• 66' Golo Vitória SC Teixeira Vitória SC: Golo de Teixeira! Remate de ...
  • 47' Golo Vitória SC Teixeira Vitória SC: Golo de Teixeira! Arrancada ...
  • 10' Golo FC P.Ferreira Hélder FC P. Ferreira: Golo de Hélder! Na direi...

• 79' Lance entre Davidson e Diaby junto à linha lateral.
  • 77' Cartão amarelo FC P. Ferreira: L. Diaby recebe cartão amarelo. O médio é penalizado após uma falta sobre João Teixeira.
  • 43' Lance entre Sacko e Hélder Ferreira.
  • 23' Lance entre Diaby e Davidson, com o médio pacense a cometer falta.

•
    92'
  •
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  •
    88'

•
    82'

•
    81'

Cruzamento-remate de Zé Uilton que Douglas desvia junto à barra!
  •
    79'

Lance entre Davidson e Diaby junto à linha lateral.
  • 77'

•
    74'

•
    70'

Iniciativa de Zé Uilton, a terminar com um remate rasteiro ao lado.
  •
    66'
  •
    62'

Bom trabalho colectivo no ataque pacense, que termina com um remate por cima de Luiz Carlos.
  •
    59'

Pedro Henrique visa a baliza mas não acerta no alvo.
  •
    59'

•
    57'

Cruzamento de Jorge Silva, que sofre um desvio e leva a bola à malha superior da baliza.
  •
    57'

Passe a rasgar para Deni Junior, mas um bom corte de Pedro Henrique evita que o avançado fique isolado.
  •
    52'

Jogada individual de Florent pela esquerda, flectindo depois para o meio e rematando com o pé direito, muito por cima.
  •
    51'

Lançamento lateral, a bola chega à área e Hélder Ferreira tenta o remate de primeira, com a bola a embater num adversário, sem perigo.
  •
    50'

Cruzmanento de Sacko mas para as mãos de Ricardo Ribeiro.
  •
    47'
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    46'
  •
    47'

Terminam os primeiros 45 minutos, período em que o Vitória SC teve mais posse de bola e ataques mas o FC Paços de Ferreira foi mais eficaz, marcando no seu primeiro remate à baliza.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto.
  •
    43'

Lance entre Sacko e Hélder Ferreira.
  •
    43'

Pedrinho rouba uma bola à saída do ataque vimarenense e remata de pronto, só que à figura de Douglas.
  •
    40'

Cruzamento de Ouattara perto da linha-de-fundo, com a bola a embater na malha lateral.
  • 35'

•
    33'

Cruzamento da direita e Sacko, em zona frontal, a falhar o desvio de cabeça, acertando na bola com o ombro. Esta sobra para Ouattara ao segundo poste mas o remate sai muito torto.
  •
    31'

•
    30'

Remate de longe de Poha, com a bola a passar um pouco por cima.
  •
    27'

•
    24'

Excelente corte de Oleg ao segundo poste, a impedir Ouattara de rematar, mas o lance é anulado por falta ofensiva dos visitantes.
  •
    23'

Lance entre Diaby e Davidson, com o médio pacense a cometer falta.
  •
    22'

Livre muito chegado à baliza, com Douglas a agarrar junto ao poste.
  •
    21'
  •
    20'

Bom passe de Sacko para Bruno Duarte, mas a bola sai com muita força e o brasileiro não a apanha.
  •
    15'

•
    14'

Cruzamento de Hélder Ferreira, com a bola a desviar num adversário, que cede canto.
  • 10'

•
    6'

Passe comprido para Bruno Duarte mas Ricardo Ribeiro é rápido a sair da baliza e agarra a bola.
  •
    5'

Pêpê remata forte e em jeito mas muito por cima.
  •
    4'

Livre perigoso para os vimarenenses, por falta sobre Ouattara à entrada da área.
  •
    3'

Bom passe de Pêpê para Bruno Duarte, cujo remate esbarra em Marcelo.
  •
    2'

Primeira iniciativa atacante do jogo, mas Sacko não consegue passar por Pedrinho junto à linha-de-fundo.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Lucas Evangelista, João Teixeira, Rochinha, Edwards, Suliman e João Pedro.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Sacko, Venâncio, Pedro Henrique, Florent, Davidson, Pêpê, André André, Poha, Ouattara e Bruno Duarte.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Bertelli, Marco Baixinho, Bruno teles, Zé UIlton, Vasco Rocha, João Amaral e Douglas Tanque.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Ricardo Ribeiro, Oleg, Maracás, Marcelo, Jorge Silva, Adriano, Luiz Carlos, Diaby, Pedrinho, Deni Jr. e Hélder Ferreira.
  •

Vítor Ferreira, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Paços de Ferreira e Vitória SC, partida que encerra a 24.ª jornada da Liga NOS. Paulo Miranda e Nelson Cunha serão os assistentes, enquanto Fábio Melo o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Iancu Vasilica e Bruno Trindade.
  • 10' Golo FC P.Ferreira Hélder FC P. Ferreira: Golo de Hélder! Na direita, Diaby rouba a bola a Florent e serve o colega, que remata de pronto, rasteiro e junto ao poste.
  • 15' Grande defesa de Douglas, evitando o golo a Diaby com uma estirada para a sua esquerda! Na recarga, Marcelo acerta na malha lateral.
  • 27' Jogada individual de Davidson na esquerda, toque de Ouattara e a bola a sobrar para André André, mas o guardião Ricardo Ribeiro chega primeiro à bola.
  • 30' Remate de longe de Poha, com a bola a passar um pouco por cima.
  • 31' Bom trabalho de Deni Junior, tirando um adversário do caminho e rematando rasteiro para defesa segura de Douglas.
  • 47' Golo Vitória SC Teixeira Vitória SC: Golo de Teixeira! Arrancada de Davidson pela esquerda e a servir o colega na área, que primeiro domina a bola e depois, com um remate um pouco em esforço, atira para o empate.
  • 59' Que perdida do Vitória SC! Remate de João Teixeira, o guardião Ricardo Ribeiro não segura e é ultrapassado por Davidson, surgindo depois Marco Baixinho a cortar no último instante.
  • 59' Pedro Henrique visa a baliza mas não acerta no alvo.
  • 66' Golo Vitória SC Teixeira Vitória SC: Golo de Teixeira! Remate de Edwards na direita que Ricardo Ribeiro sacode para a frente, aparecendo o médio-ofensivo a atirar forte para o seu segundo golo.
  • 74' Cruzamento de Oleg e desvio subtil de Douglas Tanque, com a bola a sair ao lado.
  • 81' Cruzamento-remate de Zé Uilton que Douglas desvia junto à barra!
  • 82' Grande remate de Luiz Carlos, de primeira, com a bola a passar um pouco ao lado.
  • 88' Grande defesa de Douglas, detendo a dois tempos um remate de primeira de Hélder Ferreira!
  • 94' Fim de Jogo Fim da partida! O Vitória SC venceu por 2-1 no terreno do FC Paços de Ferreira, em jogo a contar para a 24.ª jornada da Liga NOS. Graças a João Teixeira, entrado na segunda parte e autor de dois golos, o Vitória SC, que até esteve a perder, deu a volta ao resultado e somou os três pontos.