• 94' Golo FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de Jackson Martínez! O co...
  • 11' Golo FC Porto Rúben Neves FC Porto: Golo de Rúben Neves! O jovem j...

•
    95'

Não perca o resumo deste jogo aqui:
  •
    94'

Final do jogo no Dragão.
  •
    94'

O FC Porto abre a nova temporada com uma vitória por 2-0 sobre o Marítimo, resultante dos golos de Rúben Neves, aos 11 minutos, e Jackson, ao cair do pano, ao minuto 93.
  •
    94'

A assistência é de Tello para Jackson, o autor do segundo tento do FC Porto.
  • 94'

•
    92'

O FC Porto teve claramente vantagem no que respeita ao número de ataques realizados.
  •
    91'

•
    91'

Danilo serve Quaresma, que tenta ganhar posição para o remate, mas João Diogo estava no sítio certo para travar o avançado do FC Porto.
  •
    90'

Mais quatro minutos para se jogar neste FC Porto-Marítimo.
  •
    89'

Fora-de-jogo assinalado a Óliver.
  •
    88'

Já falta pouco para o final da partida, esta que estreou a nova temporada do campeonato nacional.
  •
    87'

Pontapé de canto para o FC Porto.
  •
    87'

Jogo muito partido nestes últimos minutos. A formação anfitriã vai conseguindo gerir a vantagem no marcador, frente a um adversário que cria perigo a espaços.
  •
    85'

Maazou tenta ganhar velocidade, saindo em profundidade, mas a pressão de Fabiano e Alex Sandro levou a melhor para a equipa da casa.
  •
    83'

Quaresma a tentar passar pela muralha dos verde-rubros, mas o remate morre na defesa insular.
  •
    81'

Primeira intervenção de Tello na partida, o jovem opta pelo remate à baliza de Salin, mas Gégé dá o corpo à bola.
  • 81'

•
    79'

Estão 48036 espectadores no Estádio do Dragão.
  •
    79'

Lopetegui vai esgotar as substituições. Cristian Tello prepara-se para entrar na partida.
  •
    77'

Quaresma também para marcar o canto, a bola sai muito esticada e a defesa do Marítimo afasta sem problema. Prossegue a partida.
  •
    77'

Livre já marcado, Quaresma a cobrar, mas o capitão portista atira contra a barreira. É canto para os "dragões".
  •
    76'

Livre perigoso para o FC Porto, depois de falta de Fransérgio sobre Brahimi.
  •
    71'

Quaresma testa um pontapé, de longe, com a bola a sair por cima da baliza dos "verde-rubros".
  •
    69'

•
    69'

Tentativa de trivela de Ricardo Quaresma, que é mal sucedido, atirando a bola por cima da trave da baliza de Salin.
  •
    68'

Pontapé de Rúben Ferreira, mas o esférico sai muito por cima.
  •
    67'

Cruzamento de Danilo para o centro do terreno, mas Jackson e Brahimi não conseguem a finalização! A bola saiu com demasiada força.
  •
    66'
  •
    65'

Pontapé de canto para a formação "azul e branca".
  •
    65'

Dyego Sousa não consegue servir Fransérgio, mas podia ter criado perigo.
  •
    62'

•
    61'

Francisco Ferreira trava uma jogada potencialmente perigosa de Quaresma e não parece ficar bem tratado. Quaresma tentava encontrar posição para o remate.
  •
    60'

Maior número de faltas cometidas pela equipa do FC Porto. São sete contra quatro do Marítimo.
  •
    58'
  •
    56'

Pontapé de canto para a equipa orientada por Lopetegui. É Quaresma a cobrar.
  •
    55'

Brahimi cruza a bola para o centro da área, mas afasta a defesa maritimista.
  •
    51'

Livre favorável ao Marítimo. É Rúben Ferreira a marcar, Gêgê não consegue finalizar.
  •
    51'

A formação insular parece responder melhor à pressão dos "dragões" à entrada neste segundo tempo.
  •
    50'

Carlos Xistra vai junto do banco do FC Porto, para avisar o técnico Lopetegui para que se contenha nos comentários.
  •
    49'

