Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 0

Marítimo vence Tondela e sobe a quarto da I Liga de futebol

Rodrigo Pinho abriu o marcador com candidatura ao golo da 10ª jornada. Ler mais
O Marítimo subiu hoje à quarta posição da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer o Tondela, por 2-0, em jogo da 10.ª jornada, disputado no Funchal.Rodrigo Pinho (20 minutos) e Ricardo Valente (57) marcaram os golos dos insulares, que interromperam uma série de três jogos sem vencer no campeonato, subindo ao quarto lugar, com 19 pontos, mais um do que o Sporting de Braga, que joga no domingo com o Desportivo de Chaves.O Tondela, que apenas venceu um dos últimos seis encontros, e ... Ler mais

• 57' Golo Marítimo M. Valente Marítimo M.: Golo de Ricardo Valente! O ...
  • 20' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Que ...

• 81' Rodrigo Pinho ficou caído no relvado, depois de um lance com Wagner. Paragem para assistir o jogador da equipa de Daniel Ramos.

•
    91'

Recepção de Tomané à entrada da área, mas Dráusio a desarmar o avançado do CD Tondela.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Última alteração para o Marítimo, vai sair Rodrigo Pinho.
  •
    89'

Remate de Edgar Costa, a sair desviado da baliza.
  •
    88'

Ricardo Valente já não reentra, Daniel Ramos vai lançar Ibson.
  •
    87'
  •
    87'

Livre a favorecer o CD Tondela, afasta a defesa insular. Wagner a dar um empurrão a Ricardo Valente que choca com os painéis publicitários e fica mal tratado.
  •
    85'

Ao lado! Remate de Fábio China na área, mas a atirar à malha lateral.
  •
    85'
  • 83'

•
    81'

•
    76'

Sen em dificuldades, a ser assistido no relvado.
  •
    74'

Remate de muito longe de Tomané, mas a sair desenquadrado com a baliza.
  •
    73'

Remate rasteiro de Bebeto, defesa fácil para Cláudio Ramos.
  •
    72'

Cruzamento de Murilo, a bola a ir diretamente para as mãos de Charles.
  •
    67'

•
    62'

Responde o CD Tondela, remate de pé direito de Tomané, a sair ao lado.
  •
    61'

• 57'

•
    56'

Atraso arriscado de Claude Gonçalves para Cláudio Ramos, quase surpreendia o colega de equipa, que estava fora das redes, adiantado no terreno.
  • 54'

•
    54'

Amarelo para Fábio China, depois de ter derrubado Miguel Cardoso.
  •
    53'

Falta de Claude Gonçalves sobre Jean Cléber.
  •
    48'

Recuperação defensiva de Sen, a desarmar Murilo.
  •
    46'

Recomeça o jogo, sem alterações para já.
  •
    50'

•
    47'

•
    45'

•
    43'

O CD Tondela vai procurando chegar à área dos insulares com cruzamentos largos, mas a defesa maritimista tem conseguido afastar o perigo.
  •
    40'

Muito faltoso o jogo, muitas paragens nesta altura.
  •
    38'

Charles muito atento, sai dos postes e afasta a soco o cruzamento de Pedro Nuno.
  •
    36'

•
    32'
  •
    32'

Boa antecipação de Charles, a sair da área e a chegar primeiro que Tomané à bola. O guarda-redes é atingido pelo avançado do CD Tondela e tem de ser assistido.
  •
    31'

Falta de Tomané sobre Zainadine na área do Marítimo.
  • 30'

•
    30'

Pedro Nuno caído no relvado, depois de uma falta de Bebeto.
  •
    27'

Remate forte de Murilo, mas contra o corpo de Zainadine.
  •
    23'

• 20'

•
    19'

Está recuperado Murilo, prossegue a partida.
  •
    17'

Murilo está em dificuldades caído no relvado, jogo interrompido para assistir o jogador tondelense.
  •
    13'

Pedro Nuno a bater o livre, Miguel Cardoso tenta o remate à entrada da área, mas Jean Cléber a cortar.
  • 12'

