Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 1

FC Porto garante lugar na final four da Taça da Liga ao vencer o Paços de Ferreira

Dragões voltam a marcar presença na final four pela quarta vez consecutiva. Ler mais
O FC Porto qualificou-se, esta quarta-feira, para a final four da Taça da Liga ao vencer o Paços de Ferreira por 2-1, disputado no Estádio do Dragão. Sarr marcou, aos 73 minutos, o único golo da partida. Sarr e Luis Díaz marcaram os golos dos azuis e brancos, enquanto Adriano Castanheiro apontou para a formação pacense.Veja o resumo do jogo$$video$$Quanto ao onze inicial, destaque para o regresso de Pepe à equipa do FC Porto. O internacional português não entrava em campo desd ... Ler mais

• 82' Golo FC P.Ferreira Adriano Castanheira FC P.Ferreira: Golo de Adriano Castanhei...
  • 81' Golo FC Porto Luis Díaz FC Porto: Golo de Luis Díaz! Nanu vai at...
  • 73' Golo FC Porto Sarr FC Porto: Golo de Sarr! Lançamento later...

• 90' Corona cai na área no duelo com Uilton, o árbitro indica que sem falta.
  • 88' Manafá ainda atirou para o fundo da baliza, mas o lance foi anulado, decisão confirmada pelo VAR.
  • 79' Substituição FC Porto: Entra Manafá e sai Pepe. O jogador portista saiu com queixas depois de choque com Toni Martínez.
  • 70' Canto já batido, a bola desvia em Tanque, sem falta diz o árbitro.
  • 38' Nanu domina na sua área após ataque pacense e sai a jogar.

•
    96'

Tudo na área portista, Luther levanta a bola para a área na sequência de um livre, ainda há um cabeceamento de Maracás, mas para fora.
  • 96'

•
    93'

•
    92'

Luther a bater um canto para a equipa de Pepa, Diogo Costa muito seguro, agarra.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Corona cai na área no duelo com Uilton, o árbitro indica que sem falta.
  •
    88'

•
    88'

Boa jogada de Otávio, a passar por vários adversários, mas acabou desarmado na área.
  •
    82'
  • 81'

• 79'

•
    75'

Pepe cai depois de choque com o companheiro Toni Martínez, jogo interrompido.
  •
    74'

Toni Martínez tinha espaço para fazer melhor, o remate saiu ao lado.
  • 73'

•
    70'

Canto já batido, a bola desvia em Tanque, sem falta diz o árbitro.
  •
    70'

Lance confuso após uma marcação rápida de um canto para o FC Porto, Toni Martínez rematou por cima.
  •
    69'

Jogo interrompido, Corona com problemas físicos.
  •
    65'

Mais um cabeceamento, agora foi Uribe, atirou por cima.
  •
    63'

•
    61'

Falta ofensiva a Uribe, derrubou João Amaral.
  •
    55'

•
    50'

•
    48'

•
    47'

Canto para os visitantes, Maracás acerta de cabeça, atirou para fora.
  •
    46'

•
    45'

•
    45'

Cruzamento para a área, o cabeceamento de Toni Martínez não sai na direcção desejada, bola por cima.
  •
    41'

Sérgio Oliveira bate o livre demasiado puxado, a bola sai diretamente para fora.
  •
    40'
  •
    39'

Remate de Toni Martínez já de ângulo apertado, atirou por cima.
  •
    38'

Nanu domina na sua área após ataque pacense e sai a jogar.
  •
    34'

•
    31'

Atraso arriscado de Uilton, a obrigar Jordi a afastar no limite, aparecia Toni Martínez com perigo.
  •
    28'

•
    27'

Falta de Uilton sobre Luis Díaz à entrada da área, livre perigoso para a equipa de Sérgio Conceição.
  •
    25'

•
    25'

Canto para o FC Porto, insistência de Pepe ao segundo poste a amortecer de cabeça, mas a defesa pacense consegue afastar.
  •
    21'

Mais um livre de João Amaral, Diogo Costa nas alturas agarra à segunda.
  • 17'

•
    15'

Cruzamento de Corona sai muito puxado e Toni Martínez não chega.
  •
    14'

