90'

Três minutos de compensação.
  •
    87'

Alexis Sánchez falha incrivelmente o 5-1! Tirou Franco Israel da frente depois de se isolar, tinha a baliza à sua mercê, mas atirou à malha lateral.
  • 84'

Marselha: Golo de Mbemba! Franco Israel ainda defende o primeiro remate de Alexis Sánchez, mas a bola fica à mercê de Mbemba que atira para o 4-1.
  •
    80'

Cruzamento de Nuno Tavares, Kaboré penteia a bola mas atira para fora.
  • 77'

•
    73'

Remate de Nuno Tavares, atirou à malha lateral.
  •
    72'

Novo cruzamento de Nuno Tavares, há uma sucessão de remates prensados, a bola sai para canto.
  •
    69'

Nuno Tavares apanhado em fora de jogo, Kaboré aparecia ao segundo poste, mas a jogada interrompida.
  •
    68'

Guendouzi na marcação de um livre para a equipa da casa, atirou por cima e para fora.
  •
    60'

Gonçalo Inácio a tentar isolar Paulinho, a recepção não foi a melhor e Under tira para canto.
  •
    54'

Falta de Paulinho sobre Guendouzi.
  •
    51'

Ao lado! Passe atrasado de Esgaio para Sotiris, o grego armou o remate de fora da área, atirou com perigo mas para fora.
  •
    48'

Cruzamento de Názinho, a bola bate em Mbemba e sai para canto. Ainda se pediu penálti, mas o árbitro faz sinal que foi com o peito e mandou seguir.
  •
    46'

Alexis Sánchez ao segundo poste para desviar o cruzamento de Harit, mas o lance é interrompido, estava em fora de jogo.
  •
    46'

•
    46'
  •
    48'

•
    47'

Canto de Cengiz Under, Franco Israel estava atento e agarra.
  •
    45'

•
    44'

Balerdi aparece ao segundo poste a tentar aproveitar o livre de Cengiz Under, o remate vai à malha lateral.
  • 43'

•
    41'

Grande confusão entre os jogadores das duas equipas, depois de um lance entre Esgaio e Nuno Tavares. O árbitro assinalou a falta e exibiu o amarelo ao jogador leonino.
  •
    40'
  •
    39'

Cengiz Under atira por cima sem perigo, mas havia fora de jogo de Alexis Sánchez no início da jogada.
  •
    38'

Pedro Gonçalves a levantar para a área, Pau López atento a agarrar.
  •
    37'

Franco Israel faz uma boa defesa, Alexis Sánchez aparecia para finalizar o livre de Harit, mas estava em posição irregular.
  •
    35'

Livre batido por Harit, optou por atirar diretamente à baliza do Sporting CP, a bola saiu ao lado.
  •
    34'
  •
    31'

Trincão apanhado adiantado no terreno.
  • 28'

Marselha: Golo de L. Balerdi! Saída comprometedora de Franco Israel dos postes após canto de Harit, Balerdi nas alturas a saltar mais alto que Matheus Reis e a cabecear para o 3-1.
  •
    26'

Estreia de Franco Israel a jogar pelo Sporting CP. Alexis Sánchez a bater o livre junto à entrada da área, a bola desviou na barreira, canto para os franceses.
  •
    25'

O Marselha cumpre um jogo à porta fechada, com as bancadas vazias, ouvem-se bem as indicações de Rúben Amorim: "Morita no meio, tu na direita, Pote na esquerda", dirigindo-se a Ugarte.
  •
    23'
    Sporting CP: Adán é expulso com vermelho directo! Esta não é foi mesmo a noite de Adán. Nuno Tavares ganha a frente a Esgaio, o guarda-redes leonino tenta antecipar-se ao adversário mas acaba por jogar a bola com a mão fora da área e é expulso, decisão confirmada pelo VAR.
  •
    19'

Livre para o Marselha, o árbitro chama Ugarte à atenção depois de falta sobre Veretout.
  • 16'

Marselha: Golo de A. Harit! Adán volta a entregar a bola ao adversário num pontapé de baliza, Guendouzi abre para Clauss, este levanta para a área onde aparece Harit a desviar de cabeça e a fazer o 2-1.
  •
    16'

Golo anulado ao Marselha! Defesa incompleta de Adán após remate de Harit, Alexis Sánchez aparece na recarga a atirar para dentro da baliza leonina, mas o lance é invalidado, estava em posição irregular.
  • 13'

Marselha: Golo de A. Sánchez! Erro de Adán na reposição de bola, o espanhol tentava colocar a bola longe da sua baliza mas acaba por permitir a intercepção de Alexis Sánchez que consegue empatar.
  •
    12'

Edwards travado em falta por Bailly.
  •
    9'

Esteve à vista o 2-0! Edwards lança Pedro Gonçalves, muito rápido o jogador leonino a ganhar a frente Mbemba e a rematar já na área, Pau López a fazer a mancha!
  •
    8'

Cengiz Under ainda cruza para intercepção de Adán, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    5'

Defende Adán! Harit a levar a melhor frente a Ugarte, combina com Alexis Sánchez e aparece na cara do guardião leonino a rematar, o espanhol a negar o empate.
  •
    4'

Nova investida ofensiva da equipa portuguesa, Pedro Gonçalves cruza para o remate de prensado de Trincão, atirou contra Balerdi.
  •
    3'

Fora de jogo assinalado a Alexis Sánchez.
  •
    3'

Falta de Pedro Gonçalves sobre Guendouzi.
  •
    1'
    Sporting CP: Golo de Trincão! Primeiro golo aos 50 segundos! Bela jogada da equipa portuguesa com St. Juste a servir Edwards, arrancada de Trincão na esquerda, fletiu para o meio e rematou em arco, sem hipótese para Pau López!
  •

Um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da tragédia na Indonésia, durante o jogo do campeonato entre Arema e os rivais do Persebaya Surabaya.
  •

Equipas finalmente em campo.
  •

Igor Tudor irritado pelo atraso da equipa leonina, reclama que a espera no túnel prejudica mais os seus jogadores que os do Sporting CP.
  •

O jogo entre Marselha e Sporting CP está atrasado. O autocarro que transportava a equipa leonina ficou retido no trânsito e o aquecimento começou mais tarde do que o previsto.
  •

Sporting CP (Suplentes): Franco Israel, André Paulo, Alexandropoulos, Rochinha, Fatawu Issahaku, Paulinho, Arthur Gomes, José Marsà e Flávio Nazinho.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Matheus Reis, St. Juste, Gonçalo Inácio, Nuno Santos, Ugarte, Hide Morita, Ricardo Esgaio, Trincão, Edwards e Pedro Gonçalves.
  •

Marselha (Suplentes): Ngapandouentnbu, Blanco, Gigot, Gerson, Payet, Suárez, Rongier, Gueye e Kaboré.
  •

Marselha (Onze inicial): Pau López, Mbemba, Bailly, Balerdi, Nuno Tavares, Clauss, Veretout, Guendouzi, Harit, Cengiz Under e Alexis Sánchez.
  •

Vamos às equipas!
  •

Davide Massa foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marselha e Sporting CP, jogo da 3.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. O italiano terá como assistentes Filippo Meli e Stefano Alassio, Davide Ghersini o 4.º árbitro. Paolo Valeri e Daniele Doveri ficarão a cargo do VAR e AVAR.