Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 1

• 60' Golo Marítimo M. Raúl Silva Marítimo: Golo de Raul! Na sequência de ...
  • 7' Golo CD Tondela J. Murillo Tondela: Golo de J. Murillo! Grande trab...

•
    92'

Livre para o Tondela, cobrado por Ruca, Charles antecipa-se e segura a bola nas alturas.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    89'

Que grande trabalho de Dyego Sousa na área, valeu o corte de Rafael Amorim, a meter a bola para fora.
  •
    85'

•
    83'

Protestos do lado do Marítimo. Éber Bessa cai, mas fora da área. Ainda assim, o livre é perigoso.
  •
    79'

•
    78'
  •
    78'

•
    72'
  •
    64'

•
    63'

• 62'

•
    61'

Numa altura em que o Tondela estava reduzido a 10, com Heliardo fora das quatro linhas, os tondelenses sofrem o empate.
  •
    60'
  •
    60'

Heliardo não parece que vá recuperar.
  •
    59'

Daniel Ramos vai lançar Ghazaryan.
  •
    54'

Estão 1619 espectadores no Estádio João Cardoso.
  •
    53'

Edgar Costa a marcar, mas a sair muito por cima da barreira e do alvo. Sem perigo para Cláudio Ramos.
  •
    52'

Livre para o Marítimo.
  •
    51'

Cabeceamento de Jean Cléber, mas para as mãos de Cláudio Ramos.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida, posse de bola para o Marítimo.
  •
    46'

Regressam as equipas ao relvado.
  •
    50'

O árbitro assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    50'

•
    49'

•
    46'

•
    45'

Vão jogar-se mais quatro minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    43'

Falta de Sen sobre Heliardo, que fica caído no relvado.
  •
    42'

Murillo é muito rápido, acaba por cair no relvado, mas o corte de Maurício é limpo, é o insular que chega primeiro à bola. O árbitro a sanar a discussão.
  •
    39'

•
    38'
  •
    38'

Murillo muito rápido a subir, acaba por chocar com Patrick.
  •
    35'

Patrick ficou magoado na jogada anterior, teve de sair para ser assistido.
  •
    34'

•
    32'

Choque entre Miguel Cardoso e o guarda-redes Charles, que não consegue evitar o contacto.
  •
    29'

Jogo interrompido, Charles é assistido.
  •
    28'

Fora-de-jogo assinalado a Heliardo.
  •
    23'

Por esta altura, o jogo vai-se disputando a meio-campo. Depois do golo, o Tondela está a defender melhor, o que dificulta a vida do adversário.
  • 18'

•
    17'

Alex Soares agarra Pedro Nuno que responde de forma exuberante. O jogador do Marítimo acaba por cair no relvado, e o árbitro exibe o amarelo ao jogador do Tondela.
  •
    16'

Remate do lado do Marítimo, de muito longe, a sair ao lado da baliza de Cláudio Ramos.
  •
    14'

•
    9'

O Marítimo mais ofensivo, mas acaba por ser a equipa da casa a chegar primeiro ao golo.
  • 7'

•
    3'

•

As equipas entram em campo.
  •

Marítimo (Suplentes): Broetto, Deyvison, Keita, Eber Bessa, Ghazaryan, Djousse e Brito.
  •

Marítimo (Onze inicial): Charles, Patrick, Raúl, Maurício, Luís Martins, Erdem Sen, Jean Cléber, Alex Soares, Xavier, Edgar Costa e Dyego Sousa.
  •

Tondela (Suplentes): Janota, David Bruno, Lystcov, Fernando Ferreira, Wagner, Murilo e Batista.
  •

Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Ruca, R. Amorim, Pica, Jaílson, M. Cardoso, Pedro Nuno, H: Tavares, Claude G., Jhon Murillo e Heliardo.
  •