Remate de Danilo Pereira, a bola falha o alvo!
  •
    47'

Danilo Pereira desarma Herrera. Os jogadores do FC Porto ficam a reclamar uma alegada falta do jogador "verde-rubro" mas o árbitro Carlos Xistra manda seguir.
  •
    47'

Herrera tenta sair em contra-ataque, numa altura em que o jogo estava bastante partido.
  •
    45'

Início da segunda parte. Sai a jogar a formação da casa.
  •
    46'

A equipa "azul e branca" sai para o intervalo a vencer pela margem mínima, graças ao golo apontado por Rúben Neves, de apenas 17 anos.
  •
    46'

Carlos Xistra apita para o final do primeiro tempo.
  •
    45'

Corte de Gêgê, a ceder canto ao FC Porto.
  •
    45'

A equipa de arbitragem concede mais um minuto de jogo nesta primeira parte.
  •
    43'

•
    40'

Fora de jogo assinalado ao ataque dos visitantes. É Dyego Sousa que estava em posição irregular.
  •
    39'

Indi e Herrera elevam-se para tentar o cabeceamento à baliza, após cruzamento ao segundo poste, mas nenhum dos jogadores consegue ser bem sucedido.
  •
    38'

Bom entendimento entre Danilo e Herrera, que tentam chegar com a bola a Jackson. Mas estava atenta a defesa do Marítimo, que recupera o esférico.
  •
    36'

Edgar Costa parece estar em dificuldades.
  •
    35'

Brahimi tenta dar a bola a Alex Sandro, não consegue, mas Quaresma ainda controla a bola e remata ao segundo poste. O esférico não passa longe da baliza, mas sai mesmo ao lado!
  •
    34'

Quaresma tenta assistir Jackson Martínez, mas aparece Gêgê, a controlar a bola.
  •
    33'

Alex Sandro, decisivo, corta de cabeça a bola, após remate de Edgar Costa. É canto para a formação visitante.
  •
    30'

Danilo novamente a testar a sua sorte, com um remate ao segundo poste, já dentro da área. A bola passa ao lado do poste direito, sem perigo.
  •
    27'

O guarda-redes do Marítimo defendeu com a perna, após remate de pé esquerdo do jogador brasileiro do FC Porto.
  •
    27'

Danilo, perigoso, atira agora a bola à baliza, num ângulo apertado, obrigando Salin a aplicar-se na defesa!
  •
    26'

Canto favorável aos homens da casa.
  •
    25'

Boa iniciativa de Brahimi, pelo corredor direito, cruzamento para Jackson Martínez e vale o corte de um defesa do Marítimo.
  •
    25'

A equipa insular tem conseguido entrar mais facilmente na área do FC Porto, depois de uns primeiros minutos muito intensos por parte da formação da casa.
  •
    23'

Remate de Indi, de pé esquerdo e de fora da área, e a bola passa ao lado da baliza defendida por Salin.
  •
    22'

João Diogo fica maltratado após embate com a bola. A equipa médica fala com o jogador.
  •
    19'

•
    19'

•
    18'

Pontapé de canto marcado pela equipa madeirense.
  •
    17'

Leonel Pontes vai dando indicações para o relvado.
  •
    16'

Dyego Sousa tenta agora a sua sorte mas Fabiano segura a bola, com facilidade.
  •
    14'

Rúben Ferreira inicia jogada de ataque, mas Maicon afasta o esférico.
  • 11'

•
    10'

Gêgê antecipa-se a Oliver Torres e corta a bola, que cruza a linha de fundo.
  •
    9'

A equipa anfitriã vai movimentando a bola, conseguindo mantê-la durante a maior parte destes primeiros minutos do jogo.
  •
    6'

Alex Sandro liberta-se na esquerda mas João Diogo estava atento e afasta o esférico.
  •
    5'

Pontapé de canto para o Marítimo e corta Herrera.
  •
    4'

•
    4'

O Marítimo é obrigado a fechar-se mais, dada a pressão exercida pela formação de Lopetegui.
  •
    3'

