Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

5 - 1

FC Porto 5-1 Farense: Goleada de mão cheia adia festa do Sporting

Triunfo incontestável dos dragões obriga o líder a ganhar amanhã ao Boavista para poder festejar já a conquista do título. Ler mais
O FC Porto ficou hoje a três pontos de garantir a entrada direta na Liga dos Campeões, ao golear em casa o Farense, por 5-1, em jogo da 32.ª jornada da I Liga. O resultado adia também a festa do Sporting, que terá de ganhar amanhã ao Boavista para poder festejar já a conquista do título.Taremi, que bisou aos 06, de grande penalidade, e aos 59, Toni Martínez (14), Luis Díaz (20) e João Mário (84) marcaram os golos dos 'dragões', que estão agora a cinco pontos da l ... Ler mais

• 89' Golo SC Farense Licá SC Farense: Golo de Licá! Corte de Diogo...
  • 84' Golo FC Porto João Mário FC Porto: Golo de João Mário! A jogada c...
  • 59' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Está em grande ...
  • 20' Golo FC Porto Luis Díaz FC Porto: Golo de Luis Díaz! Mehdi novam...
  • 14' Golo FC Porto Toni Martínez FC Porto: Golo de Toni Martínez! Grande ...
  • 6' Golo por penalty FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Através da marc...

• 48' Marchesín defende um primeiro remate de Licá, a bola sobra para Amine que volta a colocá-la na área, Pedro Henrique aproveita a falta de reacção do guarda-redes e de Pepe e atira para golo. O lance foi alvo de VAR e anulado, terá havido um fora de jogo no início da jogada.
  • 30' Cartão vermelho SC Farense: Cartão vermelho! Bilel é expulso! Tiago Martins inicialmente exibe o amarelo, mas depois de ir ver as imagens, muda a cor do cartão e expulsa o jogador dos algarvios.
  • 20' Grande corte de Pepe, a impedir que Pedro Henrique rematasse na cara de Marchesín. Sem falta, indica o árbitro que deixa o jogo seguir.
  • 6' Depois da marcação do penálti, os jogadores do SC Farense dirigem-se ao árbitro que exibe o amarelo a Tomás Tavares e a Lucca por palavras.
  • 3' Passe de Grujic à procura à procura de Otávio, corte de Licá. Alertado pelo VAR, Tiago Martins vai ele mesmo visionar as imagens e assinala penálti a favor do FC Porto, por mão na bola!
  • 1' Cartão amarelo SC Farense: Cartão amarelo para C. Scheid. No primeiro lance do jogo, Cássio vê o amarelo por falta sobre Grujic.

•
    90'

Um minuto de compensação.
  •
    89'
  • 84'

•
    82'
  •
    82'

Livre cobrado por Amine, atirou por cima do alvo.
  • 81'

•
    79'

Evanilson na cara de Beto permite a defesa do guarda-redes do SC Farense, mas o lance é anulado por posição irregular.
  •
    77'

Remate de Madi Queta sai prensado contra Pepe, Marchesín atento, segura.
  •
    72'

Remate de Fabrício Isidoro de fora da área na ressaca, Cláudio Falcão ainda toca e atira ao lado da baliza de Marchesín, mas estava em fora de jogo e o lance é interrompido.
  • 72'

•
    69'

•
    66'

Evanilson ainda cabeceia, mas faz falta sobre Cássio Scheid.
  • 59'

•
    56'

Luis Díaz não parece estar bem fisicamente.
  •
    53'

•
    48'

No caso da saída de Mbemba, o central está no banco com o joelho ligado, terá sido por problemas físicos a sua substituição.
  •
    47'

Muitas alterações na equipa de Jorge Costa para este segundo tempo.
  •
    46'

•
    50'

•
    48'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    43'

Cássio Scheid a impedir que o passe de Mehdi chegasse a Toni Martínez.
  •
    36'

Remate cruzado de João Mário, atirou forte mas para fora.
  •
    30'
  • 25'

• 20'

•
    20'

•
    16'

Bilel aparece com perigo a rematar à baliza de Marchesín, mas a jogada é interrompida por fora de jogo no início do lance.
  • 14'

• 13'

•
    11'

Falta de Tomás Tavares sobre Luis Díaz.
  •
    9'

•
    6'

•
    6'
  • 6'

•
    3'

•

SC Farense (Suplentes): Hugo, Filipe Melo, Madi Queta, Fabrício Isidoro, Cláudio Falcão, Alvarinho, Alex Pinto, Fábio Nunes e Eduardo Mancha.
  •

SC Farense (Onze inicial): Beto, Tomás Tavares, César Martins, Cássio Scheid, Abner, Licá, Lucca, Amine, Ryan Gauld, Pedro Henrique e Bilel.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Diogo Leite, Marega, Zaidu, Romário Baró, Felipe Anderson, Evanilson, Fábio Vieira e Francisco Conceição.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Manafá, Mbemba, Pepe, João Mário, Luis Díaz, Matheus Uribe, Grujic, Otávio, Toni Martínez e Mehdi.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e SC Farense, jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. Pedro Mota e Hugo Ribeiro serão os assistentes, Cláudio Pereira o 4.º árbitro. Nuno Almeida e André Campos serão os responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Golo por penalty FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Através da marcação de uma grande penalidade. Bomba de Mehdi na marcação do penálti, Beto bem se estirou, mas a não conseguir evitar o primeiro da equipa portista.
  • 9' Remate perigoso de Toni Martínez, quase surpreendia Beto, ainda assim o guardião resolve à segunda.
  • 14' Golo FC Porto Toni Martínez FC Porto: Golo de Toni Martínez! Grande assistência de Mehdi, a lançar Toni Martínez, este foge a Tomás Tavares e remata à baliza de Beto. A bola passa por baixo das pernas do guarda-redes e só pára no fundo das redes.
  • 20' Golo FC Porto Luis Díaz FC Porto: Golo de Luis Díaz! Mehdi novamente na assistência, agora a lançar Luis Díaz, que perante Beto, atirou ao poste mais afastado e aumentou a vantagem para 3-0.
  • 36' Remate cruzado de João Mário, atirou forte mas para fora.
  • 53' Ao lado! Combinação de Otávio com Toni Martínez, Beto bem se esticou mas o espanhol atirou para fora.
  • 59' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi! Está em grande hoje o iraniano, isolou-se depois de passe de Otávio e rematou à baliza adversária. A bola ainda foi ao poste, mas entrou mesmo.
  • 69' Defende Beto! Remate cruzado de Fábio Vieira, a tentar surpreender Beto que tirou para canto.
  • 82' Livre cobrado por Amine, atirou por cima do alvo.
  • 84' Golo FC Porto João Mário FC Porto: Golo de João Mário! A jogada começa na reposição de Marchesín, correria de João Mário, a tirar Alex Pinto do enquadramento e a fazer o 5-0
  • 89' Golo SC Farense Licá SC Farense: Golo de Licá! Corte de Diogo Leite, tentava deixar para Marchesín, mas Licá leva a melhor na cara do guarda-redes e consegue reduzir a desvantagem.
  • 91' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 5-1 na recepção ao SC Farense, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. À passagem da meia-hora a equipa de Sérgio Conceição já vencia por 3-0 e jogava em superioridade numérica. No segundo tempo marcou mais dois golos, Licá ainda reduziu no último minuto, mas no fim os três pontos ficaram do lado da formação da casa.