Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 1

Moreirense e Gil Vicente empatam em jogo com autogolo do guarda-redes Denis

O técnico César Peixoto somou o primeiro ponto no comando técnico do Moreirense ao terceiro jogo no campeonato. Ler mais
O Moreirense e o Gil Vicente empataram hoje 1-1, em jogo da nona jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado em Moreira de Cónegos, com o guarda-redes da equipa de Barcelos a marcar um autogolo.A jogar fora, o Gil Vicente adiantou-se no marcador aos 61 minutos, com um golo do defesa Rúben Fernandes, mas o Moreirense conseguiu chegar ao empate com um autogolo do guarda-redes Denis, aos 80.O técnico César Peixoto somou o primeir ... Ler mais

• 80' Auto-golo Gil Vicente FC Denis Gil Vicente FC: Denis em lance infeliz f...
  • 61' Golo Gil Vicente FC Rúben Fernandes Gil Vicente FC: Golo de Rúben Fernandes!...

• 61' Golo Gil Vicente FC Rúben Fernandes Gil Vicente FC: Golo de Rúben Fernandes! Rúben Fernandes solto de marcação atira para dentro da baliza de Pasinato depois de um cabeceamento de Lucas Mineiro. O lance é anulado inicialmente por fora-de-jogo, mas depois de análise VAR, é validado. Afonso Figueiredo a colocar o jogador gilista em jogo.

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    88'

Remate cruzado de Leautey, atirou por cima da baliza de Pasinato.
  •
    87'

Franco tenta o remate de longe, saiu ao lado.
  • Denis (AG)
    80'
  • 77'

•
    74'

Bom corte de Nogueira, a interceptar o passe de Pires.
  •
    70'

Cruzamento de Leautey, Pasinato agarra,
  •
    61'
  •
    60'

•
    59'

Rosic não arrisca e atira a bola para fora, lançamento lateral para o Gil Vicente FC.
  •
    57'

Livre cobrado por David Tavares, a defesa visitante a resolver.
  •
    56'

• 56'

• 55'

•
    53'
  •
    52'

Renan tenta servir Rodrigo, mas a defesa do Moreirense FC intercepta.
  •
    48'

Falta de DAlberto sobre Lino.
  •
    46'

• 46'

•
    47'

•
    46'

Remate de Ibrahima a sair muito desenquadrado com a baliza de Denis.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Pires tentou o remate à baliza de Denis, mas este a segurar.
  •
    43'

Incursão perigosa da equipa do Gil Vicente FC, corte importante de Afonso Figueiredo.
  •
    41'

Lourency a cobrar o livre, Lucas Mineiro não chegou para o cabeceamento e a defesa da casa afasta.
  •
    41'

Assinalada falta de Ibrahima sobre Joel, livre para a equipa gilista.
  •
    37'

•
    34'

Tentativa de Lucas Mineiro em recuperar um mau atraso, mas acaba por não chegar e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    31'

Falta de David Tavares sobre Lourency.
  •
    25'

Canto de Lourency, Lucas Mineiro divide o cabeceamento com Steven Vitória e a bola sai sem perigo.
  •
    25'

Lucas Mineiro tentou cruzar junto à linha de fundo, mas Fábio Pacheco cortou para canto.
  •
    22'

Bom passe de Ibrahima para David Tavares, este não domina da melhor forma e acaba por ser desarmado. No entanto, é assinalado o fora-de-jogo.
  •
    21'
  •
    20'

Jogo retomado, Pires parece recuperado e mantém-se em campo.
  •
    17'
  • 14'

•
    12'

Defesa segura de Pasinato, a agarrar o livre batido por Samuel Lino!
  •
    11'

Falta de Filipe Soares sobre Claude Gonçalves à entrada da área, livre perigoso para a equipa gilista.
  •
    8'

Cruzamento de André Luís, Joel amortece para Denis que recolhe.
  •
    7'

Livre para a equipa do Gil Vicente FC, Lourency a bater, Joel Pereira levanta para a área, Pasinato agarra à vontade.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Daniel Fuzato, Miullen, Leautey, Kanya, Vítor Carvalho, Baraye, Talocha, Henrique Gomes e Ahmed.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Denis, Nogueira, Rodrigo, Rúben Fernandes, Joel, Lucas Mineiro, João Afonso, Claude Gonçalves, Samuel Lino, Renan Oliveira e Lourency.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Miguel, Ferraresi, Yan Matheus, Alex Soares, Reynaldo César, Galego, Derik, Walterson e Franco.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, Afonso Figueiredo, Steven Vitória, Rosic, D Alberto, David Tavares, Ibrahima, Fábio Pacheco, Filipe Soares, Pires e André Luís.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e Gil Vicente FC, partida da 9.ª jornada da Liga NOS. José Luzia e Hugo Coimbra serão os assistentes, enquanto Manuel Mota o 4.º árbitro. Vasco Santos e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 12' Defesa segura de Pasinato, a agarrar o livre batido por Samuel Lino!
  • 37' Remate de André Luís à baliza do Gil Vicente FC, saiu fácil para Denis encaixar.
  • 44' Pires tentou o remate à baliza de Denis, mas este a segurar.
  • 56' Que perigo! Livre de Rúben Fernandes, remate de primeira de Lino, saiu a rasar o poste da baliza de Pasinato.
  • 60' Cruzamento-remate de Joel muito chegado à baliza, a bola sofre um desvio e obriga Pasinato a tirar para canto.
  • 80' Auto-golo Gil Vicente FC Denis Gil Vicente FC: Denis em lance infeliz fez um auto-golo! Má intervenção de Denis que tenta afastar a soco o canto de Franco, a bola fica a rodopiar e entra mesmo. Está feita a igualdade!
  • 88' Remate cruzado de Leautey, atirou por cima da baliza de Pasinato.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Moreirense FC e Gil Vicente FC, jogo a contar para a 9.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram apenas no segundo tempo, Rúben Fernandes abriu o marcador para a equipa gilista, a dez minutos do fim, uma má abordagem de Denis acabou por resultar num auto-golo e na igualdade aquando do apito final.