Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 1

Paços empata Moreirense e está mais próximo da manutenção

Vantagem que o Moreirense trazia do intervalo foi anulada pelos pacences na segunda parte. Golos foram apontados por dois centrais. Ler mais
Moreirense e Paços de Ferreira empataram esta quarta-feira, em partida a contar para a 32.ª jornada da I Liga.Duas equipas mediam forças com situações diferentes na tabela classificativa. Por um lado o Moreirense já com a manutenção assegurada e por outro o Paços a tentar garantir a manutenção neste encontro.Veja o resumo da partida$$video$$No Paços, Pepa procedeu a três alterações, com a aposta em H ... Ler mais

• 75' Golo FC P.Ferreira Marco Baixinho FC P. Ferreira: Golo de Marco Baixinho! ...
  • 36' Golo por penalty Moreirense FC Steven Vitória Moreirense FC: Steven Vitória converte c...

• 73' Cartão amarelo FC P. Ferreira: Cartão amarelo para L. Diaby. Falta sobre Fábio Abreu.
  • 65' Djavan defende com a mão na área um remate de Castanheira, mas é assinalado o fora-de-jogo a Diaby no início da jogada.
  • 34' Penálti para o Moreirense FC! O árbitro assinala uma falta de Diaby sobre João Aurélio na área, confirma com o VAR e valida a sua decisão inicial.
  • 4' Moreirense FC perto de marcar, o remate de Nuno Santos acerta em Maracás. Rui Costa ouviu o VAR por conta de eventual mão, mas mandou seguir.

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

• 88'

•
    82'

Remate de Alex Soares, a sair desenquadrado com a baliza pacense.
  •
    80'
  •
    77'

Paragem para os jogadores beberem água.
  •
    75'
  •
    73'
  •
    66'
  •
    65'

•
    64'

Diaby tenta surpreender Trigueira, mas o remate sai ao lado.
  • 63'

•
    59'

Livre de João Amaral, Trigueira afasta a soco.
  •
    59'
  • 58'

•
    49'

Cabeçada de Steven Vitória após canto, Ricardo Ribeiro agarra.
  •
    46'

•
    48'

•
    47'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    39'

Corta Marcelo! Nuno Santos tenta o remate à entrada da área, valeu o desvio do central pacense.
  • 36'

•
    34'

•
    33'

•
    33'

•
    30'

Pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    24'

Pedrinho tenta o remate, mas sai muito ao lado.
  •
    20'

Nuno Santos tenta o remate-cruzado, mas atirou ligeiramente por cima.
  •
    17'

Diaby atira ao poste na sequência de um livre, mas o lance é invalidado por posição irregular do jogador pacense.
  •
    15'

•
    14'

Hélder Ferreira tenta o remate em jeito, Trigueira defende a dois tempos!
  •
    13'

Jogo perigoso de Douglas Tanque, falta assinalada sobre Steven Vitória.
  •
    10'

Oleg tenta o cruzamento, sai diretamente para as mãos de Trigueira.
  •
    4'

•

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Marco Ribeiro, Marco Baixinho, André Micael, Bruno Teles, Deni Jr., Zé Uilton, Bruno Santos, Adriano e Vasco Rocha.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Ricardo Ribeiro, Jorge Silva, Marcelo, Maracás, Oleg Reabciuk, Pedrinho, Diaby, Luiz Carlos, Hélder Ferreira, Douglas Tanque e João Amaral.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Pasinato, Rosic, DAlberto, Mané, Filipe Soares, Luther, Alex Soares, Pedro Nuno e Fábio Abreu.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Trigueira, Djavan, Halliche, Steven Vitória, João Aurélio, Nuno Santos, Ibrahima, Fábio Pacheco, Luís Machado, Gabrielzinho e Nenê.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e FC Paços de Ferreira, partida da 32.ª jornada da Liga NOS. Tiago Costa e João Bessa Silva serão os assistentes, enquanto Dinis Gorjão o 4.º árbitro. Vítor Ferreira e Pedro Fernandes ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 14' Hélder Ferreira tenta o remate em jeito, Trigueira defende a dois tempos!
  • 15' Responde o Moreirense FC, com Nuno Santos a atirar rasteiro, a bola saiu perto do poste, mas para fora.
  • 20' Nuno Santos tenta o remate-cruzado, mas atirou ligeiramente por cima.
  • 33' Grande defesa de Ricardo Ribeiro! Livre de Nenê, o guarda-redes trava o remate, a bola fica à mercê de Fábio Pacheco, mas à segunda agarra definitivamente.
  • 33' Agora foi Gabrielzinho, a atirar de pé direito, o guarda-redes pacense novamente a evitar o pior para a sua equipa!
  • 36' Golo por penalty Moreirense FC Steven Vitória Moreirense FC: Steven Vitória converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro, está feito o primeiro!
  • 47' Boa movimentação de Hélder Ferreira, aparece na cara de Trigueira, mas permite que o guarda-redes defenda!
  • 59' Livre de João Amaral, Trigueira afasta a soco.
  • 64' Diaby tenta surpreender Trigueira, mas o remate sai ao lado.
  • 75' Golo FC P.Ferreira Marco Baixinho FC P. Ferreira: Golo de Marco Baixinho! Canto batido por João Amaral, Marco Baixinho de cabeça ao primeiro poste a desviar para o fundo da baliza e a fazer o empate.
  • 89' Grande corte de Oleg! A tirar no limite o cruzamento de Luther, tinha Fábio Abreu nas costas.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Moreirense FC e FC Paços de Ferreira, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. Steven Vitória abriu o marcador aos 36', ao converter com sucesso uma grande penalidade. Já no segundo tempo, Marco Baixinho repôs a igualdade e estabeleceu o resultado final.