Diaby afasta de qualquer forma o cruzamento de Sérgio Oliveira, mais um canto para a equipa portista.
  •
    12'

Falta ofensiva assinalada a Luis Díaz.
  •
    12'

Oleg intercepta o cruzamento de Nanu, canto para o FC Porto.
  •
    10'

Livre a favor da equipa pacense, João Amaral a bater, bola diretamente para as mãos de Diogo Costa.
  •
    4'

•
    1'

Falta de Diaby sobre Sérgio Oliveira.
  •
    1'

Toni Martínez tenta o remate logo no primeiro minuto, atirou por cima.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Simão Bertelli, Martín, Ibrahim, Luther, Matchoi, Adriano, Fernando, Pedro Marques e Tanque.
  •

FC Porto (Suplentes): Claudio Ramos, Mehdi Taremi, Marega, Marko Grujic, Wilson Manafá, Romário Baró, João Mário, Otávio e Fábio Vieira.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Jordi, Oleg, Maracás, Marco Baixinho, Uilton, Luiz Carlos, Diaby, Eustaquio, Lucas Silva, João Amaral e João Pedro.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, Malang Sarr, Pepe, Diogo Leite, Nanu, Matheus Uribe, Sérgio Oliveira, Luis Diaz, Felipe Anderson, Corona e Toni Martinez.
  •

O jogo entre FC Porto e FC Paços de Ferreira, relativo aos quartos-de-final da Allianz Cup, será arbitrado por António Nobre, que terá Pedro Ribeiro e Nuno Pereira como árbitros-assistentes. O 4º árbitro será Manuel Mota e o VAR e AVAR estarão a cargo de Hélder Malheiro e Rui Cidade, respectivamente.
  • 4' Defende Jordi! Luis Díaz remata em posição frontal, valeu a intervenção do guarda-redes pacense, a negar o primeiro da noite.
  • 21' Mais um livre de João Amaral, Diogo Costa nas alturas agarra à segunda.
  • 25' Perigoso! Pepe lança Corona, este cruza para o segundo poste onde Sérgio Oliveira e Toni Martínez cabeceiam a meias, a bola sai ligeiramente por cima.
  • 28' Sérgio Oliveira para bater o livre, tentou colocar a bola no ângulo, atirou por cima.
  • 34' João Amaral arma o remate de fora da área, atirou cruzado, a bola saiu a rasar o poste esquerdo da baliza de Diogo Costa!
  • 39' Remate de Toni Martínez já de ângulo apertado, atirou por cima.
  • 48' Remate à meia-volta de João Amaral, saiu fraco, mas muito perto do poste da baliza portista.
  • 50' Jordi! Matheus Uribe atira de primeira, a bola ganha efeito e quase traía o guarda-redes do FC Paços de Ferreira.
  • 55' Grande intervenção de Jordi, a negar o golo a Luis Díaz! A jogada começa em Corona, que pica para a área e isola o colombiano, mas o guarda-redes do FC Paços de Ferreira a fechar bem o espaço.
  • 63' Ao ferro! Diogo Leite amortece após lançamento lateral de Corona, Toni Martínez de cabeça no coração da área acertou na barra.
  • 65' Mais um cabeceamento, agora foi Uribe, atirou por cima.
  • 73' Golo FC Porto Sarr FC Porto: Golo de Sarr! Lançamento lateral de Corona para desvio de Pepe ao primeiro poste. Guardião Jordi falha a intercepção e o defesa francês remata de pé esquerdo para o fundo das redes.
  • 81' Golo FC Porto Luis Díaz FC Porto: Golo de Luis Díaz! Nanu vai até à linha-de-fundo e passa atrasado para o interior da área, onde o colombiano domina e remata de pronto.
  • 82' Golo FC P.Ferreira Adriano Castanheira FC P.Ferreira: Golo de Adriano Castanheira! O médio-ofensivo flecte da direita para o meio e remata forte, fazendo a bola entrar perto do poste.
  • 93' Ao poste! Cruzamento de Fernando, Eustáquio desvia de cabeça, esteve perto de empatar, mas acertou no ferro.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 frente ao FC Paços de Ferreira, resultado que garante à equipa de Sérgio Conceição o apuramento para as meias-finais da Allianz Cup.