Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 2

Moreirense vence e interrompe série de vitórias do Gil Vicente

Rafael e Nogueira, na própria baliza, deram a vitória ao Moreirense em Barcelos. Ler mais
Depois de três jogos consecutivos a vencer, o Gil Vicente voltou a perder, ao ser derrotado em casa por 2-1 pelo Moreirense, que regressou às vitórias três partidas depois.O Moreirense colocou-se em vantagem aos 19 minutos, graças a uma grande penalidade depois de falta de Nogueira sobre Rafael no interior da grande área. O homem que sofreu a falta foi o que converteu com sucesso o penálti, colocando a equipa de Moreira de Cónegos a vencer antes dos 20 minutos de jogo.$$video$$O ... Ler mais

• 72' Auto-golo Gil Vicente FC Ygor Nogueira Gil Vicente FC: Nogueira em lance infeli...
  • 47' Golo Gil Vicente FC Marques Gil Vicente FC: Golo de Marques! Passe e...
  • 19' Golo por penalty Moreirense FC Rafael Martins Moreirense FC: Rafael Martins converte c...

• 40' Cartão amarelo Moreirense FC: Cartão amarelo para Filipe Soares. O médio é castigado após lance dividido com Talocha.
  • 18' Penálti a favor do Moreirense FC, por falta de Nogueira sobre Rafael!

•
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    90'

•
    83'

• 82'

•
    82'

Livre para o segundo poste e cabeceamento de Nogueira perto da barra!
  •
    80'

Canto na esquerda e Vítor Carvalho, no centro da área, a cabecear por cima, sem perigo.
  •
    78'
  •
    76'

Cruzamento de Joel para desvio de Baraye, fácil para Pasinato.
  •
    74'

• 72'
  •
    68'

Óptimo corte de Nogueira, que tinha Rafale nas costas pronto a aproveitar um deslize.
  •
    66'

Canto na esquerda e cabeceamento ao lado de Steven Vitória.
  •
    66'

Pires tenta o remate mas este é desviado para canto por Leautey.
  •
    65'

Cruzamento de Lourency mas Pedrinho amortece mal a bola e fica sem ela.
  • 61'

• 57'

•
    56'

Lourency tenta combinar com Marques mas a devolução do português sai com força a mais e Pasinato antecipa-se.
  •
    54'

Abdu beneficia de um ressalto e avança na esquerda, terminando com um remate por cima.
  •
    52'

Passe longo de Pedrinho para Marques mas o avançado não domina bem a bola e esta sobra para Pasinato.
  •
    51'

Pires flecte da esquerda para o meio e atira à figura de Denis.
  •
    49'

Remate de longe de Filipe Soares, rasteiro e obrigando Denis a mostrar atenção!
  • 47'

•
    46'

Recomeça o jogo. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    46'

Final da primeira parte. O Gil Vicente FC foi mais ofensivo e teve mais oportunidades, mas o Moreirense FC foi mais eficaz, aproveitando a única ocasião perigosa que teve.
  •
    42'

•
    40'
  •
    36'

Cruzamento de Joel e remate à meia-volta de Marques à malha lateral!
  •
    35'

Cruzamento para a área gilista e Denis a encaixar a bola.
  •
    34'

Livre central de Pires para o segundo poste, onde Steven Vitória cabeceia fraco para defesa de Denis.
  •
    29'

Combinação entre Lourency e Marques, com o avançado a tentar devolver ao colega, mas falha o toque de calcanhar.
  •
    24'

•
    19'
  •
    18'

Penálti a favor do Moreirense FC, por falta de Nogueira sobre Rafael!
  •
    16'

Grande corte de Steven Vitória, que com um pequeno toque impede Kanya de ficar frente-a-frente com Pasinato!
  •
    16'

•
    14'

Marques quase chega ao cruzamento de Talocha, falhando o remate por muito pouco!
  •
    12'

•
    12'

Cruzamento prometedor de Pedrinho mas D'Alberto corta para canto, já com Lourency nas suas costas.
  •
    10'

Passe comprido a desmarcar Filipe Soares mas o guardião Denis chega primeiro e agarra.
  •
    3'

•
    2'

Ataque rápido dos gilistas que termina com remate de Lourency desviado por D'Alberto para canto.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Kewin Silva, Ferraresi, André Luís, Matheus Silva, Yan Matheus, David Simão, Afonso Figueiredo, Alex Soares e Galego.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Beunardeau, Rodrigo, Leautey, Vítor Carvalho, Baraye, Samuel Lino, Henrique Gomes, Paulinho e Mantuan.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, Abdu, Steven Vitória, Rosic, D'Alberto, Fábio Pacheco, Franco, Filipe Soares, Pires, Walterson e Rafael.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Talocha, Ruben Fernandes, Nogueira, Joel, João Afonso, Gonçalves, Pedro, Lourency Rodrigues, Kanya e Marques.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e Moreirense FC, jogo da 26.ª jornada da Liga NOS. André Campos e Carlos Campos serão os assistentes, Ricardo Baixinho o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Bruno Rodrigues ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Canto da esquerda, bola aliviada para a entrada da área e remate de primeira de Pedrinho à figura de Pasinato.
  • 12' Canto de Kanya e remate de Marques no coração da área, a levar a bola à malha superior.
  • 16' Bom trabalho de Kanya na área, fintando dois defesas antes de rematar forte para defesa atenta de Pasinato!
  • 19' Golo por penalty Moreirense FC Rafael Martins Moreirense FC: Rafael Martins converte com sucesso a grande penalidade! O avançado brasileiro remata rasteiro e junto ao poste, com a bola a passar por baixo do corpo de Denis.
  • 24' Bomba de Pedrinho à barra! Na marcação de um livre, o médio-ofensivo fica perto do empate, num remate que Pasinato desvia ligeiramente.
  • 36' Cruzamento de Joel e remate à meia-volta de Marques à malha lateral!
  • 42' Outra vez Marques com perigo! Canto da direita, desvio para o segundo poste e o avançado recebe e remata ao lado.
  • 47' Golo Gil Vicente FC Marques Gil Vicente FC: Golo de Marques! Passe em profundidade de Joel para o avançado, que permite a defesa de Pasinato mas depois ganha o ressalto e remata para a baliza vazia.
  • 49' Remate de longe de Filipe Soares, rasteiro e obrigando Denis a mostrar atenção!
  • 72' Auto-golo Gil Vicente FC Ygor Nogueira Gil Vicente FC: Nogueira em lance infeliz fez um auto-golo! O defesa aborda mal o lance e a sua tentativa de corte sai na direcção da própria baliza, surpreendendo Denis.
  • 74' Mais um lance de Pires do flanco para o meio, terminando com um remate que Denis agarra de forma tranquila.
  • 82' Livre para o segundo poste e cabeceamento de Nogueira perto da barra!
  • 83' Leautey foge pela direita e remata rasteiro para defesa de Pasinato junto ao poste!
  • 90' Lino à beira do empate! O avançado tira um defesa do caminho e atira rasteiro à malha lateral.
  • 94' Fim de Jogo Fim da partida! Tarde feliz para o Moreirense FC e infeliz para Nogueira, que esteve envolvido nos 2 golos visitantes, que ditaram a derrota do Gil Vicente FC por 2-1.