' Remate de Luther de fora da área, saiu forte, mas ao lado.
  • 37' Mais uma tentativa de Luther, remate cruzado, a bola sai com efeito, mas volta a sair ao lado.
  • 44' Oportunidade para o Moreirense FC! Cabeceamento de André Luís após cruzamento de Afonso Figueiredo, a obrigar Jordi a uma defesa apertada.
  • 47' Por cima! Afonso Figueiredo levanta para a área na sequência de um livre, Rosic domina no peito e remata à meia-volta, a bola não saiu longe do alvo.
  • 53' Cabeceamento perigoso de André Luís após cruzamento de D'Alberto, perigoso!
  • 63' Pasinato! Primeiro defende um tiro de Bruno Costa, à segunda nega o golo a Oleg.
  • 67' Cruzamento de Oleg já em esforço, Tanque ainda tenta cabecear, mas atira para fora. A bola sofreu um desvio, ganha o canto.
  • 77' Eustáquio tenta surpreender Pasinato, o guarda-redes encaixou com facilidade.
  • 85' Ibrahima para bater o livre, tenta o remate direto, saiu por cima.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 1-0 no terreno do Moreirense FC, em jogo que estava em atraso da 7.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Tanque logo aos 10 minutos fez a diferença e garantiu a vitória para a equipa pacense.