Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 0

Famalicão 2-0 Benfica: Uma passadeira vermelha com sinal verde

O Benfica perde em Famalicão por 2-0 e entrega o título de campeão nacional ao Sporting. Ler mais
O Benfica precisava de ganhar e acabou a perder. Não se pode dizer que tenha jogado mal, não jogou, mas no futebol ganha quem marca. E o Benfica não conseguiu fazê-lo.A acutilância e a maturidade do Famalicão saíram muito caras aos encarnados, que saem do Minho rumo a Lisboa a saber que, quando chegarem à capital, vão encontrar uma festa para a qual não foram convidados.Mas para quem não foi convidado, este Benfica contribuiu em demasia para que a mesma acontecesse (pelo menos j ... Ler mais

• 85' Golo FC Famalicão Youssouf Zaydou FC Famalicão: Golo de Youssouf Zaydou! T...
  • 71' Golo FC Famalicão José Luis Rodríguez FC Famalicão: Golo de José Luis Rodrígue...

• 87' Desentendimento entre Tiago Gouveia e Gustavo Assunção, José Luis Rodríguez parece para tirar satisfações e acaba por ver o amarelo, tal como o jogador encarnado.
  • 73' Lance entre João Mário e Aguirregabiria no limite da área, o árbitro deixa seguir.
  • 14' Corte de Gustavo Sá, a desarmar Aursnes. O jogador famalicense fica queixoso, jogo interrompido para a entrada da equipa médica.
  • 5' Mais um golo anulado, agora ao FC Famalicão! Cruzamento de José Luis Rodríguez, Jhonder cabeceia para o fundo das redes encarnadas, mas também o venezuelano estava adiantado no terreno.
  • 3' Golo anulado! Neres combina com Marcos Leonardo, o brasileiro remata cruzado e é Di María quem encosta para dentro da baliza famalicense. O lance foi anulado por fora de jogo do argentino, decisão confirmada pelo VAR.

•
    91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

•
    87'
  •
    86'

Com este resultado a confirmar-se em Famalicão, o Sporting CP é já campeão hoje!
  • 85'

•
    80'

Remate de Arthur Cabral para defesa atenta de Luiz Júnior!
  •
    77'

•
    73'

• 71'

•
    70'

Sorriso atrasa para Gustavo Sá, rematou cruzado, atirou ao lado!
  •
    68'

Remate em jeito de Florentino, saiu à figura de Luiz Júnior.
  •
    66'

É no limite que Luiz Júnior afasta a bola, aparecia Arthur Cabral com perigo!
  • 63'

•
    60'

O passe de Di María é bom mas Arthur Cabral não conseguiu dominar e a bola acaba nas mãos de Luiz Júnior.
  •
    58'

•
    55'

•
    53'

•
    52'

Di María tentou devolver a Rafa em vez de optar pelo remate, Riccieli a fechar o espaço e Luiz Júnior recolhe.
  •
    46'

• 46'

•
    46'
  •
    50'

•
    49'

•
    48'

Não saiu longe do alvo o remate de José Luis Rodríguez, ainda assim a bola passou ao lado.
  •
    47'

Carreras a pressionar José Luis Rodríguez, quase conseguia o cruzamento mas a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    46'

Passe de Carreras para Marcos Leonardo, tentou ganhar a frente a Justin mas acabou por fazer falta.
  •
    45'

•
    44'

Mal batido o livre de Di María, defesa fácil de Luiz Júnior.
  •
    43'

Corte providencial de Aguirregabiria, a afastar de cabeça o cruzamento de Aursnes, tinha Neres nas costas.
  •
    37'

José Luiz Rodríguez a tentar romper pela área encarnada, ainda passou por Carreras e João Mário, mas depois adiantou demasiado a bola e Aursnes afasta.
  •
    35'

•
    30'

O remate de Chiquinho sai prensado, ganha o canto.
  •
    29'

Otamendi estava bem posicionado, afasta de qualquer maneira o cruzamento de Topic.
  •
    27'

•
    27'

•
    25'

•
    23'

Recuperação de João Neves para remate de Di María, saiu fraco e fácil para Luiz Júnior agarrar.
  •
    23'

Vai ao lado o remate cruzado de Neres! O brasileiro tentou colocar a bola longe do alcance de Luiz Júnior e acabou por atirar para fora.
  •
    22'

Defesa a dois tempos de Trubin, tinha Jhonder por perto, pronto para aproveitar.
  •
    21'

Saiu para as mãos de Trubin o cruzamento de José Luis Rodríguez.
  •
    20'

Trubin! Otamendi falha o corte e deixa fugir Aguirregabiria, o espanhol cruza para o remate de Zaydou que o guarda-redes encarnado afastou.
  •
    19'

Kokcu levanta para o segundo poste, Gustavo Sá ganha a frente a Otamendi e corta para canto.
  •
    18'

•
    14'

•
    12'

Fora de jogo assinalado a Chiquinho.
  •
    7'

Agarra Trubin! Cruzamento de José Luis Rodríguez, aparecia Chiquinho com perigo, antecipação do guardião.
  •
    5'

•
    3'

•
    2'

Passe de Carreras para Neres na esquerda, o cruzamento do brasileiro sai com muita força e para uma zona onde não estava ninguém.
  •

