Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

2 - 0

Gil Vicente bate Rio Ave e foge da zona de despromoção

Triunfo por 2-0, conseguido graças a um autogolo e a um golo ao cair do pano. Ler mais
O Gil Vicente recebeu e venceu o Rio Ave por 2-0 na tarde deste domingo, em partida da 8.ª jornada da I Liga portuguesa.O primeiro golo da partida surgiu logo à passagem do minuto 18, quando Filipe Augusto introduziu a bola no fundo da própria baliza.Foi preciso esperar, depois, até ao quinto minuto do período de descontos para o Gil Vicente confirmar aquela que foi a sua primeira vitória na I Liga desde 27 de setembro. Lourency fixou, então, o resultado final em 2-0O res ... Ler mais

• 95' Golo Gil Vicente FC Lourency Gil Vicente FC: Golo de Lourency! Grande...
  • 18' Auto-golo Rio Ave FC Filipe Augusto Rio Ave FC: Auto-golo de Filipe Augusto!...

• 36' Lance entre Costinha e João Afonso no limite da área, Luís Godinho mandou seguir.

• 95'

•
    92'

Remate de Filipe Augusto a sair desenquadrado com a baliza.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Na sequência do lance anterior, Rúben Fernandes fica com o pé preso e queixoso.
  •
    88'

Cruzamento de Carlos Mané, saiu por cima da baliza gilista.
  •
    87'

Canto para o Rio Ave FC, Denis afasta com uma palmada, Pedro Amaral tenta o remate de ressaca, para as mãos do guarda-redes da casa.
  •
    84'

Meshino atira à meia-volta, atirou ao lado, mas perigoso!
  •
    82'

•
    81'

Lance dividido à entrada da área entre Dala e Nogueira.
  •
    78'

Corte arriscado de Nogueira, na tentativa de afastar o cruzamento de Mané, quase faz auto-golo.
  •
    75'

•
    72'

•
    71'
  •
    71'
  •
    66'
  •
    65'

Cruzamento de Bruno Moreira, Nogueira e Denis tentam ambos o corte e acabam por chocar.
  •
    62'

Choque entre Bruno Moreira e Joel.
  •
    59'

Lourency tenta o remate de longe, atira muito por cima.
  • 58'

•
    57'

•
    50'

•
    48'

Bruno Moreira deixa fugir um passe de Filipe Augusto, ficava em excelente posição para finalizar.
  •
    47'

•
    46'

•
    47'

•
    47'

Desperdício de Piazon, recebeu de Diego Lopes, mas demorou muito tempo e permitiu o corte de Nogueira.
  •
    46'

Diego Lopes a bater um livre para os vilacondenses, afastou Nogueira.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Lourency a trabalhar bem e a chegar à área do Rio Ave FC, mas depois acabou por perder a bola.
  •
    40'

Boa movimentação de Lucas Mineiro, tentou servir Lourency, mas o passe já não saiu bem e o Rio Ave FC recuperou a posse.
  •
    38'

•
    37'

Contra-ataque rápido do GIl Vicente FC, Joel à entrada da área opta por cruzar, a bola segue direta para as mãos de Kieszek.
  •
    36'

•
    36'

Cruzamento de Costinha diretamente para fora.
  •
    35'

Filipe Augusto a bater o livre, acertou na barreira gilista.
  •
    34'

Livre a favor do Rio Ave FC, mesmo à entrada da área.
  • 33'

•
    32'

Canto cobrado por Ruben Fernandes, a bola ficou no primeiro poste.
  •
    29'

Bola levantada para a área, nem Costinha nem Santos conseguiram chegar à bola para rematar.
  •
    29'

Cruzamento de Diego Lopes, afasta a defesa do Gil Vicente FC.
  •
    24'

Falta de Costinha sobre João Afonso.
  • 18'
  •
    13'

Kieszek agarra sem problema um cabeceamento de Lucas Mineiro.
  •
    11'

Jogo bastante disputado até agora, ainda que sem oportunidades de golo para já.
  •
    6'

Lourency consegue cruzar, o lance não resulta em perigo, mas fica queixoso depois de choque com Santos.
  •
    5'

Cruzamento de Joel para a área, cortou a defesa do Rio Ave FC.
  •

Jogo emotivo hoje em Barcelos, um dia depois da morte de Vítor Oliveira. Foi depositada uma coroa de flores e uma camisola das duas equipas no centro do relvado.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Leo Vieira, Tarantini, Bruno Moreira, Francisco Geraldes, Ronan David, Jambor, Meshino, Gabrielzinho e André Pereira.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Kieszek, Costinha, Borevkovic, Santos, Pedro Amaral, Piazon, Pelé, Filipe Augusto, Carlos Mané, Carlos Mané, Gelson Dala e Diego Lopes.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Daniel Fuzato, Miullen, Leautey, Bouba, Kanya, Vítor Carvalho, Leandrinho, Henrique Gomes e Ahmed.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial) Denis, Ruben Fernandes, Rodrigo, Nogueira, Gonçalves, Lucas Mineiro, João Afonso, Joel, Lourency, Renan Oliveira e Samuel Lino.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e Rio Ave FC, partida da 8.ª jornada da Liga NOS. Rui Teixeira e Valter Rufo serão os assistentes, Rui Lima o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Rui Cidade ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 13' Kieszek agarra sem problema um cabeceamento de Lucas Mineiro.
  • 18' Auto-golo Rio Ave FC Filipe Augusto Rio Ave FC: Auto-golo de Filipe Augusto! Cruzamento de Lourency, Filipe Augusto tenta o corte e acaba por desviar para dentro da própria baliza.
  • 38' Agarra Denis! Cruzamento de Carlos Mané, a tentar servir Piazon, o guarda-redes gilista a chegar primeiro.
  • 47' Esteve à vista o 2-0! Borevkovic atrasa para Costinha que deixa fugir a bola para Lucas Mineiro, Kieszek estava fora da baliza, o brasileiro falhou o alvo por muito pouco.
  • 50' Bola no ferro! Combinação de Dala com Mané, este recebe o passe de Bruno Moreira e remata à baliza, mas acerta no poste.
  • 57' Perigoso! Canto para os visitantes, alguma confusão na área, a bola chega a Borevkovic que não contava com ela e acaba por não conseguir dominar e rematar.
  • 72' Que bomba de Filipe Augusto! Livre direto, bola ao ângulo, o brasileiro obriga Denis a voar para defesa apertada!
  • 75' Quase o empate! Passe atrasado de Meshino para Gelson Dala, remate de primeira, a sair ligeiramente ao lado.
  • 82' Gelson Dala cruza para Bruno Moreira, este não consegue dominar e é Jambor quem remata à meia-volta, Denis agarra!
  • 84' Meshino atira à meia-volta, atirou ao lado, mas perigoso!
  • 95' Golo Gil Vicente FC Lourency Gil Vicente FC: Golo de Lourency! Grande golo do brasileiro, a perceber o adiantamento de Kieszek, remate certeiro a fazer o 2-0 em cima do apito final.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 2-0 frente ao Rio Ave FC, em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS. Um auto-golo de Filipe Augusto aos 18' colocou a equipa gilista desde cedo a vencer. Já ao cair do pano, Lourency fez um grande golo e sentenciou o resultado.