Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 1

Famalicão 1-1 Benfica: Festa? Qual Festa? Empate 'empata' festejos azuis e brancos

O Benfica empatou a uma bola com o Famalicão e deixa o FC Porto a um ponto do título de campeão nacional. Ler mais
O Benfica empatou com o Famalicão e adia a festa do FC Porto por mais uma jornada. Pizzi fez o golo dos encarnados aos 37 minutos e Guga empatou aos 84'.$$photo-gallery$$O Benfica entrou melhor na partida, com uns primeiros 10 minutos de grande pressão sobre os 'famalicenses'. Cervi, aos quatro minutos, entrou pela esquerda na grande área de Defendi e obrigou o guardião da baliza da casa à defesa.$$video$$Depois de ter sido apanhado 'desprevenido' pela pressão encarnada, o Famal ... Ler mais

• 84' Golo FC Famalicão Guga FC Famalicão: Golo de Guga! Walterson to...
  • 37' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Passe rasteir...

• 37' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Passe rasteiro de Cervi, Seferovic atira para defesa incompleta de Defendi. Na emenda, Pizzi não falha e atira para o fundo da baliza vazia. Jorge Sousa aguardou as indicações do VAR e validou mesmo o tento.
  • 28' Lance entre Pedro Gonçalves e Weigl.
  • 11' Lance com Pedro Gonçalves e Nuno Tavares na área, Jorge Sousa aponta para o canto.
  • 7' Cartão amarelo SL Benfica: F. Cervi recebe cartão amarelo. Jorge Sousa mostra o cartão por simulação.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'
  • 84'

•
    82'

•
    81'
  •
    81'
  •
    79'

•
    74'

•
    72'

•
    70'

•
    69'

Saída atenta de Odysseas, a chegar primeiro que Anderson e a afastar da zona de perigo.
  •
    67'

•
    64'

Choque entre Riccieli e Patrick William, jogo interrompido.
  •
    59'

•
    58'

•
    57'
  •
    55'

Primeiros dez minutos do segundo tempo com poucas incursões ofensivas.
  •
    54'

Canto para os encarnados, corta a defesa famalicense.
  •
    46'

•
    47'

•
    47'

Canto de Pizzi, Defendi afasta a soco.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Cruzamento rasteiro de André Almeida, Defendi agarra.
  • 39'

•
    37'
  •
    35'

•
    30'

Nuno Tavares a bater um livre para os encarnados, Defendi afasta a soco.
  •
    28'

Remate acrobático de Gabriel, saiu para as mãos de Defendi.
  •
    28'

Lance entre Pedro Gonçalves e Weigl.
  •
    27'

•
    26'

Cruzamento de Coly, Jardel corta.
  •
    24'
  •
    18'

•
    17'

Falta de André Almeida sobre Fábio Martins.
  •
    15'

Insistência dos encarnados, remate de Pizzi, Defendi encaixa.
  •
    13'

Cabeceamento fraco de Del Campo, fácil para Odysseas segurar.
  •
    11'

•
    10'

Livre batido por Nuno Tavares, afasta Racic.
  •
    9'

Falta de Fábio Assunção sobre Chiquinho.
  •
    7'
  •
    4'

Cervi! Remate do argentino já na área, Defendi tira para canto.
  •

SL Benfica (Suplentes): Zlobin, Dyego Sousa, Samaris, Rafa, Jota, Tomás Tavares, Vinícius e Ferro.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Nuno Tavares, Pizzi, Weigl, Gabriel, Cervi, Chiquinho e Seferovic.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Vaná, Ivo Pinto, Guga, Walterson, Ofori, Nehuen Pérez, João Neto, Alex Centelles e Anderson.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Defendi, Coly, Roderick, Patrick William, Riccieli, Rúben Lameiras, Gustavo Assunção, Racic, Fábio Martins, Pedro Gonçalves e Del Campo.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Jorge Sousa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e SL Benfica partida da 31.ª jornada da Liga NOS. Nuno Manso e Sérgio Jesus serão os assistentes, enquanto Iancu Vasilica o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Miguel e Bruno Jesus, respetivamente.
  • 4' Cervi! Remate do argentino já na área, Defendi tira para canto.
  • 15' Insistência dos encarnados, remate de Pizzi, Defendi encaixa.
  • 18' Odysseas! O guarda-redes encarnado voa para sacudir para canto o remate de Pedro Gonçalves!
  • 27' Corte primordial de Roderick, a impedir que Seferovic rematasse na cara de Defendi!
  • 28' Remate acrobático de Gabriel, saiu para as mãos de Defendi.
  • 35' Defendi! Pizzi remata já em esforço, o guarda-redes famalicense consegue negar o golo com a ponta da luva.
  • 58' Livre para a equipa da casa, Riccieli desvia de cabeça, fácil para Odysseas segurar.
  • 59' Pizzi! Defesa incompleta de Defendi em resposta ao remate de Chiquinho, Pizzi apareceu para a emenda, mas Riccieli consegui o corte no limite e a bola saiu ao lado.
  • 67' Bom remate de Cervi, valeu o corte de Ivo Pinto, a bola saiu longe da baliza famalicense.
  • 70' Vinícius! Bola de Gabriel na área famalicense, Riccieli ainda toca e Defendi agarra.
  • 72' Ao ferro! Passe de Pedro Gonçalves para Fábio Martins, este aguenta bem a pressão de Nuno Tavares, atira já quase sem ângulo e acerta no poste.
  • 74' Nuno Tavares a bater um livre para os encarnados, bola diretamente à baliza, Defendi afasta para canto.
  • 79' Remate cruzado de Walterson depois de uma primeira abordagem arriscada de Odysseas, a fazer defesa incompleta, mas a bola saiu por cima.
  • 82' Esteve à vista o empate! Erro de André Almeida a deixar a bola para Walterson, este arma o remate e falha o alvo por muito pouco.
  • 84' Golo FC Famalicão Guga FC Famalicão: Golo de Guga! Walterson toca para Fábio Martins, este mete atrasado para a entrada de Guga que atira forte e colocado e faz o empate!
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre FC Famalicão e SL Benfica, jogo a contar para a 31.ª jornada da Liga NOS. Os encarnados marcaram perto do intervalo, por intermédio de Pizzi. No entanto, já perto do final, Guga há pouco minutos em campo, conseguiu repor a igualdade e garantir um ponto para a formação famalicense.