Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 5

FC Porto 1-5 Liverpool: Um aniversário para esquecer

No dia em que celebram 128 anos de existência, os dragões pagaram caro os erros cometidos diante dos 'reds' e acabaram goleados em casa. Ler mais
Noite negra para o FC Porto, que volta a sofrer cinco golos em casa na Liga dos Campeões, e novamente diante do Liverpool (tinha perdido 5-0 em 2017/18). Os dragões, que hoje celebram 128 anos de existência, pagaram caro os erros cometidos diante dos 'reds', que chegaram com facilidade aos golos: Salah (18' e 60') e Firmino (77' e 81') bisaram, Mané também faturou (45'), com Taremi (75) a reduzir para a equipa da casa.Com este resultado, o Liverpool passou a somar seis pontos no Grupo ... Ler mais

•
    90'

Mais três minutos de jogo no Dragão.
  •
    90'

Responde o FC Porto. Taremi serve Fábio Vieira que, dentro da área, é desarmado pela defesa inglesa.
  •
    90'

Minanino tenta o golo na sequência de um pontapé de canto, mas o remate não assusta a defesa portista.
  •
    89'

Nova defesa de Diogo Costa, desta feita a um livre lateral de Chamberlain.
  •
    86'

Curtis Jones remata de fora da área para defesa segura de Diogo Costa.
  •
    83'
    Firmino bisa na partida, 5-1 para o Liverpool. Curtis Jones remata, a bola fica à mercê do avançado brasileiro que, à vontade, atira para o fundo das redes de Diogo Costa. O lance foi inicialmente anulado por fora-de-jogo, mas viria a ser validado após intervenção do VAR.
  •
    77'
    Marca novamente o Liverpool, agora por Firmino. Diogo Costa tem uma má abordagem do lance, sai da baliza até meio do meio-campo defensivo e é driblado pelo avançado brasileiro, que atira para as redes desertas. O guarda-redes ainda tentou chegar à bola, mas não foi a tempo de evitar o golo.
  • 75'

Reduz o FC Porto, por Taremi. Fábio Vieira conquista a segunda bola à entrada da área inglesa, dribla um adversário e depois de encontrar espaço cruza de pé direito para o cabeceamento do avançado.
  •
    69'

Excelente corte de Fábio Cardoso sobre Firmino, após perda de bola de Marcano.
  •
    69'

Díaz pede penálti após derrube de Fabinho, o árbitro manda jogar.
  •
    64'

Responde o Liverpool, novamente por Diogo Jota. Servido pela esquerda, por Robertson, o avançado português tira Fábio Cardoso da frente e remata ao lado da baliza portista.
  •
    63'

Vitinha perto de reduzir! Díaz ataca pela esquerda e serve o médio para um remate à figura de Alisson.
  •
    60'
    Salah faz o terceiro no Dragão e o segundo na conta pessoal. Sérgio Oliveira é desarmado no meio-campo do Liverpool, Curtis Jones conduz pelo meio e serve o avançado que, perante Diogo Costa, atira confortavelmente para o terceiro.
  •
    58'

Cruzamento perigoso de Robertson. Marcano limpa para fora da área.
  • 56'

•
    55'

Mais um duelo ganho por Diogo Costa a Jota. Mané ganha de cabeça e deixa para o remate forte do português, novamente defendido pelo guardião dos "dragões".
  •
    52'

Diogo Costa nega mais um golo inglês. Corona afasta para o coração da área e é o guarda-redes a defender o remate de Jota.
  •
    50'

Diogo Costa novamente em grande. Boa combinação do Liverpool, com Mané a servir Robertson na esquerda e este a atirar com força para mais uma defesa do guarda-redes portista.
  •
    48'

Livre lateral para o Liverpool, a punir falta de Uribe sobre Henderson.
  •
    46'

Recomeça a partida. O FC Porto sai a jogar.
  •
    46'

Intervalo no Estádio do Dragão. O Liverpool vai vencendo o FC Porto por 2-0, com golos de Salah e Mané.
  •
    45'

Um minuto de compensação para jogar.
  •
    45'
    Mané marca o segundo para o Liverpool. James Milner surge solto na direita, cruza para o coração da área e o senegalês aproveita uma hesitação da defesa azul e branca para encostar para o golo.
  •
    43'

Diogo Costa responde da melhor maneira e trava o remate de Henderson com uma excelente defesa.
  •
    42'

