Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 0'

0 - 6

Contra um 'dragão' assim, não há sonho de 'tomba-gigantes' que aguente

FC Porto segue em frente na Taça de Portugal após golear o modesto Lusitano de Évora (6-0), no Restelo. Ler mais
Sem espinhas e com muito talento jovem à mistura. Confirmando o favoritismo com que partia para este duelo, ou não estivéssemos a falar do atual líder do campeonato, o FC Porto junta-se ao Sporting na próxima etapa da Taça de Portugal, após golear o Lusitano de Évora por 6-0 no Estádio do Restelo, casa emprestada para este duelo da terceira eliminatória da prova-rainha.Vincent Aboubakar voltou a dar provas do excelente momento de forma que atravessa ao apontar dois golos de rajada na p ... Ler mais

• 90' Golo FC Porto Hernâni Golo do FC Porto! Hernâni marca através ...
  • 57' Golo FC Porto Galeno Golo do FC Porto! Marca Galeno, o quinto...
  • 55' Golo FC Porto Otávio Golo do FC Porto! Otávio faz o quarto da...
  • 48' Golo FC Porto Marcano Golo do FC Porto! Marcano a finalizar à ...
  • 21' Golo FC Porto Aboubakar Golo do FC Porto! Aboubakar bisa na part...
  • 20' Golo FC Porto Aboubakar Golo do FC Porto! Excelente jogada de Br...

•
    90'
  •
    90'

•
    85'

Remate fortíssimo de Ricardo Bernardo, na sequência do livre, mas a bola saiu ao lado.
  •
    84'

Livre muito perigoso favorável ao Lusitano Évora.
  •
    82'

•
    80'

Miguel Rosado recebe assistência médica.
  •
    78'

•
    75'

Remate de Hernâni que saiu muito por cima da barra.
  •
    70'

Remate já dentro da área de Hernâni, para boa defesa para canto de Nuno Laurentino.
  •
    64'

Sucedem-se as oportunidades dos azuis e brancos.
  •
    63'

Galeno muito perto do sexto golo portista, mas o remate saiu demasiado alto.
  • 62'

•
    57'
  •
    55'
  •
    53'

•
    48'
  •
    47'

Canto favorável ao Lusitano.
  •
    47'

Galeno muito rápido tentou isolar Aboubakar, mas o passe saiu demasiado longo.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar.
  •
    46'
  •
    45'

Intervalo. FC Porto vence naturalmente por 0-2.
  •
    45'

Cabeceamento de Miguel Rosado a rasar o poste! Lusitano muito perto do golo...
  •
    44'

Agora é Jair que está deitado no relvado com queixas físicas.
  •
    41'

Jogo interrompido para assistir Marcano.
  •
    40'

•
    38'

FC Porto não tira o pé do acelerador. Mais um canto...
  •
    37'

Agora foi Hernâni a tentar a sua sorte de fora da área, mas o remate saiu direitinho às mãos de Nuno Laurentino.
  •
    36'

Marcano subiu à área e teve a possibilidade de rematar, mas a bola saiu fraca e à figura do guardião Nuno Laurentino.
  •
    33'

Óliver tentou o pontapé acrobático, mas o remate saiu muito torto, ao lado e sem perigo.
  •
    31'

Agora foi Óliver a falhar o alvo, após passe de Aboubakar.
  •
    30'

Remate de Hernâni que sai por cima da barra.
  •
    28'

Óliver quase marcava um golo de bandeira, do meio-campo, mas a bola passou ao lado do poste esquerdo, quando o guardião Nuno Laurentino estava adiantado no terreno.
  •
    25'

•
    21'
  •
    20'
  •
    17'

•
    13'

Remate fraco de Bruno Machado, que saiu à figura de José Sá.
  •
    11'

Remate muito por alto de Hernâni.
  •
    10'

Mais um canto favorável ao FC Porto.
  •
    8'

Canto favorável ao FC Porto.
  •
    6'

•
    5'

FC Porto entra muito forte a pressionar alto e a dar pouco espaço aos jogadores do Lusitano Évora.
  •
    2'

Primeira situação de perigo favorável ao FC Porto, com um cabeceamento de Marcano que levava selo de golo, mas foi cortado por William.
  •
    1'

Primeiro canto favorável ao FC Porto.
  •
    1'

Já rola a bola no Restelo.
  •

Suplentes do Lusitano Évora: Patrocínio, Joel, Faianco, Francisco Roque, Vítor Pires, André Pira e Ricardo Bernardo.
  •

Suplentes do FC Porto: Suplentes do FC Porto: Vaná, Jorge, Luizão, Rui Moreira, Fede Varela, Galeno e A. Pereira.
  •

Onze do Lusitano Évora: Nuno Laurentino; José Quito, William Barbosa, Kiko e João Nobre; Ricardo Ferro e Francisco Carrega; Miguel Serrano, Jair Nunes e Bruno MAchado; Miguel Rosado.
  •

Onze do FC Porto: José Sá; Diogo Dalot, Reyes, Marcano e Ricardo; André André, Óliver e Otávio; Hernâni, Brahimi e Aboubakar.
  • 6' Cruzamento de Hernâni na direita e Aboubakar a aparecer ao segundo poste para rematar ao lado.
  • 17' Mais uma excelente oportunidade para o FC Porto. Contra-ataque rápido conduzido pela direita por Hernâni, com Óliver a rematar depois a rasar o poste esquerdo.
  • 20' Golo FC Porto Aboubakar Golo do FC Porto! Excelente jogada de Brahimi, que deixou para Aboubakar inaugurar o marcador!
  • 21' Golo FC Porto Aboubakar Golo do FC Porto! Aboubakar bisa na partida, após uma assistência com régua e esquadro de Diogo Dalot na esquerda.
  • 25' Remate de Ricardo Ferro que não passou muito longe do poste direito, na sequência de um livre.
  • 40' Lusitano Évora a criar perigo! Lance de contra-ataque com a bola a sobrar para Miguel Rosado, que rematou a rasar o poste direito. A bola ainda desviou em Marcano, pelo que é canto para a equipa alentejana.
  • 45' Cabeceamento de Miguel Rosado a rasar o poste! Lusitano muito perto do golo...
  • 48' Golo FC Porto Marcano Golo do FC Porto! Marcano a finalizar à boca da baliza, depois de um desvio de cabeça de André André. Tudo teve início num canto na esquerda.
  • 53' Excelente tabela entre Otávio e Luizão, com este último a rematar por cima da barra quando tinha tudo para fazer o gosto ao pé.
  • 55' Golo FC Porto Otávio Golo do FC Porto! Otávio faz o quarto da sua equipa, depois de um bom lance individual dentro da área.
  • 57' Golo FC Porto Galeno Golo do FC Porto! Marca Galeno, o quinto da sua equipa, após um excelente passe de Otávio.
  • 78' Cabeceamento de Luizão que foi direitinho à trave da baliza defendida por Nuno Laurentino.
  • 82' Galeno completamente isolado passou pelo guardião Nuno Laurentino e depois, com a baliza aberta, rematou por cima da barra! Que falhanço!
  • 90' Apito final. O FC Porto segue em frente na Taça de Portugal, depois de golear o Lusitano Évora por 0-6, no Restelo!
  • 90' Golo FC Porto Hernâni Golo do FC Porto! Hernâni marca através de um remate de calcanhar, um golo de bandeira!