Bruno Duarte garante triunfo do Vitória de Guimarães frente ao Paços após reviravolta

O Vitória de Guimarães está no sétimo lugar, com 19 pontos, enquanto o Paços de Ferreira, que não vence há nove jogos, é 13.º, com 11. Ler mais
O Vitória de Guimarães venceu hoje na deslocação ao terreno do Paços de Ferreira, por 2-1, em jogo da 13.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, com o golo do triunfo a chegar já perto do final.O avançado brasileiro Denílson Júnior deu vantagem ao Paços de Ferreira aos 34 minutos, pouco tem ... Ler mais

• 90' Golo Vitória SC Bruno Duarte Vitória SC: Golo de Bruno Duarte! Saída ...
  • 70' Golo Vitória SC Oscar Estupiñán Vitória SC: Golo de Oscar Estupiñán! Pas...
  • 34' Golo FC P.Ferreira Deni Jr. FC P.Ferreira: Golo de Deni Jr.! Canto d...

• 68' Estupiñán cai na área no duelo com Antunes, João Pinheiro indica que não houve falta e manda seguir.
  • 51' Lance com Estupiñán e Maracás na área.
  • 15' Canto para a equipa da casa, Maracás desvia de cabeça e a bola sobra para Deni Jr. rematar. O lance foi alvo de VAR, João Pinheiro foi ele mesmo visionar as imagens e acabou por considerar que houve mão na bola do central pacense.

•
    96'

Não chega Estupiñán! Cruzamento e Quaresma, o colombiano aparecia ao segundo poste, chegou ligeiramente atrasado.
  •
    94'
  •
    92'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'
  • 88'

•
    88'
  •
    86'

Insistência de Estupiñán, mesmo pressionado por Fernando Fonseca, André Ferreira saiu em antecipação e impediu a finalização do colombiano.
  •
    83'

•
    79'

Jogo interrompido para assistir Marco Baixinho.
  •
    77'

•
    70'
  •
    68'

•
    67'

• 66'

•
    64'

•
    62'

Falta de Diaby sobre Rochinha, livre para a equipa do Vitória SC.
  •
    56'

Lucas Silva aparece com perigo ao segundo poste, Sacko a resolver, ainda assim estava em posição irregular.
  •
    54'

Falta ofensiva assinalada a Rochinha.
  •
    52'

•
    51'

Lance com Estupiñán e Maracás na área.
  •
    50'

•
    46'

•
    49'

•
    47'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    42'

Livre de Nuno Santos, tentou atirar diretamente à baliza de Bruno Varela, a bola saiu desviada do alvo.
  •
    40'

Falta de Maracás sobre Bruno Duarte, os jogadores desentendem-se e João Pinheiro exibe o amarelo a ambos.
  •
    40'
  • 40'

•
    39'

Cruzamento de Fernando Fonseca, recolheu Bruno Varela.
  •
    37'

Remate de Rochinha, atirou ao lado mas ganhou o canto.
  • 34'

•
    32'

Boa defesa de Varela, a travar o remate fortíssimo de Deni Jr.!
  •
    28'

•
    26'

Cruzamento de Nuno Santos, tira João Ferreira.
  •
    23'

Lance entre Eustáquio e Edwards à entrada da área, João Pinheiro considera que não houve falta.
  •
    15'

•
    8'

•
    5'

Handel tenta o remate por duas vezes, primeiro acerta num adversário, à segunda apos cruzamento de Rafa Soares, o jovem vimaranense atira por cima.
  •
    3'

Deni Jr. aparece em excelente posição, não consegue finalizar, ainda assim é-lhe assinalado fora de jogo.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Quaresma, Sacko, Estupiñán, Gui, Alfa Semeo, Jorge Fernandes, Hélder Sá e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, João Ferreira, Amaro, Borevkovic, Rafa Soares, Tiago Silva, Handel, André Almeida, Marcus Edwards, Bruno Duarte e Rochinha.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Vekic, Ibrahim, Uilton, Delgado, Jorge Silva, Diaby, Rui Pires, Flávio Ramos e João Pedro.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): André Ferreira, Antunes, Maracás, Marco Baixinho, Fernando, Nuno Santos, Eustáquio, Luiz Carlos, Lucas Silva, Deni Jr. e Hélder.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Paços de Ferreira e Vitória SC, jogo da 13.ª jornada da Liga Bwin. Tiago Costa e Luciano Maia serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Hugo Ribeiro ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' Defende André Ferreira! Cruzamento de André Almeida, remate intencional de Rafa Soares, valeu o guardião pacense, a negar o golo!
  • 28' Por cima! Tiro de Eustáquio à entrada da área, a bola saiu com perigo, mas para fora.
  • 32' Boa defesa de Varela, a travar o remate fortíssimo de Deni Jr.!
  • 34' Golo FC P.Ferreira Deni Jr. FC P.Ferreira: Golo de Deni Jr.! Canto de Nuno Santos, há um desvio de Marco Baixinho ao primeiro poste, a bola chega a Deni Jr. no segundo que, de pé direito, atira para o fundo da baliza vimaranense.
  • 47' Perigoso! Canto de Rochinha, Borevkovic ao primeiro poste a desviar de cabeça, atirou ligeiramente ao lado.
  • 50' André Ferreira ao primeiro poste a tapar o caminho para a sua baliza a Rafa Soares!
  • 52' Esteve à vista o empate! Cruzamento para a área, cabeceamento de Estupiñán, falhou por pouco o alvo!
  • 64' André Ferreira! Livre cobrado por Rochinha, o remate levava selo de golo, valeu a intervenção do guardião pacense.
  • 67' o que falha Bruno Duarte! O cruzamento foi de Quaresma, Bruno Duarte nas costas da defesa pacense aparece já em esforço a finalizar, atirou para fora.
  • 70' Golo Vitória SC Oscar Estupiñán Vitória SC: Golo de Oscar Estupiñán! Passe de Edwards para Bruno Duarte, este deixa para Estupiñán que já em queda atira de pé direito e faz o empate.
  • 77' André Ferreira nega a Rafa Soares o 2-1! O jogador vimaranense tirou Fernando Fonseca da frente, puxou para dentro e atirou à baliza, o guarda-redes do FC Paços de Ferreira tirou para canto.
  • 83' Varela! Bomba de Eustáquio de fora da área, a obrigar o guarda-redes do Vitória SC a uma defesa apertada!
  • 90' Golo Vitória SC Bruno Duarte Vitória SC: Golo de Bruno Duarte! Saída rápida no contra-ataque, passe longo de Sacko para Edwards, este mete atrasado para Bruno Duarte que aparece solto na área e atira à vontade para o 2-1!
  • 92' Antunes tenta o remate do meio da rua, a bola descreveu um arco, Varela ainda se lançou, mas o tiro saiu ao lado!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 2-1 no terreno do FC Paços de Ferreira, em jogo da 13.ª jornada da Liga Bwin. A equipa pacense até marcou primeiro, por intermédio de Deni Jr. aos 32', mas um golo de Estupiñán (70') e outro de Bruno Duarte em cima do minuto 90, permitiram aos vimaranenses arrecadar os três pontos.