Livre perigoso para o Liverpool. Toni Martinez tenta o corte mas derruba Mané nas imediações da área portista.
  •
    41'

Liverpool chega à área dos "dragões". Henderson tenta encontrar Curtis Jones após um lance de Salah, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    38'

FC Porto reage e consegue criar perigo depois de uma troca de bola no meio campo ofensivo. Díaz surgiu solto na esquerda após um cruzamento de Corona, mas remata fácil para a defesa de Alisson.
  •
    35'

James Milner tenta um cruzamento ao segundo poste mas o guarda-redes do FC Porto segura sem dificuldade.
  •
    33'

Remate de Curtis Jones para uma defesa segura de Diogo Costa.
  •
    31'

Fábio Vieira tenta lançar Díaz, mas o colombiano, em boa posição, não consegue receber.
  •
    30'

Canto para o Liverpool. Combinação entre Robertson e Mané na esquerda, com Marcano a limpar o lance pela linha de fundo.
  •
    26'

Diogo Jota perto do golo! Respondeu Diogo Costa com uma bela defesa.
  •
    25'

O FC Porto tenta aproveitar um contra-ataque rápido conduzido por Fábio Vieira. O médio serviu na Taremi na direita mas o cruzamento do iraniano foi limpo por Fabinho.
  •
    23'

Lance de perigo na área portista. Salah passa por Zaidu e serve Henderson que cruza contra o peito de Marcano.
  •
    21'

O Liverpool assume o controlo do jogo, com trocas de bola dentro do meio-campo azul e branco.
  •
    18'
    Golo do Liverpool, marca Salah! Diogo Costa defende um primeiro remate de Jones, Zaidu não consegue o alívio e o egípcio aproveita para inaugurar o marcador já dentro da pequena área portista.
  •
    17'

Remate de Uribe contra a muralha defensiva inglesa.
  •
    17'

Livre para o FC Porto no meio-campo ofensivo, após mão na bola de Mané.
  •
    13'

A defesa do Liverpool resolve o lance.
  •
    13'

FC Porto ganha o primeiro pontapé de canto do encontro. Toni Martinez conduziu pela direita e cruzou contra o adversário.
  •
    11'

Sérgio Conceição manda aquecer Manafá, Fábio Vieira e João Mário.
  •
    7'

FC Porto responde através Diaz. O colombiano ganhou espaço na direita e tentou o remate, mas a bola desviou na defensiva inglesa e acabou nas mãos de Alisson.
  •
    5'

Cruzamento de Robertson após uma saída rápida dos ingleses, com Zaidu a cortar de cabeça pela linha lateral.
  •
    3'

O Liverpool tenta a primeira aproximação à área portista, com Corona a ceder um lançamento lateral perto da bandeirola de canto.
  •

Alteração no onze do FC Porto antes do apito inicial. Fábio Cardoso rende Pepe. A vaga do central português na ficha de jogo é agora ocupada por Nanu, que vai para o banco do Dragão. A braçadeira de capitão é agora usada por Marcano.
  •

Liverpool (suplentes): Adrián, Kelleher, Konaté, Keita, Firmino, Gomez, Oxlade-Chamberlain, Minamino, Tsimikas, Origi, Phillips e Williams.
  •

FC Porto (suplentes): Marchesín, Fábio Cardoso, Francisco Conceição, Pepê, Grujic, Manafá, Vitinha, Wendell, João Mário, Bruno Costa, Evanilson e Fábio Vieira.
  •

Liverpool (onze inicial): Alisson, Milner, Matip, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Jones, Henderson, Diogo Jota, Sadio Mané e Salah.
  •

FC Porto (onze inicial): Diogo Costa, Corona, Pepe, Marcano, Zaidu, Uribe, Sérgio Oliveira, Otávio, Luis Díaz, Toni Martínez e Taremi.
  •

O FC Porto chega a este encontro da segunda jornada depois de um empate sem golos no terreno do Atlético Madrid, na ronda inaugural da fase de grupos da prova. Já o Liverpool visita o Dragão como líder do grupo B, após uma vitória caseira sobre o AC Milan, por 3-2.
  •

Sergei Karasev foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Liverpool, jogo do grupo B da Liga dos Campeões. O russo terá como assistentes os compatriotas Igor Demeshko e Maksim Gavrilin, Vladimir Moskalev será o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bastian Dankert e Vitali Meshkov.