•
    87'
  •
    86'

André Silva a desviar um centro de Corona, a bola chega a Rui Pedro que cabeceia, mas sai fraco e para as mãos de Defendi.
  • 79'

•
    78'
  • 77'

•
    77'

Falta de Ricardo Valente sobre Óliver, livre perigoso para o FC Porto.
  • 69'

•
    67'

•
    65'

•
    63'

•
    59'

•
    55'

Remate de André Silva, mas a sair por cima.
  •
    51'

•
    50'

•
    48'

Welthon nas alturas a cabecear com perigo, mas Artur Soares Dias assinalou falta do jogador pacense sobre Maxi.
  •
    46'

Recomeça o jogo, sai o Paços de Ferreira com a bola.
  •
    46'

Tempo de descanso em Paços de Ferreira, Artur Soares Dias manda toda a gente para os balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Herrera a atrasar para Óliver, mas este domina a bola a com a mão e perde a posse para Welthon. O Paços preparava-se para sair no contra-ataque, mas Artur Soares Dias já tinha interrompido a partida.
  •
    38'

Remate de Rúben Neves de fora da área, a bola desvia em Vasco Rocha e é canto para o FC Porto.
  •
    36'

•
    34'
  •
    33'

•
    30'

Alex Telles a sangrar do nariz depois de uma jogada com Ricardo Valente, e teve de ser assistido.
  •
    27'

Rúben Neves a ganhar um ressalto e a atirar à baliza, a bola sai ao lado, mas boa iniciativa.
  •
    23'

Welthon a fugir pela direita, mas Felipe vai lá e corta.
  •
    21'

Remate de Diogo Jota, mas muito por cima.
  •
    14'

•
    12'

•
    7'

•
    6'

Na sequência do canto, remate de Pedrinho, Casillas encaixa.
  •
    5'

Canto para o Paços, bola ao segundo poste onde estava Marco Baixinho, mas Casillas a desviar para fora. Mais um canto.
  •

P. Ferreira (Suplentes): Mário Felgueiras, Pedro Monteiro, Christian, Tang Shi, Osei Barnes, André Leal e André Sousa.
  •

P. Ferreira (Onze inicial): Defendi, Marco Baixinho, Weltohn, Minhoca, Pedrinho, Ricardo, Miguel Vieira, Vasco Rocha, Filipe Ferreira, Francisco Afonso e Ricardo Valente.
  •

FC Porto (Suplentes): José Sá, Boly, Varela, Depoitre, J. Teixeira, André André e Rui Pedro.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Maxi, Marcano, Rúben Neves, André Silva, Alex Telles, Herrera, Corona, Diogo J., Felipe e Óliver.
  •

Para receber o FC Porto, Vasco Seabra convocou: Rafael Defendi, Mário Felgueiras, Francisco Afonso, Ricardo, Miguel Vieira, Filipe Ferreira, Marco Baixinho, Pedro Monteiro, Pedrinho, Minhoca, André Leal, André Sousa, Christian, Vasco Rocha, Welthon, Ricardo Valente, Tang Shi, Barnes e Hélder Silva.
  •

Artur Manuel Ribeiro Soares Dias da Associação de Futebol do Porto, foi o árbitro designado para dirigir o Paços de Ferreira x FC Porto.
  • 7' Diogo Jota! Grande cavalgada do jovem portista, após passe de André Silva, aparece sozinho na área, mas Defendi a conseguir evitar o golo, desvia para canto.
  • 12' André Silva! Herrera a fugir na direita, cruzamento para o segundo poste onde aparecia André Silva, mas o jovem portista não consegue encostar. Estava totalmente sozinho, que desperdício.
  • 14' O Paços pede penálti! Cruzamento de Welthon, Ricardo Valente faz-se de cabeça ao lance e a bola parece ir ao braço de Alex Telles. O árbitro entende que não há nada e manda seguir.
  • 33' Óliver recupera uma bola e mete em Corona, este centra e devolve ao jovem espanhol, que em zona frontal e livre de marcação, atira mas permite a defesa de Defendi.
  • 36' Defendi! Passe de Herrera a lançar Jota na frente, o jovem portista aguenta bem a pressão dos defesas adversários e a rematar, mas contra Defendi, que faz bem a mancha.
  • 50' A bola chega a Corona na esquerda, este cruza para a área, mas não chega ninguém a tempo de desviar.
  • 51' Alex Telles a rematar de pé esquerdo, a bola sai ao lado, mas a rasar o poste. Muito perigo!
  • 59' Corona muito queixoso após um corte de Miguel Vieira. Artur Soares Dias apenas assinala o pontapé de baliza, apesar do FC Porto ficar a pedir falta.
  • 63' André Silva! Recebe de Jota, pressionado de perto domina a bola e atira em esforço, mas Defendi a fazer uma defesa fenomenal, a voar para a bola e a manter tudo a zeros.
  • 65' Só dá Defendi! Na sequência do canto, Herrera a desmarcar Rúben Neves, que atira à baliza pacense, mas o guarda-redes da casa consegue desviar.
  • 67' Mais um ataque portista, Herrera na direita a fazer um cruzamento rasteiro, mas não aparece ninguém para desviar para dentro da baliza.
  • 94' Rui Pedro! Cruzamento tenso de Varela, o jovem portista cabeceia, mas a bola vai novamente à figura de Defendi, que segura.
  • 95' Fim de Jogo Termina o jogo na Mata Real. O FC Porto volta a não conseguir vencer. A equipa portista dispôs de várias oportunidades, mas ou por falta de engenho, ou porque Defendi não permitiu, o jogo terminou mesmo sem golos. Veja o resumo!