A equipa famalicense hoje enverga uma camisola que destaque os 50 jogos de Gustavo Sá ao serviço da equipa principal do FC Famalicão.
  •

Equipas em campo!
  •

SL Benfica (Suplentes): Samuel Soares, Morato, Arthur Cabral, Tengstedt, Rafa, Rollheiser, Tiago Gouveia, Florentino e Diogo Spencer.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Aranda, Gustavo Assunção, Riccieli, Liimatta, Filipe Soares, Danho, Nathan e Sorriso.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Trubin, Carreras, António Silva, Otamendi, Aursnes, João Neves, João Mário, Neres, Kokcu, Di María e Marcos Leonardo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Moura, Mihaj, Justin, Aguirregabiria, Topic, Zaydou Youssouf, Chiquinho, Gustavo Sá, José Luis Rodríguez e Jhonder.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

Com 25 golos sofridos, o SL Benfica tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal Betclic.
  •

O agora treinador dos famalicenses, Armando Evangelista, perdeu os quatro jogos realizados frente aos encarnados, sem marcar qualquer golo.
  •

Com seis golos em nove jogos, Rafa Silva é o melhor marcador dos duelos entre FC Famalicão e SL Benfica.
  •

No Estádio Municipal de Famalicão, o SL Benfica apresenta vantagem nos duelos frente aos famalicenses: oito vitórias em 12 jogos. A equipa nortenha soma apenas um triunfo.
  •

Realizaram-se 21 jogos entre as duas equipas na Liga Betclic. FC Famalicão conta com uma vitória, três empates e 17 triunfos do SL Benfica.
  •

Já o FC Famalicão venceu apenas uma vez ao SL Benfica, foi em 1992/93, triunfo por 1-0.
  •

Foi em 2019/20 a última vez que o SL Benfica não ganhou em casa do FC Famalicão, na altura registou-se um empate 1-1.
  •

FC Famalicão e SL Benfica já se defrontaram por duas vezes esta época, ambas em casa dos encarnados, e com a vitória a sorrir à equipa de Roger Schmidt nas duas ocasiões: 2-0 na Taça de Portugal e 3-0 na 1.ª volta da Liga Portugal Betclic.
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 32.ª jornada da Liga Betclic, entre FC Famalicão e SL Benfica. João Bessa Silva e Ângelo Carneiro serão os assistentes, João Pedro Afonso o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vasco Santos e Hugo Santos.
  • 18' Luiz Júnior! Cruzamento da Di María para cabeceamento certeiro de Marcos Leonardo, a bola ia na direcção da baliza, o guardião famalicense sacudiu para canto.
  • 25' O que falha Jhonder! Gustavo Sá ao segundo poste remata contra o corpo de Trubin, a bola sobra para o venezuelano, tinha tudo para marcar, atirou por cima!
  • 27' No poste! José Luis Rodríguez remata forte e colocado, a bola descreve um arco e embate no ferro. Parece ter havido um desvio em Carreras, providencial a evitar o golo famalicense.
  • 27' Resposta dos encarnados! Contra-ataque rápido do SL Benfica, Di María abre em Kokcu, que remata forte, mas à malha lateral.
  • 35' Luiz Júnior lança-se e afasta o remate de Di María em zona frontal, à entrada da área!
  • 49' Bom trabalho de Neres, a ganhar a Zaydou e a atrasar para Di Maria, o argentino recebeu com o direito e rematou com o esquerdo, defesa atenta de Luiz Júnior!
  • 53' É por pouco que Rafa não domina o cruzamento de Di María! Tocou com a ponta do pé, Luiz Júnior sacode para canto!
  • 55' João Neves! Remate forte à entrada da área para defesa incompleta de Luiz Júnior. Ainda tentou pressionar para recuperar a bola, mas a defesa famalicense acaba por aliviar.
  • 58' Di María atira ao poste! Rafa ganha um ressalto e mete rasteiro para o argentino que ganha a frente, remata longe do alcance de Luiz Júnior mas acerta no ferro.
  • 71' Golo FC Famalicão José Luis Rodríguez FC Famalicão: Golo de José Luis Rodríguez! Gustavo Sá combina com José Luis Rodríguez, o panamenho dribla Otamendi, puxa para o pé esquerdo e coloca a bola a entrar entre o poste e Trubin, que ficou pregado ao relvado sem reacção!
  • 77' Jogo interrompido. Estão a ser atiradas tochas do lado de fora do Estádio, a aterrar com algum perigo perto dos jogadores que estavam a aquecer.
  • 80' Remate de Arthur Cabral para defesa atenta de Luiz Júnior!
  • 85' Golo FC Famalicão Youssouf Zaydou FC Famalicão: Golo de Youssouf Zaydou! Topic intercepta o passe de Florentino, lança Zaydou que ganha a Otamendi e na cara de Trubin atira para o 2-0!
  • 91' Zaydou quase bisava! Remate fortíssimo à entrada da área, falha o alvo por muito pouco!
  • 95' Fim de Jogo Acaba em Famalicão! O SL Benfica perde por 2-0 em casa do FC Famalicão, resultado que acaba com todas as dúvidas e que permite ao Sporting CP sagrar-se já campeão nacional à 32.ª jornada da Liga Betclic.