Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

2 - 3

Portimonense bate Chaves com golo aos 90+1 e volta aos triunfos na I Liga, oito jogos depois

O Portimonense passou a somar 26 pontos e segue no 16.º e antepenúltimo lugar, de acesso ao play-off, enquanto o Desportivo de Chaves mantém-se na última posição, com 19 pontos. Ler mais
Um golo de Igor Formiga, aos 90+1 minutos, deu hoje ao Portimonense a vitória por 3-2 no terreno do Desportivo de Chaves, último classificado, em jogo da 28.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.Os flavienses estiveram por duas vezes em vantagem, com golos de Héctor Hernández (25 minutos), de grande penalidade, e João Correia (76), mas não só permitiram o empate em ambas, por Carlinhos (72) e Midana Cassamá (83), como ainda sofreram a reviravolta nos desconto ... Ler mais

• 91' Golo Portimonense Igor Formiga Portimonense: Golo de Igor Formiga! Gran...
  • 83' Golo Portimonense Midana Portimonense: Golo de Midana! Hélio cruz...
  • 76' Golo GD Chaves João Correia GD Chaves: Golo de João Correia! Grande ...
  • 72' Golo Portimonense Carlinhos Portimonense: Golo de Carlinhos! Igor Fo...
  • 25' Golo por penalty GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Através da ma...

• 91' Golo Portimonense Igor Formiga Portimonense: Golo de Igor Formiga! Grande golo de Igor Formiga, encheu-se de fé e atirou do meio da rua, a bola entra junto ao poste, Rodrigo Moura bem se lançou mas não conseguiu travar o remate! Lance ainda analisado pelo VAR mas confirmado!
  • 90' Não conta este! Cabeceamento certeiro de Jô Batista após cruzamento de João Correia, mas o lance é invalidado, havia fora de jogo no início da jogada.
  • 89' Lance com Essugo e Tamble na área, o árbitro manda seguir.
  • 72' Golo Portimonense Carlinhos Portimonense: Golo de Carlinhos! Igor Formiga na insistência coloca a bola novamente em zona de finalização, falha de comunicação entre Vasco Fernandes e Rodrigo Moura, deixa a bola à mercê de Carlinhos que mais rápido que o guarda-redes consegue encostar para dentro da baliza flaviense. O lance foi alvo de VAR mas acaba por ser validado!
  • 66' Igor Formiga cruza para a área, Tamble não consegue dominar e a bola desvia em Carraça. O lance foi analisado pelo VAR mas não considerou haver motivo para grande penalidade.
  • 23' Penálti para o GD Chaves! Falta de Alemão sobre Guzzo dentro da área, o árbitro estava em cima do lance e assinala de imediato o castigo máximo.

•
    98'

A ideia era boa mas o passe de Berto para Hélio sai com demasiada força e perde-se o ângulo de remate.
  •
    95'

Livre batido por Kelechi, Kosuke faz-se à bola mas deixa-a fugir, Vasco Fernandes tenta o remate, atira contra um adversário.
  •
    91'
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    90'

•
    89'

Lance com Essugo e Tamble na área, o árbitro manda seguir.
  •
    86'

Muito torto o remate de João Correia, atirou para fora sem perigo.
  •
    83'
  •
    80'

•
    78'

•
    78'
  • 76'

•
    72'
  •
    70'

Júnior Pius a ser assistido enquanto Moreno vai mexer na equipa.
  • 68'

•
    66'

•
    65'

Hélio em boa posição para rematar, acaba por escorregar e o lance perde-se.
  •
    65'

Kosuke afasta a soco um canto da esquerda, Benny tenta a recarga mas sai desenquadrada com a baliza.
  •
    61'

Já recuperado o avançado dos algarvios, segue jogo.
  •
    59'

Jogo interrompido para assistir Tamble.
  •
    54'

Foi muito por cima o remate de Guima de fora da área, passa o perigo.
  •
    52'

•
    50'

Bom cruzamento de Carlinhos, a descobrir Berto solto na área, mas Guima aparece a cortar para canto.
  •
    48'

•
    46'

•
    48'

•
    47'

Sai fraco e ao lado o remate de Guzzo, mas houve um desvio, ganha o canto.
  •
    46'

Benny em grande velocidade a entrar na área do Portimonense, Kosuke antecipa-se e agarra!
  •
    45'

Guga recebe bem o passe de Alemão, mas depois cruza para zona de ninguém.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    41'

Pedrão na cara de Rodrigo Moura quase conseguia desviar o cruzamento de Hélio, mas domina mal a bola e o guardião da casa agarra.
  •
    35'

•
    34'

Bom corte de Sanca, a impedir que o atraso de Guga chegasse a Rodrigo Martins.
  •
    32'

