Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 1

Portimonense vence Desportivo de Chaves e sobe a nono da I Liga

Em Portimão, Hélio Varela (14 minutos) e Ronie Carvalho (38) marcaram os golos dos algarvios, com Benny a reduzir para os transmontanos. Ler mais
O Portimonense subiu hoje provisoriamente ao nono lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Desportivo de Chaves, por 2-1, em jogo da 11.ª jornada.Veja o vídeo$$video$$Em Portimão, Hélio Varela (14 minutos) e Ronie Carvalho (38) marcaram os golos dos algarvios, com Benny a reduzir para os transmontanos, que somaram a terceira derrota seguida ... Ler mais

• 87' Golo GD Chaves Benny GD Chaves: Golo de Benny! Canto de Carra...
  • 14' Golo Portimonense Hélio Varela Portimonense: Golo de Hélio Varela! O re...

•
    96'
  •
    94'

Falhou no momento do remate mas Rildo Filho estava em fora de jogo.
  •
    92'

Defesa atenta de Vinícius, a agarrar o cabeceamento de Hector.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Sai torto e para fora o remate de Carraça.
  • 89'

•
    87'
  •
    86'

• 85'

•
    83'

Igor Formiga ficou lesionado no lance anterior que disputou com Jô Batista.
  •
    80'

• 78'

•
    76'

Sandro Criz desarma Gonçalo Costa, canto para os algarvios.
  •
    72'

Carraça corta o cruzamento de Hélio Varela, a bola vai às costas e o árbitro manda seguir.
  •
    71'

Jasper cai no duelo com Sandro Cruz mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    68'

O cruzamento de Sanca parecia inocente, mas a bola bate no relvado e Vinícius sacode para canto.
  •
    67'

Bom cruzamento de Langa, corta Relvas.
  •
    64'

O livre de Kelechi batido com força mas a bola ficou na barreira.
  • 63'

•
    59'

Bomba de Maurício de fora da área, agarra Hugo Souza!
  •
    56'

Corte providencial de Hélio Varela, a impedir o remate de Carraça! Antes, Jô Batista fica a pedir falta de Relvas, mas o árbitro manda seguir.
  •
    53'

Hélio Varela trabalha bem perante Ygor Nogueira mas depois o remate sai enrolado e Hugo Souza defende.
  •
    52'

Carraça remata de fora da área, Vinícius encaixa.
  •
    50'

• 48'

•
    48'

Outra vez Sanca, remate tenso à entrada da área, este saiu à figura de Vinícius que defendeu a dois tempos.
  •
    47'

•
    46'

Arrancada de Carraça, cruza à procura de Sanca, Vinícius chega primeiro!
  •
    46'

•
    48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

•
    43'

Jasper consegue fugir a Sandro Cruz e Cafú Phete, mas depois adiantou demasiado a bola e acaba por perder o ângulo para o remate que sai à malha lateral.
  •
    42'

Fora de jogo assinalado a Lameiras.
  • 38'

Portimonense: Golo de Ronie Carrillo! O cabeceamento de Dener após cruzamento de Igor Formiga vai à trave, Ronie Carrillo estica a perna direita e consegue tocar a bola para dentro da baliza flaviense.
  •
    36'

O árbitro vai ao banco do GD Chaves exibir um amarelo a um dos elementos da comitiva flaviense.
  •
    32'

•
    28'

O livre de Bruno Rodrigues sai para a área, defesa atenta de Vinícius, a encaixar.
  •
    24'

Sai fraco e se perigo o remate de Rúben Ribeiro de fora da área.
  •
    22'
  •
    19'

Choque de cabeças entre Bruno Rodrigues e Igor Formiga, jogo interrompido.
  •
    18'

Canto de Carlinhos, após um corte do GD Chaves a bola sobra para Maurício que remata para fora.
  • 14'

•
    12'

