Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 0

Marítimo regressa às vitórias diante do SC Braga

Formação madeirense voltou a vencer depois de dois empates e da eliminação da Taça de Portugal. Ler mais
Um golo do defesa-central moçambicano Zainadine permitiu hoje ao Marítimo vencer o Sporting de Braga por 1-0, no jogo que encerrou a 14.ª jornada da I Liga de futebol, disputado no Funchal.O golo de Zainadine surgiu nos primeiros minutos da segunda etapa, aos 55, um resultado que permite aos insulares encostarem aos 'arsenalistas' na quarta posição da tabela.Com a vitória, o Mar ... Ler mais

• 55' Golo Marítimo M. Zainadine Marítimo M.: Golo de Zainadine! Edgar Co...

• 96' Fábio Martins ganha a bola a Ibson na área e parece ser derrubado pelo jogador do Marítimo mesmo em cima do apito final do árbitro, gerando muitos protestos da equipa minhota.
  • 57' Ricardo Esgaio cai na área, após carga de Drausio e fica a reclamar ter sofrido grande penalidade.
  • 35' Rodrigo Pinho ganha a bola a Matheus nas imediações da área e, já pressionado por um defesa do Braga, acaba por cair, reclamando ter sofrido um toque do guardião. Rui Costa nada assinalou.

•
    96'

•
    96'
  •
    94'

Everton foge em velocidade a Raul, entra na área e atira às malhas laterais.
  •
    90'

Rui Costa concede cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Cruzamento da esquerda de Jefferson com Charles a sair e a intercetar a bola, sofrendo falta de Fábio Martins.
  •
    88'

Posse de bola: 39% para o Marítimo contra 61% do Sp. Braga.
  • 86'

•
    82'
  •
    81'

•
    81'

Canto para o Sp. Braga.
  • 77'

•
    76'

Cruzamento largo de Esgaio com Charles a sair dos postes e a tirar o "pão da boca" de Dyego Sousa, que se preparava para cabecear ao segundo poste.
  •
    75'

Falta de Fábio Martins sobre Bebeto na área do Marítimo, a travar um ataque promissor do conjunto minhoto.
  •
    72'

Raúl Silva toca para Xadas à entrada da área mas este remata contra o corpo de Zainadine.
  •
    71'

Cruzamento de Jefferson muito chegado á baliza, a obrigar Charles a uma defesa atenta.
  •
    64'

•
    61'

Cruzamento de Dyego Sousa à procura de Fábio Martins na área, mas a bola acaba nas mãos de Charles.
  •
    57'

• 55'

•
    55'

Livre para o Marítimo na direita.
  •
    54'

Livre de Jefferson para a área mas a defesa insular afasta o perigo.
  •
    48'

Edgar Costa tenta surpreender Matheus com um remate de muito longe mas a bola sai ao lado.
  •
    46'

•
    46'

Bola para o Sp. Braga no recomeço da partida.
  •
    48'

Rui Costa dá por terminada a primeira parte com Marítimo e Sp. Braga empatados a zeros.
  •
    47'

•
    44'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Xadas remata forte à entrada da área mas não acerta na baliza.
  •
    41'

•
    38'

•
    35'

•
    33'

•
    32'

Livre para o Marítimo na esquerda com Edgar Costa a levantar para Zainadine na área mas Matheus chega primeiro e afasta o perigo.
  •
    29'

Livre para o Braga. Jefferson levanta para a área com Dyego Sousa, em posição irregular, a cabecear por cima.
  •
    25'

Cruzamento da esquerda do ataque do Braga para a área, com Ricardo Ferreira, livre de marcação, a não dar a melhor direção á bola, que sai muito ao lado.
  •
    25'

Xadas arranca em dribles pelo corredor central e é derrubado em falta por Drausio.
  •
    21'

Grande corte de Ricardo Esgaio a antecipar-se a Ricardo Valente na área e a afastar um cruzamento perigoso da direita.
  •
    18'

Livre para o Marítimo. Edgar Costa bate para a área mas Ricardo Ferreira afasta o perigo.
  •
    13'

Jefferson atira de pé esquerdo, na marcação do livre, mas a bola fica na barreira.
  •
    12'

Danilo sofre falta de Gamboa à entrada da área e ganha um livre perigoso para o Braga.
  •
    10'

