Livre de Correa, à procura de Rodrigo Pinho, mas a bola não chega ao companheiro.

Livre para a equipa da casa, lance ensaiado, Jean Cléber levanta para a área, mas há um corte. Pelágio ainda tentou recuperar a posse, mas sofreu falta de Riascos.
  •
    12'
  •
    11'

Pelágio tentou o remate, tinha Correa por perto, mas a bola foi interceptada por Júlio César.
  •
    10'

Falta de Rúben Micael sobre Jean Cléber.
  •
    6'

Agora foi Riascos a aparecer com perigo na área adversária, Zainadine a resolver, canto para a equipa de Luís Freire.
  •
    6'

Winck levantou para a área, afastou a defesa do CD Nacional.
  •
    4'

Lance entre Rodrigo Pinho e Júlio César, ficam ambos queixosos.
  •

CD Nacional (Suplentes): Riccardo, Danilovic, Gorré, Bobál, Rui Correia, Rochez, Nuno Borges, João Victor e Rouai.
  •

CD Nacional (Onze inicial): Daniel, Rúben Freitas, Lucas Kal, Pedrão, Júlio César, Camacho, Rúben Micael, Alhassan, Vincent Thill, Azouni e Riascos.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Caio Secco, Guitane, Tamuzo, Edgar Costa, Kerkez, Kibe, Rená Santos, Alipour e Hermes
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, China, Lucas Áfrico, Zainadine, Cláudio Winck, Correa, Jean Cléber, Bambock, Pelágio, Joel Tagueu e Rodrigo Pinho.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o dérbi da Madeira, entre Marítimo e CD Nacional, jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. Luciano Maia e Nelson Cunha serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Luís Ferreira e Pedro Mota.
  • 18' Joel Tagueu esteve perto de marcar! Lançamento lateral batido por Pelágio, o avançado maritimista tenta o desvio de cabeça, atirou ligeiramente ao lado.
  • 25' Corta Pedrão! Winck cruza para a zona onde estava Tagueu, valeu a acção do central do CD Nacional.
  • 34' Daniel! Defesa apertada do guarda-redes do CD Nacional, a travar o remate de Pelágio. A bola ainda sobrou para o remate de Tagueu, atirou à malha lateral.
  • 37' Riascos tenta o remate, mas sai fácil para Abedzadeh recolher.
  • 46' Camacho! Tiro de fora da área, Abedzadeh faz uma grande defesa e acaba por chocar com o poste.
  • 48' Cruzamento de Camacho, Abedzadeh seguríssimo a agarrar.
  • 54' Defende Daniel! Rodrigo Pinho ganha uma bola à entrada da área e arma o remate na direcção da baliza adversária, valeu o guarda-redes do CD Nacional.
  • 78' Alhassan tenta o remate de longe, defende com facilidade Abedzadeh.
  • 84' Remate de Tamuzo na passada, Daniel defende para a frente!
  • 85' Rodrigo Pinho desarmado por Júlio César já na área, sem falta diz o árbitro e manda jogar.
  • 86' Cabeceamento de Lucas Áfrico, agarra Daniel!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos no dérbi da Madeira, entre Marítimo e CD Nacional, jogo a contar para a 6.ª jornada da Liga NOS.