Relvas cruza para cabeceamento de Dener, a bola não sai na direcção da baliza e a defesa flaviense afasta.
  •
    7'

O remate de primeira de Kelechi sai muito por cima do alvo, Vinícius estava a controlar.
  •
    5'

•
    3'

Canto de Carlinhos, Relvas ao segundo poste a cabecear, atirou para fora.
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Ygor Nogueira, Benny, João Pedro, Abass Issah, Steven Vitória, Carraça, Morim e Jô Batista.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Hugo Souza, João Correia, Bruno Rodrigues, Bruno Langa, Sandro Cruz, Cafú Phete, Kelechi, Rúben Ribeiro, Lameiras, Hector Hernández e Sanca.
  •

Portimonense (Suplentes): João Victor, Ricardo Sousa, Paulinho, Gonçalo Costa, Estrela, Guga, Luan, Rildo Filho e Zinho.
  •

Portimonense (Onze inicial): Vinícius, Relvas, Alemão, Pedrão, Carlinhos, Maurício, Dener, Igor Formiga, Hélio, Ronie Carillo e Jasper.
  •

A equipa flaviense está numa posição complicada, é 17.ª classificada e não ganha nem marca há três jogos. A seu favor tem o facto de nas três últimas deslocações a Portimão, o GD Chaves venceu duas.
  •

Apesar de ter conseguido duas vitórias consecutivas, o Portimonense vem de uma derrota, mas vai tentar aproveitar a sua capacidade ofensiva, tem marcado em todos os jogos em casa.
  •

Sábado arranca com o reencontro entre Paulo Sérgio e Moreno no Estádio do Portimonense. O antigo jogador foi orientado pelo agora treinador dos algarvios quando este esteve no Vitória SC, em 2009/10.
  •

David Rafael Silva, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e GD Chaves, jogo da 11.ª jornada da LIga Betclic. Andreia Sousa e Nuno Eiras serão os asisistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. Cláudio Pereira e Tiago Costa serão os responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' Carlinhos não marca por muito pouco! Cruzamento atrasado de Hélio Varela, a bola chega a Carlinhos ao segundo poste, atirou à malha lateral!
  • 14' Golo Portimonense Hélio Varela Portimonense: Golo de Hélio Varela! O remate de Hélio Varela sofre um desvio em Cadú Phete, a bola ganha efeito e trai Hugo Souza que não consegue evitar o golo dos algarvios.
  • 32' Agarra Vinícius! Cruzamento de João Correia na direita, Sanca cabeceia e obrigou o guarda-redes da casa a uma defesa apertada.
  • 45' Falha Hector Hernández! Langa consegue aguentar a pressão de Jasper, cruza para a zona central onde o avançado espanhol atira por cima.
  • 47' Sanca a testar a atenção de Vinícius de fora da área, o remate sai forte para defesa apertada do guardião!
  • 50' Quase o 3-0! A defesa do GD Chaves falha o corte, a bola sobra para Jasper que segue isolado para a baliza, remate forte para defesa de Hugo Souza!
  • 80' Ao lado! Carraça cruza para o segundo poste, Jô Batista de cabeça a falhar o alvo por muito pouco.
  • 86' Defende Vinícius! Num primeiro momento trava o remate de Hector, Carraça recupera a posse e a bola chega a Rúben Ribeiro, remate de longe a obrigar o guardião a nova intervenção junto ao poste.
  • 87' Golo GD Chaves Benny GD Chaves: Golo de Benny! Canto de Carraça na direita, Sandro Cruz penteia a bola que sobra para o remate de fora da área de Benny. Reduz o GD Chaves!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O Portimonense venceu por 2-1 o GD Chaves, jogo a contar para a 11.ª jornada da Liga Betclic. Hélio Varela (14') e Ronie Carrillo (38') marcaram para o lado dos algarvios, Benny ainda reduziu aos 87' mas já não foi a tempo de conseguir a reviravolta.