Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 1

Gil Vicente e Rio Ave empatam a um golo em Barcelos

Os vila-condenses, que vinham de um triunfo sobre o Boavista, estiveram em vantagem no marcador, com um golo de Miguel Nóbrega. Ler mais
O Gil Vicente somou hoje o quarto jogo seguido sem vencer na I Liga portuguesa de futebol, ao ceder um empate 1-1 na receção ao Rio Ave, em jogo da 11.ª jornada da competição.$$video$$Os vila-condenses, que vinham de um triunfo sobre o Boavista, estiveram em vantagem no marcador, com um golo de Miguel Nóbrega, aos 56 minutos, mas os gilistas repuseram a igualdade, por Miguel Monteiro, aos 66.A formação de Barcelos segue em 11.º lugar ... Ler mais

• 66' Golo Gil Vicente FC Miguel Monteiro Gil Vicente FC: Golo de Miguel Monteiro!...
  • 56' Golo Rio Ave FC Miguel Nóbrega Rio Ave FC: Golo de Miguel Nóbrega! Livr...

• 86' Mais um lance com Boateng na área, agora no duelo com Né Lopes, Miguel Nogueira manda seguir.
  • 79' Corte de Rùben Fernandes no limite, Boateng fica caído e reclama falta. O árbitro faz sinal que o capitão gilista tocou na bola.
  • 69' Lance com Murilo e Guga à entrada da área, o árbitro deixa seguir.
  • 56' Golo Rio Ave FC Miguel Nóbrega Rio Ave FC: Golo de Miguel Nóbrega! Livre de Guga ainda longe da área, Boateng cabeceia para defesa de Andrew, a bola fica à mercê de Miguel Nóbrega que ao segundo poste só teve de encostar. O árbitro fez um compasso de espera para ouvir o VAR mas acaba por mandar seguir.
  • 27' O remate de Fábio Ronaldo vai à malha lateral, mas antes o cruzamento de Guga esbarra em Né Lopes. O árbitro ouve o VAR e manda seguir.

•
    95'

Muito por cima o remate em jeito de Dominguez.
  •
    92'

Tiro de Hernâni à entrada da área, a bola passou a rasar a trave da baliza de Andrew!
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    86'

•
    85'

•
    83'

Boateng adianta demasiado a bola e Andrew recolhe!
  •
    79'

•
    78'

Guga com tudo para marcar, rematou de primeira após cruzamento atrasado de Ventura, atirou para fora!
  • 76'

•
    73'

Cruzamento de Guga para o segundo poste, corta Buta.
  •
    70'

Livre para os gilistas, Jhonatan agarra com facilidade.
  •
    69'

Lance com Murilo e Guga à entrada da área, o árbitro deixa seguir.
  •
    69'

Canto de Ventura, alguma confusão na área com a bola a desviar em Miguel Monteiro depois do remate enrolado de Costinha, Andrew agarra!
  • 66'

•
    63'

Agora foi Josué a apostar no remate de fora da área, muito por cima do alvo, sem perigo para Andrew.
  •
    60'

Remate forte de Ventura à entrada da área, defesa atenta de Andrew, a encaixar.
  •
    56'
  •
    52'

Canto de Ventura, Andrew nas alturas a agarrar.
  •
    51'

Corte de Dominguez, a tirar para canto o livre de e Guga.
  •
    50'

Falta de Kanya Fujimoto sobre Miguel Nóbrega, livre descaído na lateral para o Rio Ave FC.
  •
    47'

Cabeceamento de André Pereira após canto, saiu sem perigo para a baliza de Andrew.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Rúben Fernandes tira para canto o cruzamento de Guga.
  •
    44'

Fábio Ronaldo tenta cruzar para a zona central, resolve a defesa vilacondense.
  •
    43'

Andrew agarra o passe longo que era para Ventura, este chega atrasado e acaba por tocar no guarda-redes gilista que fica queixoso.
  •
    40'

É assinalado o fora de jogo a André Pereira.
  •
    39'

Jogo muito distante das balizas já há algum tempo.
  •
    34'