Dyego Sousa lança Xadas na área com Charles a sair dos postes mas não segurar, perante a apatia do jogador do Braga.
  •
    8'

Vukcevic ensaia o remate de muito longe mas a bola bate em Drausio.
  •
    5'

Muita luta a meio campo com os jogadores a não darem nenhuma bola por perdida.
  •
    2'

Livre para o Marítimo na esquerda. Edgar Costa levanta para a área, a defesa afasta e Fábio China, de muito longe, atira ao lado.
  •

Sp. Braga (suplentes): André Moreira, Sequeira, Hassan, André Horta, Ricardo Horta, João Carlos Teixeira e Bruno Viana.
  •

Sp. Braga (onze): Matheus, Goiano, Ricardo Ferreira, Raul Silva, Jefferson, Esgaio, Danilo, Vukcevic, Fábio Martins, Xadas e Dyego Sousa.
  •

Marítimo (suplentes): Abedzadeh, Ibson, Ghazaryan, Luís Martins, Diney, Filipe Oliveira e Everton.
  •

Marítimo (onze): Charles, Bebeto, Drausio, Zainadine, Fábio China, Gamboa, Fábio Pacheco, Edgar Costa, Jean Cléber, Ricardo Valente e Rodrigo Pinho.
  •

Já Abel Ferreira viajou para a Madeira com 19 jogadores. Eis os eleitos: Matheus, Rosic, Jefferson, Sequeira, Hassan, Xadas, Danilo, André Horta, Ricardo Horta, Teixeira, Ricardo Ferreira, A. Moreira, Fábio Martins, Raul Silva, Vukcevic, Bruno Viana, Ricardo Esgaio, Marcelo Goiano e Dyego Sousa.
  •

Para o jogo que encerra a 14.ª Jornada da Liga NOS, Daniel Ramos chamou: Amir, Charles, Dráusio, Zainadine, Ibson, Rodrigo Pinho, Ghazaryan, Edgar, Luís Martins, Jean Cléber, Gamboa, Bebeto, Diney, Filipe Oliveira, Ricardo Valente, China, Fábio Pacheco e Everton.
  •

Rui Costa, da AF Porto, vai dirigir o encontro entre o Marítimo e o SC Braga.
  • 33' O Braga quase marca! Grande cruzamento de Jefferson na esquerda com Esgaio a aparecer solto ao segundo poste mas a atirar por cima. Podia ter feito melhor...
  • 38' Lance perigoso do Braga na área do Marítimo! Cruzamento da esquerda com a bola a chegar a Fábio Martins que tenta o pontapé de bicicleta mas a bola é intercetada por Fábio Pacheco. O jogador do Braga reclama uma suposta mão na bola mas Rui Costa, depois de consultar o vídeo árbitro, manda seguir.
  • 41' Dyego Sousa aproveita um cruzamento de Xadas e cabeceia na área para defesa de Charles.
  • 43' Xadas remata forte à entrada da área mas não acerta na baliza.
  • 47' Livre para o Marítimo na direita. Edgar Costa levanta para a área com Zainadine a ganhar nas alturas mas a cabecear ao lado e por cima.
  • 46' Bomba de Danilo à entrada da área para uma grande defesa de Charles. Começa bem a segunda parte.
  • 55' Golo Marítimo M. Zainadine Marítimo M.: Golo de Zainadine! Edgar Costa bate o livre para o coração da área com o central insular a ser mais rápido que todos e a cabecear para o fundo das redes.
  • 64' Jogada de insistência do Marítimo na área do Braga, na sequência de um canto de Edgar Costa, com a bola a chegar a Fábio Pacheco que remata primeiro contra um adversário e depois, na recarga, para defesa de Matheus.
  • 81' Que perdida do Braga! Na sequência do canto de Jefferson, a bola sobra para Hassan que atira contra o pé de Zainadine, e a bola sobra para Dyego Sousa que, com tudo para marcar atira enrolado e ao lado.
  • 94' Everton foge em velocidade a Raul, entra na área e atira às malhas laterais.
  • 96' Fim de Jogo O Marítimo recebeu e venceu o Sp. Braga, por 1-0, no jogo que encerrou a 14.ª jornada da Liga NOS, disputado no Estádio dos Barreiros. Zainadine Júnior, aos 55 minutos, apontou o único golo da partida, que valeu os três pontos para o conjunto insular.