• 83' Auto-golo Marítimo M. Briguel Marítimo: Auto-golo de Briguel! Canto da...
  • 81' Golo FC Porto C. Rodríguez Porto: Golo de C. Rodríguez! Numa jogada...

•
    88'
  • 86'

• Briguel (AG)
    83'
  • 81'

• 75'

•
    41'
    Marítimo: V. Roberge recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    40'
  •
    38'
  • 37'

•
    94'

Terminado!
  •
    93'

Perto do apito final, Danilo Dias pregou um susto a Helton. O capitão dos dragões defendeu a dois tempos.
  •
    90'

O árbitro manda jogar mais 4 minutos de tempo extra.
  •
    89'

Remate de Iturbe de fora da área com a bola a passar perto do poste.
  •
    78'

•
    76'

Iturbe cruza da esquerda e Kléber no meio dos centrais consegue arranjar espaço para cabecear com muito perigo. Valeu Peçanha com nova enorme defesa.
  •
    70'

O jogo só tem um sentido. O Marítimo só defende e os dragões só atacam.
  •
    60'

Álvaro Pereira cruza da esquerda para o segundo poste onde aparece Kléber a cabecear para as mãos de Peçanha.
  •
    57'

Hulk trabalha bem na esquerda, serve Kléber que remata de calcanhar com a bola a ser travada nas pernas de um defesa.
  •
    55'

•
    47'

Intervalo!
  •
    47'

Pedro Martins não fez alterações para o arranque do segundo tempo.
  •
    46'

Remate fortíssimo de Belluschi à entrada da área com a bola a passar muito perto do poste.
  •
    46'

Remate de Djalma à figura de Peçanha.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o Marítimo.
  •
    44'

O árbitro manda jogar mais 2 minutos de compensação.
  •
    44'

Remate de Sami à entrada da área com a bola a sair muito ao lado.
  •
    43'

Kléber e Rodríguez vão para o aquecimento.
  •
    38'

•
    38'

Grande trabalho de Moutinho pela direita que acaba por servir Hulk na pequena área, mas o brasileiro rematou muito por cima.
  •
    35'

Belluschi é derrubado na área e o árbitro manda seguir o jogo. Fica uma grande penalidade por assinalar.
  •
    33'

•
    30'

Na sequência de um canto curto James remata cruzado com Peçanha a defender a dois tempos.
  •
    27'

Desta feita foi Hulk a aparecer na direita e a rematar cruzado com o pé direito com a bola a sair ao lado.
  •
    26'

Canto da direita batido por Hulk para o segundo poste onde aparece Otamendi a cabecear por cima da trave.
  •
    22'

Bola nas costas da defesa do Marítimo onde aparece James a rematar de pé direito com a bola sair ao lado.
  •
    14'

As combinações na ala direita e pelo corredor central não estão a sair bem aos jogadores do FC Porto. Belluschi tem falhado muitos passes.
  •
    11'

•
    8'

O FC Porto está completamente instalado no meio campo do Marítimo. Estão a faltar apenas as oportunidades de golo.
  •
    3'

Livre de muito longe cobrado por Hulk com a bola a sair muito por cima.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para o FC Porto.
  •

Antes do início da partida houve tempo para um minuto de silêncio em homenagem à recém falecida Cesária Évora.
  • 11' Belluschi com espaço à entrada da área remata forte para defesa difícil de Peçanha.
  • 33' Que perdida de Belluschi! O médio argentino aproveita um erro de Peçanha e isola-se à entrada da área mas na hora do remate permite a recuperação do guardião do Marítimo que lhe rouba a bola.
  • 38' Hulk, a passe de James, surge em excelente posição para marcar, mas valeu a mancha de Peçanha a evitar o primeiro golo da noite.
  • 55' Belluschi remata rasteiro para uma grande defesa de Peçanha. A bola ainda volta aos pés do médio argentino que remata rente ao poste.
  • 78' Bola na trave! Danilo Dias foge bem pela esquerda, ganha espaço na área e com Helton no chão remata à trave.
  • 81' Golo FC Porto C. Rodríguez Porto: Golo de C. Rodríguez! Numa jogada de insistência, o uruguaio tabela com Kléber à entrada da área e remata de primeira, fora do alcance de Peçanha.
  • 83' Auto-golo Marítimo M. Briguel Marítimo: Auto-golo de Briguel! Canto da direita de Hulk e Briguel ao primeiro poste desvia para a própria baliza.