Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 2

Sporting estreia-se com o pé direito na Liga depois do triunfo frente ao Paços

Jovane Cabral e Coates apontaram os golos dos verdes e brancos. Ler mais
O Sporting venceu, este domingo, o Paços de Ferreira por 2-0 em partida a contar para a 2.ª jornada da Liga.Frente ao 'castores', o Sporting procurava-se estrear-se com o pé direito no campeonato, isto depois de ter dado o mote a meio da semana frente ao Aberdeen da Escócia.Veja o resumo da partida$$video$$Para este encontro, o conjunto lisboeta já pôde contar com um dos jogadores que estavam infetad ... Ler mais

• 63' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Nuno Men...
  • 23' Golo por penalty Sporting CP Jovane Sporting CP: Jovane Cabral converte com ...

• 93' João Pedro cai à entrada da área no duelo com Nuno Mendes, o árbitro manda seguir.
  • 72' Lance entre Matheus Nunes e Luther.
  • 37' Lance entre Hélder Ferreira e Tiago Tomás, o árbitro manda jogar.
  • 36' Cartão amarelo Sporting CP: Wendel recebe cartão amarelo. Falta sobre Eustáquio.
  • 31' Substituição Sporting CP: Entra Nuno Santos e sai Jovane. O jogador leonino saiu lesionado.
  • 20' Penálti para o Sporting CP! Remate de Tiago Tomás de fora da área, a bola desvia em Eustáquio e vai ao braço de Tanque. Fábio Veríssimo assinalou a falta, confirmada pelo VAR.

•
    94'

Cruzamento de Luther diretamente para fora.
  •
    93'

•
    92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    85'

Livre estudado a favor do FC Paços de Ferreira, Fernando cruza, Coates corta e a bola acaba nas mãos de Adán.
  •
    84'
  •
    80'
  •
    75'

Canto para os visitantes, bola ao segundo poste, mas ninguém para aproveitar.
  • 74'

•
    72'

Lance entre Matheus Nunes e Luther.
  •
    63'
  •
    62'

Arrancada de Nuno Santos, tentou o cruzamento, mas Marcelo conseguiu cortar para canto.
  •
    59'

Canto já batido, cruzamento de Tiago Tomás, Jordi agarra.
  •
    59'

•
    57'

Livre em posição frontal a favor do Sporting CP, falta de Marco Baixinho sobre Nuno Santos.
  •
    49'

Corte importante de Neto, a roubar a bola de Tanque e a entregar a Adán.
  •
    46'

•
    48'

•
    48'
  •
    47'

Cruzamento de Uilton, Tanque cabeceia para fora, o lance é entretanto anulado por falta sobra Coates.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    40'

Canto para a equipa da casa batido por Bruno Costa, Adán agarra à vontade.
  •
    38'

•
    37'

Lance entre Hélder Ferreira e Tiago Tomás, o árbitro manda jogar.
  •
    36'
  •
    34'

Remate de ressaca de Oleg, a atirar com força, mas ao lado.
  •
    30'

Jovane com queixas físicas, vai ter de sair. Contrariedade para a equipa leonina.
  •
    27'

Nem Marco Baixinho nem Marcelo conseguem desviar a bola depois de um livre de Hélder Ferreira!
  •
    25'
  •
    23'
    (P) Jovane
  • 21'

•
    20'

•
    16'

Cruzamento atrasado de Tiago Tomás, Jordi segura.
  •
    14'

Douglas Tanque tenta novamente o remate, desta vez saiu fraco e para fora.
  •
    13'

Remate prensado de Matheus, saiu por cima, novo canto para a equipa leonina.
  •
    12'

•
    10'
  •
    9'

Marcelo ao primeiro poste a cortar um cruzamento de Nuno Mendes. Canto para o Sporting CP!
  •
    7'

Tanque! Tiro do avançado pacense, a colocar Adán em sentido!
  •
    4'

Jogo interrompido para assistir Matheus Nunes.
  •
    2'

•

Sporting CP (suplentes): André Paulo, Antunes, Daniel Bragança, Eduardo Quaresma, Bruno Paz, Joelson, Nuno Santos, Plata e Sporar.
  •

FC P. Ferreira (suplentes): Michael Fracaro, Martin, Adriano Castanheira, Pedro Martelo, Lucas Silva, Maracás, Fernando Fonseca, Pedro Marques e João Pedro.
  •

Sporting CP (onze inicial): Adán, Neto, Coates, Feddal, Pedro Porro, Nuno Mendes, Matheus Nunes, Wendel, Jovane Cabral, Vietto e Tiago Tomás.
  •

FC P. Ferreira (onze inicial): Jordi, Uilton, Marcelo, Baixinho, Oleg Reabciuk, Bruno Costa, Eustáquio, Luiz Carlos, Hélder Ferreira, Douglas Tanque e Luther Singh.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Paços de Ferreira e Sporting CP, jogo da 2.ª jornada da Liga NOS. Bruno Rodrigues e Pedro Martins serão os assistentes, João Malheiro Pinto o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e André Campos.
  • 2' Nuno Mendes cruza para o coração da área onde aparece Tiago Tomás a finalizar, mas o desvio saiu muito por cima da baliza pacense.
  • 7' Tanque! Tiro do avançado pacense, a colocar Adán em sentido!
  • 12' Defende Jordi! Passe de Jovane para Porro, este atira forte em zona de finalização, mas o guarda-redes pacense com uma grande intervenção.
  • 23' Golo por penalty Sporting CP Jovane Sporting CP: Jovane Cabral converte com sucesso a grande penalidade! Jovane atira de pé direito, bola para um lado, guarda-redes para o outro. Está feito o primeiro!
  • 38' Tiago Tomás tinha Nuno Santos ao segundo poste, mas optou por rematar cruzado, atirou ao lado.
  • 59' Foi Porro a bater o livre, o remate saiu à figura de Jordi que desviou por cima da trave. Canto para a equipa leonina!
  • 63' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Nuno Mendes cruza para Feddal, este amortece de cabeça para Coates encostar. Está feito o 2-0!
  • 92' João Pedro acerta mal na bola na sequência de um canto de Nuno Santos, atirou por cima.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 no terreno do FC Paços de Ferreira, em jogo da 2.ª jornada da Liga NOS. Jovane converteu com sucesso uma grande penalidade aos 23', já na segunda parte, Coates estabeleceu o resultado final.