Para a deslocação a Tondela, Daniel Ramos leva consigo: Broetto, Charles, Maurício, Deyvison, Erdem Sen, Alex Soares, Keita, Dyego Sousa, Ghazaryan, Éber Bessa, Edgar Costa, Luís Martins, Jean Cléber, Djoussé, Raul, Xavier, Brito e Patrick.
  •

Pepa chamou 18 jogadores para a recepção ao Marítimo, jogo da 23.ª Jornada da Liga. Eis os convocados: Cláudio Ramos, Janota, Pica, Jaílson, David Bruno, R. Amorim, Vitalii Lystcov, Ruca, Claude, Hélder Tavares, Fernando F., Pedro Nuno, Batista, M. Cardoso, Jhon Murillo, Wagner, Murilo e Heliardo.
  •

Manuel Oliveira foi o árbitro eleito para dirigir o encontro entre o Tondela e o Marítimo.
  • 3' Na sequência de um canto para os insulares, confusão na área, com Claude Gonçalves a tentar o corte, mas a bola sobra para Jean Cléber, valeu a intervenção de Cláudio Ramos, a tirar de zona proibida.
  • 7' Golo CD Tondela J. Murillo Tondela: Golo de J. Murillo! Grande trabalho do avançado tondelense, surge entre os centrais insulares, escapa à defesa e, na cara de Charles, atira para o fundo da baliza.
  • 14' Boa movimentação de Murillo, a cair na área na disputa do lance com Raul, mas o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  • 34' Tondela! Grande contra-ataque da equipa da casa, liderado por Miguel Cardoso, Heliardo aparece na área em posição para marcar, mas Patrick faz um corte fundamental e evita o pior.
  • 39' Quase o auto-golo! Grande jogada de Heliardo, a entrar na área e a cruzar, Erdem Sen faz o corte e qpor pouco não desvia para dentro da própria baliza.
  • 46' Excelente cruzamento de Edgar Costa, a meter em António Xavier, este muito pressionado por Jaílson ainda remata à baliza, mas a sair por cima.
  • 49' Contra-ataque do Tondela, com Pedro Nuno a fazer uma excelente abertura para Jhon Murillo, este atira á baliza, mas Charles a fazer bem a mancha e a defender.
  • 50' Responde o Marítimo, com uma jogada individual de Dyego Sousa, que atira de pé direito e falha por pouco o alvo.
  • 47' Defende Charles! Que grande trabalho de Miguel Cardoso, a tirar Raul do caminho e a rematar à baliza do Marítimo, mas o guarda-redes insular a fazer uma grande defesa, e nem Heliardo, que estava por perto, conseguiu fazer a recarga.
  • 51' Cabeceamento de Jean Cléber, mas para as mãos de Cláudio Ramos.
  • 60' Golo Marítimo M. Raúl Silva Marítimo: Golo de Raul! Na sequência de um canto cobrado por António Xavier, Raúl a saltar e a cabecear nas alturas. Está feito o empate!
  • 63' António Xavier a cair na área, muitos protestos dos maritimistas. O árbitro não considera que haja falta de Hélder Tavares, os jogadores pegam-se, mas a partida prossegue.
  • 64' Ao lado! Cavalgada de Wagner, a servir Murillo na área, este não chega e é Pedro Nuno que acaba por rematar, mas Charles a fazer bem a mancha e a bola acaba por sair para fora.
  • 78' Grande penalidade assinalada a favor do Tondela! O árbitro entende que Alex Soares atinge Wagner, quando tenta o desarme.
  • 79' Ao poste!!! Desperdício de Wagner, que tenta colocar a bola longe de Charles, este ainda adivinha o lado, mas o avançado tondelense acaba por acertar no ferro.
  • 85' À trave! Livre em zona frontal, Éber Bessa a marcar, acerta com estrondo no ferro, mas a bola caprichosamente a sair.
  • 93' Fim de Jogo A equipa de Pepa se adiantou-se cedo no marcador, e apesar de ter sofrido o empate no 2.º tempo, teve a possibilidade de passar para a frente, mas Wagner acertou no ferro aquando da conversão do penálti e o encontro termina empatado a uma bola.