A equipa da casa vai mantendo maior posse de bola nestes instantes iniciais.
  •
    1'

Quaresma ganha canto. É o próprio jogador a marcar.
  •
    1'

As bancadas estão muito compostas esta noite no Estádio do FC Porto.
  •

Arranca a partida no Dragão. Sai a jogar a equipa do Marítimo.
  •

Está prestes a começar a partida, que marcará a estreia dos treinadores das duas equipas na primeira liga.
  •

As equipas já aquecem no relvado do Estádio do Dragão, para aquele que será o jogo inaugural da nova temporada da liga.
  •

Marítimo (suplentes): Welligton, Briguel, Ramsteijn, Alex Soares, Kukula, Maazou e Theo Weeks.
  •

FC Porto (suplentes): Andrés Fernandez, Reyes, Casemiro, Evandro, Ricardo, Tello e Adrián.
  •

Marítimo (onze inicial): Sallin, João Diogo, Gegé, Bauer, Rúben Ferreira, Danilo Pereira, Fransérgio, Fernando Ferreira, Edgar Costa, Bruno Gallo e Dyego Sousa.
  •

FC Porto (onze inicial): Fabiano, Danilo, Maicon, Martins Indi, Alex Sandro, Rúben Neves, Herrera, Brahimi, Óliver Torres, Quaresma e Jackson Martínez.
  •

O treinador do Marítimo, Leonel Pontes, convocou seis reforços para a visita ao “Dragão”, nomeadamente o recém-chegado Maazou, avançado contratado ao Vitória de Guimarães, o central Kaj, os médios Fernando Ferreira e Bruno Gallo e os avançados Edgar Costa e Dyego Sousa.
  •

Na convocatória do espanhol Julen Lopetegui, destaque para a presença do jovem Rúben Neves, de apenas 17 anos, além da integração de oito dos 13 reforços contratados durante o defeso. São opções para o encontro o guarda-redes Andrés Fernández, o defesa Martins Indi, os médios Casemiro, Evandro e Óliver Torres e os avançados Brahimi, Tello e Adrián Lopéz.
  •

O FC Porto parte em busca do título de campeão, enquanto o Marítimo persegue os lugares de acesso às eurotaças, também com novo treinador..
  •

A arbitragem a cargo de Carlos Xistra, de Castelo Branco.
  •

A edição 2014/15 da I Liga arranca hoje com o embate entre FC Porto e Marítimo, jogo antecipado da primeira jornada, no Estádio do Dragão, a partir das 20 horas.
  • 4' Remate de primeira de Quaresma, descaído na direita, a atirar a bola por cima da baliza defendida por Salin!
  • 11' Golo FC Porto Rúben Neves FC Porto: Golo de Rúben Neves! O jovem jogador do FC Porto remata de pé direito para o fundo das redes, batendo Salin! Está feito o primeiro golo da nova época da primeira liga.
  • 19' Fransérgio ameaça agora a baliza do FC Porto, com um remate rasteiro, descaído na direita. Fabiano agarra a bola, já no chão.
  • 19' Rúben Neves coloca bola muito longe da baliza, com um pontapé forte, sem perigo para a equipa do Marítimo.
  • 43' Grande oportunidade para o FC Porto marcar novamente! Brahimi chega em velocidade à área, solta-se dos defesas e remata num ângulo apertado, atirando a bola por cima da baliza!
  • 62' Oportunidade para o FC Porto! Indi passa a bola a Quaresma, este cruza ao segundo poste para Jackson, mas o colombiano falha o ressalto! Esteve à vista o segundo golo do encontro!
  • 69' Jackson muito perto do golo! Num ângulo apertado, o avançado colombiano atira à baliza, mas a bola desvia em João Diogo.
  • 91' Evandro remata forte e desenquadrado com a baliza de Salin, a bola passa longe, mas podia ter criado mais perigo.
  • 94' Golo FC Porto Jackson Martínez FC Porto: Golo de Jackson Martínez! O colombiano atira de forma certeira para o fundo da baliza, após um primeiro remate à figura de Salin.