Fukui aparecia com perigo na área mas acaba por não passar pela muralha defensiva do GD Chaves.
  •
    29'

O cruzamento de Rodrigo Martins sai muito por cima da baliza.
  • Hector (P)
    25'

•
    23'

• 21'

•
    19'

Entrada arriscada de Fukui sobre Guima, escapou ao amarelo.
  •
    18'

Boa intervenção de Pedrão a desarmar Hector junto à linha lateral, a anular o ataque do GD Chaves.
  • 14'

•
    12'

Sanca pressionado por Alemão ainda consegue rematar, mas sai fácil para Kosuke, agarra à vontade.
  •
    10'

Cruzamento de Benny, saiu para uma zona onde não estava ninguém e a bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    6'

Livre batido por Carraça, Tamble corta de cabeça.
  •
    6'

Falta de Relvas sobre Benny, livre para a equipa da casa.
  •
    3'

Hélio aparecia ao segundo poste para atacar de cabeça o cruzamento de Guga, mas chegou ligeiramente atrasado.
  •

Portimonense (Suplentes): Vinícius, Mvoué, Berto, Dener, Seck, Gonçalo Costa, Estrela, Igor Formiga e Midana.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Guga, Pedrão, Alemão, Relvas, Fukui, Carlinhos, Lucas Ventura, Rodrigo Martins, Tamble e Hélio.
  •

GD Chaves (Suplentes): Gonçalo, Sylla, Paulo Victor, Pinho, Steven Vitória, Kelechi, Morim, João Correia e Jô Batista.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Rodrigo Moura, Júnior Pius, Vasco Fernandes, Ygor Nogueira, Carraça, Benny, Guzzo, Dário Essugo, Guima, Sanca e Hector.
  •

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 17 jogos entre as duas equipas, com nove vitórias do GD Chaves, três empates e cinco triunfos do Portimonense.
  •

Nas sete últimas deslocações ao Estádio Municipal Eng. Manuel Branco Teixeira, o Portimonense só ganhou uma: 1-2 em 2014/15, jogo da segunda Liga.
  •

Enquanto o GD Chaves tem o pior ataque do campeonato, conseguiu apenas marcar 25 golos, o Portimonense tem a pior defesa. O conjunto algarvio sofreu 58 golos nas 27 jornadas já disputadas.
  •

A equipa de Paulo Sérgio procura a vitória que afastará a sua equipa da zona de despromoção, enquanto Moreno quer somar pontos para chegar pelo menos à posição do play-off.
  •

GD Chaves e Portimonense passam por um momento difícil. Os flavienses estão no último lugar da tabela classificativa com 19 pontos, enquanto o conjunto algarvio está acima da linha de água, mas soma apenas 23 pontos.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre GD Chaves e Portimonense, jogo da 28.ª jornada da Liga Betclic. Vasco Marques e Luís Viegas serão os assistentes, Flávio Duarte o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Pedro Mota ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 25' Golo por penalty GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Através da marcação de uma grande penalidade. Está feito o 1-0! O remate de Hector sai muito chegado ao poste, a bola ainda bate no ferro mas entra mesmo.
  • 35' Perigoso! Insistência dos algarvios, Guga para Carlinhos, este toca para Fukui que remata de imediato, a bola foi por cima mas passou perto do alvo.
  • 48' Kosuke! Sanca no corredor central remata de fora da área, a bola desvia em Relvas e quase traía o guardião nipónico que consegue sacudir para canto.
  • 52' Cruzamento de Carraça, Guzzo recebe com o pé esquerdo e remata com o direito, atirou por cima!
  • 76' Golo GD Chaves João Correia GD Chaves: Golo de João Correia! Grande resposta da equipa da casa, passe de Guima para João Correia, este foge à defesa do Portimonense e perante Kosuke, atira a contar! Novamente na frente a equipa transmontana!
  • 78' Na trave! Canto de Carlinhos, Pedrão sem deixar a bola cair no chão remata de pé direito, acertou no ferro!
  • 80' O disparo de Hélio de fora da área ainda assustou Rodrigo Moura, a bola saiu a rasar o poste!
  • 83' Golo Portimonense Midana Portimonense: Golo de Midana! Hélio cruza para o segundo poste, Pedrão amortece de cabeça e devolve para o primeiro onde aparece Midana, também ele de cabeça, a colocar a bola a entrar junto ao poste e a empatar novamente a partida!
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Portimonense por 3-2 no terreno do GD Chaves, jogo da 28.ª jornada da Liga Betclic. Os transmontanos estiveram por duas vezes na frente do marcador, mas um grande golo de Igor Formiga já nos descontos permitiu a cambalhota e conquista dos três pontos.