Sporting vence em Paços de Ferreira e volta a juntar-se ao FC Porto na frente

Após uma primeira parte sem golos, Gonçalo Inácio e Pedro Gonçalves (de regresso aos golos na I Liga) carimbaram o triunfo dos leões na Mata Real. Ler mais
O Sporting venceu hoje em casa do Paços de Ferreira por 2-0, resultado que lhe permite voltar a igualar o FC Porto no comando da I Liga. Os 'leões' foram sempre mais perigosos, mas só conseguiram festejar na segunda parte: Gonçalo Inácio desfez o nulo logo após o intervalo e Pedro Gonçalves, que não marcava para o campeonato desde a 2.ª jornada, sentenciou o encontro na Mata Real.Com esta vitória, o Sp ... Ler mais

• 69' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Ta...
  • 47' Golo Sporting CP Gonçalo Inácio Sporting CP: Golo de Gonçalo Inácio! Can...

• 94' Remate de Nuno Santos ressalta em Luiz Carlos, canto para o Sporting CP.
  • 76' Canto de Tabata, Paulinho tenta o cabeceamento, a bola desvia em Nuno Santos e sobra para a finalização de Coates. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser anulado por fora de jogo.
  • 50' Jogada de insistência do FC Paços de Ferreira, a bola sobra para o remate de Nuno Santos, a bola desvia em Esgaio. Luís Godinho ouviu o VAR e mandou seguir.
  • 39' Falta de Matheus Reis sobre Delgado, livre para a equipa pacense.

•
    94'

Remate de Nuno Santos ressalta em Luiz Carlos, canto para o Sporting CP.
  •
    92'

Nuno Santos com um remate muito torto, para as bancadas.
  •
    91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Remate de Tabata, contra o corpo de Eustáquio. À segunda Palhinha acerta em Maracás.
  •
    84'

Agora foi Antunes a apontar à baliza de Adán, o livre saiu por cima.
  •
    80'

Livre de Pedro Gonçalves atirou diretamente à baliza do FC Paços de Ferreira, a bola saiu por cima.
  •
    76'

•
    75'

Remate de Tabata vai à malha lateral!
  •
    73'

•
    69'
  • 67'

•
    63'

André Ferreira a fazer a mancha e a defender o remate de Paulinho, ainda assim o lace é interrompido por posição irregular.
  • 62'

•
    61'

Livre de Antunes, levanta para a área, não chega ninguém para o desvio.
  •
    58'

•
    57'

Jogo interrompido para assistir Jorge Silva. Ficou queixoso depois de um lance com Matheus Nunes.
  •
    50'

•
    47'
  •
    47'

•
    46'

•
    48'

•
    47'

Grande corte de Matheus Reis, o remate de Antunes levava selo de golo!
  •
    47'

Canto de Luiz Carlos, corte de Nuno Santos ao primeiro poste.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Livre de Pedro Gonçalves, defesa a dois tempos de André Ferreira. Passa o perigo.
  •
    42'

Fora de jogo assinalado a Lucas Silva.
  •
    39'

Falta de Matheus Reis sobre Delgado, livre para a equipa pacense.
  •
    37'

Recuperação de Palhinha, a roubar a bola a Lucas Silva.
  •
    34'

Tentativa de remate de João Pedro, saiu fraco e para as mãos de Adán.
  • 33'

•
    32'

•
    29'

Nuno Santos no cruzamento, era para Sarabia, mas a bola acabou nas mãos de André Ferreira.
  •
    27'

Matheus Nunes saiu pelo próprio pé para ser assistido fora do terreno de jogo.
  •
    25'

Jogo interrompido para assistir Matheus Nunes.
  •
    24'

Falta de Palhinha sobre João Pedro.
  •
    24'

Cruzamento de Antunes, encaixou Adán.
  •
    23'

Saída atenta de Adán, a chegar primeiro que Lucas Silva e a anular o perigo.
  •
    16'

Cruzamento tendo de Sarabia, Eustáquio tira para canto!
  •
    11'

•
    10'

Cabeceamento de Paulinho na sequência do canto, encaixou André Ferreira.
  •
    10'

•
    8'

•
    5'

Remate prensado de Sarabia contra Flávio Ramos, o espanhol ainda tentou aproveitar, mas André Ferreira agarrou.
  •
    4'

Cruzamento largo de Esgaio, à procura de Sarabia, cortou Jorge Silva.
  •
    2'

Passe de Pedro Gonçalves para Paulinho, valeu o corte de Flávio Ramos.
  •

Sporting CP (suplentes): João Virgínia, Feddal, Tabata, Jovane, Ugarte, Rúben Vinagre, Tiago Tomás, Daniel Bragança e Gonçalo Esteves.
  •

FC P. Ferreira (suplentes): Vekic, Nuno Lima, Hélder Ferreira, Ibrahim, Uilton, Denílson, Matchoi, Rui Pires e Fernando Fonseca.
  •

Sporting CP (onze inicial): Adán, Gonçalo Inácio, Coates, Matheus Reis, Esgaio, Palhinha, Matheus Nunes, Nuno Santos, Pote, Sarabia e Paulinho.
  •

FC P. Ferreira (onze inicial): André Ferreira, Jorge Silva, Flávio Ramos, Maracás, Antunes, Luiz Carlos, Eustáquio, Nuno Santos, Delgado, João Pedro e Lucas Silva.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Paços de Ferreira e Sporting CP, jogo da 11.ª jornada da Liga Bwin. Rui Teixeira e Valter Rufo serão os assistentes, Dinis Gorjão 4.º árbitro. Vasco Santos e Sérgio Jesus ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' Coates! Canto de Sarabia, o capitão leonino nas alturas a colocar a bola junto ao poste direito, valeu a defesa de André Ferreira!
  • 10' Tiro de Esgaio após cruzamento largo de Nuno Santos, André Ferreira novamente a defender!
  • 10' Cabeceamento de Paulinho na sequência do canto, encaixou André Ferreira.
  • 11' Atraso arriscado de Matheus Nunes para Adán, João Pedro recuperou a bola e ainda rematou, a certou na malha lateral!
  • 32' Esgaio falha o alvo por pouco! Remate cruzado rasteiro, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza pacense.
  • 47' Grande corte de Matheus Reis, o remate de Antunes levava selo de golo!
  • 47' Nuno Santos a encher o pé, remate de primeira à meia-volta, a bola desviou em Jorge Silva e saiu para canto!
  • 47' Golo Sporting CP Gonçalo Inácio Sporting CP: Golo de Gonçalo Inácio! Canto para a equipa leonina, Coates amortece de cabeça e é Gonçalo Inácio quem finaliza!
  • 58' Não chega Flávio Ramos! Livre de Nuno Santos, João Pedro desvia de cabeça e Flávio Ramos ao segundo poste falha a emenda.
  • 69' Golo Sporting CP Pedro Gonçalves Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Tabata abre para Esgaio, este cruza atrasado para Pedro Gonçalves que atira de pé direito para o fundo da baliza pacense.
  • 73' Paulinho seguia isolado, tenta picar por cima de André Ferreira mas este a conseguir interceptar!
  • 91' Perigoso! Cabeceamento de Palhinha após canto de Tabata, saiu ligeiramente ao lado.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 no terreno do FC Paços de Ferreira, em jogo da 11.ª jornada da Liga Bwin. Os golos surgiram no segundo tempo, primeiro foi Gonçalo Inácio (47'), depois Pedro Gonçalves (69') a estabelecer o resultado final.