Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 1

Análise Hungria 0-1 Portugal. Foram precisos sangue, suor e nervos de aço para sobreviver a batalha de Budapeste

Portugal venceu a Hungria por 1-0 e garante, para já, um lugar no play-off de apuramento ao Mundia2018. Ler mais
Portugal está a duas vitórias de marcar presença na fase final do Mundial2018. Os campeões europeus precisam de vencer Andorra fora e Suíça em casa para garantir o primeiro lugar do Grupo B. Este domingo, Ronaldo e companhia tiveram de suar e muito para garantir, desde já, o play-off de apuramento. Foi preciso puxar pela cabeça de André Silva para acabar com a agressividade dos húngaros que jogaram mais de uma hora com menos. Mas deram muito trabalho.$$photo-gallery$$O jogo: Go ... Ler mais

•
    93'

Segura Patrício! Libre cobrado por Dzsudzsak, Fiola aproveita a falha de marcação e cabeceia na direção da baliza portuguesa, valeu o guarda-redes português, a segurar. Esteve à vista o empate...
  •
    93'

Livre para a Hungria, sobe toda a seleção húngara, Gulacsi incluído!
  •
    90'

Mais três minutos para jogar.
  • 89'

•
    83'

Ronaldo! A bola chega a Ronaldo no segundo poste, remate pronto, mas a bola desviou num defesa adversário.
  • 82'

•
    82'

Dzsudzsak vai ver o amarelo por protestos.
  •
    79'

Corta Kadar! Contra-ataque de Portugal, João Mário cruza para o segundo poste onde estavam Bernardo e André Silva à espera da bola, valeu o corte providencial do central húngaro. Gulacsi segura.
  •
    73'

A Suíça vai ganhando por esta altura a Letónia por 3-0. A seleção helvética vai manter-se no topo da classificação do Grupo B.
  •
    59'

Está pior agora o jogo. Ritmo lento.
  •
    55'

Na sequência do canto, Cédric a atirar à baliza, mas a sair muito desenquadrado com o alvo.
  •
    55'

Remate de Cristiano Ronaldo, Patkai a cortar para canto.
  •
    50'

Ao lado! Remate de primeira de Patkai, a sair muito perto da baliza de Rui Patrício. Passa o perigo...
  •
    48'
    Portugal: Golo de André Silva! Combinação de Moutinho e João Mário, este desmarca Ronaldo e o capitão português a cruzar no limite da área. André Silva, apesar de pressionado por Gulacsi e Korhut, consegue encostar em cima da linha de golo.
  •
    46'

Recomeça a partida, sem alterações nas duas equipas.
  •
    49'

•
    48'

Bom remate de Cristiano Ronaldo, Gulacsi encaixa.
  •
    48'

André Silva foi pisado e ficou caído no chão. O árbitro a ter de interromper novamente a partida.
  •
    48'

Livre já marcado, a bola fica na barreira.
  • 47'

•
    47'

Falta de Korhut sobre João Mário, vai ver o amarelo. Livre perigoso para a seleção portuguesa.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

André Silva! Boa combinação do ataque português, João Mário a meter no jovem avançado ao primeiro poste, mas André Silva permite a defesa de Gulacsi.
  •
    44'

Remate disparatado de Eliseu, a sair muito ao lado. Tinha opções de passe, mas optou por atirar de longe.
  •
    40'

Portugal novamente com 11 jogadores em campo.
  •
    38'

Cédric fora das quatro linhas a ser assistido. Muitos assobios dos adeptos da Hungria.
  •
    37'

Mais um jogador português a sangrar, Cédric com um ferida por baixo do olho esquerdo. Levou uma cotovelada de Dzsudzsak.
  •
    37'

Remate de Lovrencsics, mas a sair por cima.
  •
    33'

Pepe voltou ao terreno de jogo. Muito assobiado pelos húngaros.
  •
    31'

Pepe a ser assistido. O jogador português está a sangrar, abriu o sobrolho.
  •
    30'

Cotovelada de Priskin em Pepe. O árbitro não perdoa a agressão e mostra o vermelho direto ao jogador húngaro.
  • 30'

Hungria: Cartão vermelho! T. Priskin é expulso!
  •
    27'

Fábio Coentrão não parece estar bem, Eliseu para o seu lugar. Alteração forçada na formação portuguesa.
  •
    26'

Cédric vai ver o amarelo por falta sobre Dzsudzsak.
  •
    25'

Canto para Portugal, mas a bola acaba nas mãos de Gulacsi.
  •
    23'

Ao lado! A jogada começa com um remate de João Moutinho, a bola parece desviar no braço de Kadar, mas sobra para André Silva, que fica a reclamar ter sido derrubado por Gulacsi. Na insistência, Moutinho volta a apontar à baliza, mas desta vez a sair ao lado.
  •
    21'

Danilo Pereira a tentar o remate, mas a sair ao lado.
  • 20'

•
    18'

Ataque perigoso da seleção húngara, Priskin a cruzar para a área, valeu o corte de Danilo.
  •
    15'

Livre para a Hungria, Dzsudzsak a cruzar, Elek cabeceia, mas a sair ao lado, sem perigo.
  •
    14'

Cédric a cruzar para a área, mas Gulacsi a segurar.
  •
    9'

Sufoco da seleção húngara, que tenta travar a armada ofensiva portuguesa. Cristiano a meter em Gelson, este não acerta bem na bola, João Mário ainda tenta a emenda, mas a defesa da Hungria a tirar a bola da zona de perigo.
  •
    8'

Na sequência do canto, belo cabeceamento de Cristiano Ronaldo, que não marcou por muito pouco. É pontapé de baliza.
  •
    7'

A bola a sobrar para João Mário, que remata prontamente, mas a bola desvia num jogador húngaro que cede canto para a seleção das quinas.
  •
    5'

Ronaldo! Grande remate do capitão português, a encher o pé do meio da rua, valeu a defesa de Gulacsi.
  •
    4'

Canto a favorecer a Hungria, Guzmics nas alturas a cabecear, mas a sair ao lado.