•
    12'

Falta de Zainadine sobre Murilo, vai sair o primeiro amarelo do jogo.
  •
    11'

Agora foi o CS Marítimo a beneficiar de um livre, Edgar Costa para marcar. Ainda há um desvio de cabeça, mas Cláudio Ramos segura e lança rapidamente a sua equipa no ataque.
  •
    9'

Tentativa de chegar à baliza de Charles, mas a bola acaba nas mãos de Charles.
  •
    9'

Livre já marcado, mas nova falta, desta feita sobre Tomané, novo lance de bola parada.
  •
    8'

Livre para o equipa de Pepa. Edgar Costa a fazer falta sobre Joãozinho.
  •
    5'

•
    4'

Remate muito por cima de Pedro Nuno.
  •
    3'

Ricardo Costa a antecipar-se e a travar um contra-ataque do CS Marítimo.
  •
    2'

Livre para o CS Marítimo, com os insulares a tentarem de imediato sair no ataque.
  •

CD Tondela (Suplentes): Ricardo Janota, Ansell, Pité, Tyler Boyd, Zacharra, Bruno Monteiro e Wagner.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, David Bruno, Ricardo Costa, Osório, Joãozinho, Miguel Cardoso, Hélder Tavares, Claude Gonçalves, Murilo, Pedro Nuno e Tomané.
  •

CS Marítimo (Suplentes): Abedzadeh, Ibson, Eber Bessa, Diney, Filipe Oliveira, Cristiano Gomes e Everton.
  •

CS Marítimo (Onze inicial): Charles, Bebeto, Zainadine, Drausio, Fábio China, Erdem Sen, Gamboa, Edgar Costa, Jean Cleber, Ricardo Valente e Rodrigo Pinho.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre o Marítimo da Madeira e o CD Tondela.
  • 5' Grande intervenção de Charles! Jogada do ataque tondelense, com Pedro Nuno a meter em Murilo, e este a fazer um remate cheio de intenção, valeu a defesa do guardião dos insulares.
  • 20' Golo Marítimo M. Rodrigo Pinho Marítimo M.: Golo de Rodrigo Pinho! Que bomba! Golo fenomenal de Rodrigo Pinho, roda e atira colocado de pé esquerdo, a surpreender Cláudio Ramos, que não tinha hipótese de defesa.
  • 23' Quase o 2-0! Edgar Costa aparece solto a cabecear ao segundo poste, mas a bola não leva a direção desejada e sai ao lado do alvo.
  • 36' Agarra Charles, cruzamento de Joãozinho, largo, com a bola a sair na direcção do guarda-redes da casa, que segura.
  • 47' Livre para o Marítimo, Edgar Costa a bater, tinha já Sen a desmarcar-se, mas Cláudio Ramos muito seguro a sair dos postes e a chegar primeiro.
  • 57' Golo Marítimo M. Valente Marítimo M.: Golo de Ricardo Valente! O cruzamento de Edgar Costa para Ricardo Valente é meio golo, cabeceamento colocado junto ao segundo poste, Cláudio Ramos ainda adivinha o lado, mas não consegue evitar o 2-0.
  • 61' Quase o terceiro! Canto para o Marítimo, Drausio nas alturas a cabecear, a falhar o alvo por muito pouco.
  • 62' Responde o CD Tondela, remate de pé direito de Tomané, a sair ao lado.
  • 67' Defende Charles! Cruzamento para a área, o recém entrado Zachara aparece na cara do guarda-redes insular a cabecear, mas Charles responde com uma bela intervenção.
  • 73' Remate rasteiro de Bebeto, defesa fácil para Cláudio Ramos.
  • 85' Ao lado! Remate de Fábio China na área, mas a atirar à malha lateral.
  • 95' Fim de Jogo Apito final! Vitória do Marítimo em casa, com dois golos incisivos, que apesar da entrada positiva do CD Tondela, foram suficientes para garantir garantir os três pontos.