Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

1 - 2

Golo de Paulinho aos 90+8 dá vitória ao SC Braga frente ao Marítimo

A equipa de Rúben Amorim segura o terceiro lugar, agora com 43 pontos, o Marítimo é 14.º com 24. Ler mais
O Sporting de Braga venceu hoje no estádio do Marítimo por 2-1, em jogo da 23.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, consolidando o terceiro lugar da prova.No rescaldo da eliminação da Liga Europa, os bracarenses inauguraram o marcador no Estádio do Marítimo logo aos cinco minutos, por intermédio de Trincão, mas a equipa anfitriã restabeleceu a igualdade aos 65, com um golo do argentino Correa, antes de Paulinho fixar o resultado, aos 90+8.

Ler mais

• 98' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Canto de Joã...
  • 65' Golo Marítimo M. Correa Marítimo M.: Golo de Correa! Remate de m...
  • 5' Golo SC Braga Trincão SC Braga: Golo de Trincão! Passe atrasad...

• 94' Getterson atira para o fundo das redes da baliza de Matheus, mas o lance é anulado por fora-de-jogo do avançado. O lance é avaliado pelo VAR que confirma a decisão inicial.
  • 5' Golo SC Braga Trincão SC Braga: Golo de Trincão! Passe atrasado de Esgaio para Trincão que em posição frontal, atira a contar para o fundo da balzia de Abedzadeh. Tiago Martins esperou pelas indicações do VAR e validou o tento dos bracarenses.

• 101'

Marítimo M.: Cartão vermelho! Edgar Costa é expulso!
  •
    99'
  •
    98'
  •
    94'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    90'

Falta ofensiva de Paulinho sobre Abedzadeh.
  •
    89'

Cruzamento-remate de Esgaio, Abedzadeh afasta a soco.
  •
    86'

Cabeceamento de Galeno, por cima.
  •
    86'

Trincão tenta o remate de fora da área, acerta num adversário.
  •
    83'

•
    81'

Passe atrasado de Galeno, Rúben Ferreira corta para canto.
  • 80'

•
    80'

•
    78'

Choque entre João Novais e Zainadine.
  •
    74'

Bebeto corta um cruzamento de Ricardo Horta, tinha Trincão a aparecer nas costas.
  •
    71'

Tagueu tenta o cabeceamento, mas faz falta sobre Raúl Silva.
  •
    70'

Cruzamento de Correa, a bola desvia num adversário, canto para a equipa da casa.
  •
    67'
  • 66'

• 65'

•
    61'

Matheus defende um cabeceamento de Tagueu, mas o avançado insular estava em fora-de-jogo.
  •
    59'

Fora-de-jogo assinalado a Correa.
  •
    58'

•
    56'

Livre batido por João Novais, a bola ficou na barreira.
  •
    54'

Cruzamento largo de Trincão para a área, Abedzadeh agarra.
  • 54'

•
    51'
  •
    47'

Corte importante de Zainadine, a negar o remate de Fransérgio.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Cruzamento para o primeiro poste, David Carmo corta.
  •
    44'

•
    43'

Cruzamento de primeira de Sequeira, Ricardo Horta toca de calcanhar para trás, mas Paulinho não chegou para finalizar.
  •
    42'

Remate de Moreno de primeira, a sair ao lado e para fora.
  •
    42'

Mau passe de João Novais, Edgar Costa recupera a bola e mete em Daizen, Bruno Viana a resolver um lance que podia ter dado no empate.
  • 40'

•
    33'

•
    32'

•
    32'

•
    24'

Remate de Daizen desvia em David Carmo.
  •
    24'

•
    22'

Cruzamento de Nanu para Edgar Costa, mas a sair muito puxado, não chega o companheiro de equipa.
  •
    17'

Cruzamento de Bebeto, Esgaio corta.
  •
    16'

João Novais levanta para a área, mas a bola sai diretamente para as mãos de Abedzadeh.
  •
    14'

Falta de Sequeira sobre Bebeto.
  •
    11'

Corte importante de René Santos, a desarmar Trincão já na área.
  •
    10'

Abedzadeh antecipa-se a Ricardo Horta e afasta a bola da área dos insulares.
  •
    5'
  •
    5'

Trincão cruza para a área, René Santos corta.
  •
    4'

Remate de Nanu de fora da área, sai ao lado da baliza de Matheus.
  •
    2'

Cruzamento de Raul Silva, a sair para as mãos de Abedzadeh.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Abel Ruiz, Diogo Viana, Rui Fonte, Anthony, Palhinha e Galeno.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Bruno Viana, Raúl Silva, David Carmo, Sequeira, Ricardo Horta, Fransérgio, Trincão, Ricardo Esgaio, Paulinho e João Novais.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Correa, Getterson, Kerkez, Erivaldo, China e Pelágio.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, Rúben Ferreira, René Santos, Zainadine, Bebeto, Edgar Costa, Moreno, Bambock, Nanu, Daizen e Tagueu.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e SC Braga, partida da 23.ª jornada da Liga NOS. Pedro Mota e Hugo Ribeiro serão os assistentes, enquanto Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. Iancu Vasilica e Bruno Trindade ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 2' Cruzamento de Raul Silva, a sair para as mãos de Abedzadeh.
  • 24' Matheus nega o empate! Passe de Daizen para Tagueu, este livra-se de Esgaio, mas quando tenta o remate, o guarda-redes bracarense a fazer a mancha e a travar a bola.
  • 32' Cruzamento de Ricardo Horta, Paulinho aparecia à boca da baliza, valeu o corte de Bebeto para canto.
  • 32' Insistência do SC Braga na sequência de um canto, Paulinho cabeceia por cima da trave.
  • 33' Defende Abedzadeh! Ricardo Horta entra na área, remata forte e colocado, valeu a defesa do guarda-redes da casa para canto.
  • 42' Remate de Moreno de primeira, a sair ao lado e para fora.
  • 44' Ricardo Horta falha o remate! Corte de Rúben Ferreira, a bola chega ao jogador bracarense, mas na altura do remate, Zainadine atrapalha e a bola sai para canto.
  • 58' Abedzadeh primeiro defende o remate de Paulinho, à segunda, nega o bis a Trincão!
  • 65' Golo Marítimo M. Correa Marítimo M.: Golo de Correa! Remate de muito longe de Edgar Costa para defesa incompleta de Matheus, Correa muito rápido a aparecer para a recarga e a encostar de cabeça. Tiago Martins conferencia com o VAR sobre a posição do argentino e valida o empate.
  • 80' O que falha Paulinho! Trincão cruza para o companheiro de equipa, Paulinho acerta mal e o desvio sai ao lado da baliza do Marítimo da Madeira.
  • 83' Por cima! Erivaldo aparece na cara de Matheus, mas levantou demasiado a bola que saiu a rasar a trave.
  • 98' Golo SC Braga Paulinho SC Braga: Golo de Paulinho! Canto de João Novais na direita, Paulinho ao primeiro poste desvia de cabeça e faz o 2-1 em cima do apito final!
  • 101' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 2-1 no terreno do Marítimo da Madeira, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Trincão (5') a abrir e outro de Paulinho (98') a fechar, deram à equipa de Rúben Amorim a vitória. Correa ainda reduziu aos 65', mas foi insuficiente para dar a volta ao marcador.