Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 0

Marítimo bate Rio Ave e baralha ainda mais as contas da manutenção

Insulares voltam a deixar os lugares de despromoção e vilacondenses começam a respirar cada vez pior. Ler mais
O Marítimo recebeu e venceu esta quarta-feira, por 1-0, o Rio Ave por 1-0, em partida da 28.ª jornada da I Liga. Joel Tagueu assinou o único golo da partida, logo no primeiro quarto de hora de jogo.Alipour desmarcou-se na grande área do Rio Ave e assistiu Tagueu, que atirou a contar.O triunfo deixa o conjunto madeirense no 16.º lugar, que dita um 'play-off' com o 3.º classificado da II Liga por um lugar no escalão principal. Os maritimistas somam agora 27 pontos, mais um do que ... Ler mais

• 12' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Desmarcaç...

• 89' Lance a envolver Ivo Pinto e Fábio China. Hélder Malheiro manda seguir e quando o jogo parou fez a consulta ao VAR que validou a sua decisão inicial.
  • 71' Lance a envolver Zainadine dentro da grande área do Marítimo M. Hélder Malheio manda seguir jogo.
  • 1' Queda de Alipour na grande área. Hélder Malheiro manda seguir a jogada mas ainda assim consulta o VAR que valida a decisão inicial do árbitro.

•
    97'

Cabeceamento de Aderllan Santos para as mãos de Abedzadeh.
  •
    96'

Cruzamento para a grande área do Marítimo M. mas que sai com muita força.
  •
    94'

Muitas faltas nesta fase do encontro.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    89'

•
    86'

•
    85'

•
    82'

Cruzamento do lado direito do ataque, Júnior Brandão cabeceia fraco e ao lado da baliza.
  •
    82'

Miguel Cardoso arrisca tudo em busca do golo do empate.
  •
    79'

Canto de Fábio Coentrão direto para as mãos de Abedzadeh.
  •
    79'

Remate de Guga com a bola a desviar em Zainadine e a sair para canto.
  •
    77'

Bom lance de Fábio China a tirar um adversário do caminho mas a cruzar para corte de Tarantini.
  •
    74'

Canto de Rúben Macedo, corta Tarantini.
  • 73'

•
    71'

•
    66'

Saída de Abedzadeh dos postes na sequência de um canto para agarrar a bola de forma segura.
  • 64'

•
    64'

•
    63'

Já se joga novamente. Pedro Pelágio está fora das quatro linhas e dificilmente consegue continuar em campo.
  •
    62'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Pelágio.
  •
    61'

Remate de Anderson contra as pernas de Zainadine.
  •
    60'

Novamente Guitane a tentar a ação ofensiva mas perde muito tempo e também acaba por perder a bola.
  •
    59'
  •
    54'

•
    51'

Cruzamento de Ivo Pinto na direita, Carlos Mané cabeceia muito desviado.
  •
    50'

Joel Tagueu tenta furar pela grande área mas Tarantini corta a bola.
  •
    47'

Livre de Guga, corta a defesa maritimista.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o Rio Ave FC.
  •
    46'
  •
    46'

Final da primeira parte. O Marítimo M. sai para os balneários a vencer o Rio Ave FC por 1-0, golo de Joel Tagueu à passagem do minuto 12.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    43'

Tarantini fica em posição de remate mas é assinalado fora-de-jogo a Francisco Geraldes.
  •
    40'

Rio Ave FC com as linhas cada vez mais subidas e a pressionar bastante.
  •
    35'

•
    32'

Abedzadeh sai dos postes para agarrar uma bola e fica caído com muitas queixas.
  •
    30'

•
    29'

Canto de Carlos Mané para as mãos de Abedzadeh.
  •
    28'

Rio Ave FC muito pressionante no portador da bola.
  •
    27'

Mais um cruzamento para a grande área insular mas a bola sai pela linha de fundo.
  •
    23'

Rio Ave FC troca a bola agora no meio-campo adversário.
  •
    19'

Livre de Coentrão direto para as mãos de Abedzadeh.
  •
    18'

Rio Ave FC muito balanceado no ataque. Marítimo M. responde no contra-ataque.
  •
    15'

•
    14'

•
    14'

Cruzamento de Fábio Coentrão para corte da defesa maritimista.
  • 12'

•
    11'

Cruzamento de Edgar Costa mas a bola sai para fora.
  •
    8'

Rio Ave FC equilibra a partida e há muita bola a meio-campo nesta fase do encontro.
  •
    4'

Marítimo M. tenta controlar a posse de bola desde o início.
  •
    1'

•

Rio Ave FC (suplentes): Leo Vieira, Nélson Monte, Júnior Brandão, Anderson, Costinha, Sávio, Meshino, Leandro e Gabriel Souza.
  •

Marítimo M. (suplentes): Charles, Jean Irmer, Correa, Rodrigo Pinho, Tamuzo, Bambock, Macedo, Soderstrom e Karo.
  •

Rio Ave FC (onze inicial): Kieszek, Ivo Pinto, Aderllan Santos, Borevkovic, Fábio Coentrão, Tarantini, Pelé, Francisco Geraldes, Guga, Carlos Mané e Ronan David.
  •

Marítimo M. (onze inicial): Abedzadeh, René Santos, Zainadine, Leo Andrade, Cláudio Winck, China, Pedro Pelágio, Edgar Costa, Rafik Guitane, Alipour e Joel Tagueu.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Rio Ave FC, jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. Rui Cidade e Gonçalo Freire serão os assistentes, Ricardo Baixinho o 4.º árbitro. Hugo Miguel e Bruno Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 12' Golo Marítimo M. J.Tagueu Marítimo M.: Golo de J.Tagueu! Desmarcação de Alipour para a grande área que deixa a bola para Tagueu atirar a contar para o primeiro. Está feito o primeiro
  • 14' Que perigo! Cruzamento para o coração da grande área onde surge Tarantini a desviar de cabeça ao lado da baliza.
  • 15' O que perde Guitane! Pelé facilita na defesa e deixa a bola em Guitane. O jogador do Marítimo M. corre isolado para a baliza mas atira para defesa de Kieszek.
  • 30' Fábio Coentrão surge descaído para a esquerda junto à quina da grande área mas remata muito por cima do travessão.
  • 35' Livre de Carlos Mané para o segundo poste, Aderllan Santos cabeceia como mandam as regras mas a bola sai por cima.
  • 45' No ferro! Cruzamento do lado direito do ataque insular com Cláudio Winck a cabecear colocado ao poste da baliza de Kieszek.
  • 51' Cruzamento de Ivo Pinto na direita, Carlos Mané cabeceia muito desviado.
  • 54' Guitane ensaia o remate de longe mas a bola sai muito desenquadrado com a baliza.
  • 64' Quase marca o Rio Ave FC! Fábio Coentrão recebe de costas na grande área, roda mas remata contra as pernas de um adversário.
  • 85' Que perigo! Livre para o segundo poste com Aderllan Santos a surgir solto mas a cabecear para fora. Esteve à vista o empate.
  • 86' No ferro! Guga ensaia o remate em arco de fora da área e leva a bola a bater no poste. Na recarga, Abedzadeh é mais rápido a segurar a bola.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O Marítimo M. vence o Rio Ave FC por uma bola a zero, em jogo a contar para a 28.ª jornada da Liga NOS realizado no Estádio do Marítimo. O único tento da partida foi apontado por Joel Tagueu, à passagem do minuto 12.