Falta de André Pereira sobre Martim Neto.
  •
    27'

•
    25'

Outra vez Boateng a testar a atenção de Andrew, desta vez saiu fraco e para as mãos do guardião.
  •
    25'

•
    23'

Desentendimento entre Jhonatan e Costinha, perante a proximidade de Martim Neto, o jogador do Rio Ave FC a tirar para canto.
  •
    22'

Muito por cima o livre cobrado por Kanya Fujimoto, bola diretamente para as bancadas.
  •
    19'

•
    18'

Ao lado! Remate cruzado de Murilo, Kanya Fujimoto não chegou para encostar, a bola foi para fora.
  •
    11'

Perigoso! Jhonatan falha a intercepção, o cruzamento foi de Domínguez, Murilo falha por muito pouco a emenda.
  •
    10'

O cruzamento de Murilo em cima da linha de fundo foi interceptado por Costinha, canto para os visitantes.
  •
    8'

Falta de André Pereira sobre Kiko.
  •
    8'

Outra vez Costinha em movimentações ofensivas, cruzamento atrasado para remate à meia-volta de Fábio Ronaldo, cortou Zé Carlos!
  •
    6'

Canto já batido, Santos nas alturas a cabecear, atirou ao lado do poste direito.
  •
    5'

•
    3'

Kanya Fujimoto tentou amortecer no peito para Baturina, Josué cortou, mas foi assinalado o fora de jogo.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Patrick, Hernâni, Vítor Gomes, Ruiz, Ukra, João Graça, Pantalon e Zé Manuel.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Josué, Santos, Miguel Nóbrega, Costinha, Guga, Amine, Fábio Ronaldo, Boateng, André Pereira e Ventura.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Vinicius, Tidjany Touré, Marlon, Roan, Buta, Mory Gbane, Miguel, Felipe Silva e Thomas Lopes.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Kiko, Rúben Fernandes, Né Lopes, Zé Carlos, Murilo, Dominguez, Martim Neto, Tiba, Kanya Fujimoto e Baturnina.
  •

No Estádio Cidade de Barcelos, o Gil Vicente FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Rio Ave FC: 13 vitórias em 29 jogos. A equipa vilacondense soma sete triunfos.
  •

O Rio Ave FC conquistou a sua 2.ª vitória na Liga Betclic na jornada passada e está motivado pelo bom resultado, que permitiu ao conjunto vilacondense sair da zona de despromoção.
  •

Ainda que o Gil Vicente FC não vença há três jogos, os gilistas são a equipa com melhor ataque nos jogos disputados em casa, marcaram 17 golos.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e Rio Ave FC, a contar para a 11.ª jornada da Liga Betclic. Rui Teixeira e Rui Cidade serão os assistentes, Flávio Duarte o 4.º árbitro. Rui Costa e André Dias ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' O remate cruzado de Costinha obrigou Andrew a uma defesa apertada, canto para os vilacondenses!
  • 19' Outra vez o Gil Vicente FC! Os vilacondenses perdem a bola na saída para o ataque, Dominguez toca para Baturina rematar, saiu rasteiro e a rasar o poste da baliza de Jhonatan!
  • 25' A jogada começa no passe em profundidade de Josué, a bola sobra para Boateng que atira para defesa de Andrew!
  • 60' Remate forte de Ventura à entrada da área, defesa atenta de Andrew, a encaixar.
  • 66' Golo Gil Vicente FC Miguel Monteiro Gil Vicente FC: Golo de Miguel Monteiro! Grande golo de Miguel Monteiro! Há poucos minutos em campo, o jovem avançado foge nas costas de Santos, remate forte e em arco, a bola sai longe do alcance de Jhonatan. Está feito o empate!
  • 85' Enorme defesa de Jhonatan, a voar e com uma palmada a sacudir o cabeceamento de Murilo, levava selo de golo!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Gil Vicente FC e Rio Ave FC, em jogo da 11.ª jornada da Liga Betclic. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Miguel Nóbrega marcou para os vilacondenses, Miguel Monteiro repôs a igualdade.