Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 3

Hungria 0-3 Portugal: 'Bis' e recorde do capitão a abrir a defesa do título europeu

Seleção Nacional entrou a vencer no Euro 2020 com três golos na reta final. Cristiano Ronaldo isolou-se como melhor marcador da história da competição, no mesmo dia em que se tornou o jogador com mais Europeus disputados na história. Ler mais
A Seleção portuguesa iniciou hoje a defesa do título europeu com um triunfo por 3-0 sobre a Hungria, em Budapeste, em encontro da primeira jornada do Grupo F. Raphael Guerreiro, aos 84 minutos, e Cristiano Ronaldo, aos 87 e aos 90+2, o primeiro de grande penalidade, apontaram os tentos da equipa das quinas que não entrava a ganhar numa grande competição desde o Europeu de 2008.Depois do triunfo face ao ... Ler mais

•
    92'
    Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Tabelinha entre Rafa e Cristiano Ronaldo, o capitão português tira Gulácsi da frente e atira para o 3-0.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    87'
    Portugal: Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com a bola para um lado, guarda-redes para o outro. Remate fortíssimo do capitão português!
  •
    86'

Penálti para Portugal! Grande trabalho de Renato Sanches, na insistência consegue o passe para Rafa que é derrubado na área por Orbán. O árbitro assinalou o castigo máximo!
  • 86'

•
    84'
    Portugal: Golo de R. Guerreiro! O cruzamento de Rafa esbarra em Attila Szalai mas a bola sobra para o remate de Guerreiro. Há um desvio em Orbán que trai Gulácsi e o lateral esquerdo português marca mesmo!
  •
    80'

Golo anulado à Hungria! Arrancada de Schon após passe de Nego, remate certeiro a bater Rui Patrício, mas o lance é invalidado por fora de jogo.
  • 80'

•
    76'

O árbitro ouve o VAR depois de lance entre Cristiano Ronaldo e Fiola, considera que não houve mão e manda seguir.
  •
    73'

Kleinheisler cruza rasteiro para a área, Attila Szalai aparecia em zona de finalização, Rui Patrício agarra!
  •
    73'

Tira Pepe! Rafa perde a bola e a Hungria sai no contra-ataque, Attila Szalai cabeceia, o central português afasta de qualquer maneira.
  •
    68'

Bruno Fernandes! Tiro bem ao estilo do jogador português, voo de Gulácsi a tirar para canto!
  •
    66'

Canto já cobrado, Orbán afasta.
  •
    65'

Nélson Semedo cruza com demasiada força, mas acaba por ganhar o canto depois de corte de Lovrencsics.
  •
    60'

Novo cruzamento de Nélson Semedo, Gulácsi atento segurou.
  •
    58'

O árbitro a chamar Adám Szalai e Rúben Dias, desentendimento entre ambos.
  •
    57'

Defesa a dois tempos de Rui Patrício, em resposta ao remate prensado de Sallai!
  •
    55'

Lance entre Sallai e Rúben Dias, os húngaros reclamavam falta do central português.
  •
    53'

Falta de Attila Szalai sobre Bruno Fernandes.
  •
    50'

Adám Szalai tenta o remate de fora da área, Rui Patrício atento encaixa.
  •
    47'

Bruno Fernandes na marcação do canto, Pepe de cabeça a desviar nas alturas, quase marcava não fosse nova intervenção de Gulácsi!
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

O que falha Ronaldo! Bruno Fernandes cruza, Diogo Jota desvia de calcanhar e o capitão português na cara do golo acaba por atirar por cima.
  •
    40'

Gulácsi a negar o golo de Portugal! Bernardo Silva para Nélson Semedo, este mete atrasado para remate à meia-volta de Diogo Jota, levava selo de golo, defendeu o guarda-redes húngaro!
  •
    38'
  •
    37'

William Carvalho a desmarcar Diogo Jota, mas o jovem português não conseguiu dominar.
  •
    37'

Passe errado de Guerreiro, queria colocar em Cristiano Ronaldo, mas permitiu o corte.
  •
    37'

Agarra Rui Patrício! Livre de Sallai, Adám Szalai cabeceia à figura do guardião português, que encaixa.
  •
    35'

Bernardo Silva a derrubar Adám Szalai em falta. Livre para a Hungria.
  •
    31'

Nesta primeira-hora Rui Patrício foi mero espectador. A Hungria não consegue sair a jogar, Portugal instalado na área adversária, mas para já sem conseguir concretizar.
  •
    30'

Ao lado! Novo cruzamento de Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo nas alturas a cabecear, saiu com perigo mas para fora.
  •
    29'

Ressalto após cruzamento de Nélson Semedo, ganha o canto.
  •
    28'

Perigoso! Cruzamento-remate de Bernardo Silva, Ronaldo não chega ao segundo poste para a emenda.
  •
    27'

Cruzamento de Nélson Semedo, corta Botka.
  •
    26'

Recuperação de Cristiano Ronaldo, a lançar Bernardo Silva, este cai na área no duelo com Fiola. O árbitro indica que não há nada e manda seguir.
  •
    26'

Falta de Diogo Jota sobre Botka.
  •
    23'

Canto de Bruno Fernandes, Adám Szalai corta de cabeça!
  •
    20'

O árbitro chama Diogo Jota e Fiola, a avisar os dois e a pedir calma.
  •
    19'

Grande bola de Pepe, a meter na área para Ronaldo. O capitão português atirou para defesa de Gulácsi, mas o lance é anulado por fora de jogo.
  •
    17'

Fiola recupera, segue a partida.
  •
    16'

Lance aparatoso entre Nélson Semedo e Fiola. Jogo interrompido.
  •
    13'

Bom passe de Bruno Fernandes, a tentar isolar Raphael Guerreiro, mas este não consegue dominar e o lance perde-se pela linha de fundo.
  •
    13'

Diogo Jota cruza para a área, mas não estava nenhum companheiro para receber.
  •
    9'

Mais um livre de Bruno Fernandes, Diogo Jota tentou o remate de primeira, a bola saiu muito desviada da baliza húngara.
  •
    6'

Livre de Bruno Fernandes, bola em Pepe, mas o lance acaba por ser interrompido por falta ofensiva de Rúben Dias.
  •
    5'

Defende Gulácsi! Bernardo Silva lança Diogo Jota, Orbán a atrapalhar o português que ainda assim consegue o remate à meia-volta, a obrigar o guarda-redes húngaro a uma defesa apertada. Tinha Cristiano Ronaldo ao lado a pedir o passe.