Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

4 - 0

Missão cumprida. Benfica goleia Famalicão e acaba o ano na liderança da I Liga

Vitória encarnada coloca pressão sobre o FC Porto. Ler mais
O Benfica goleou, este sábado, o Famalicão (4-0) em partida a contar para a 14.ª jornada da I Liga. Marcaram Vinícius e Pizzi (2) e Caio Lucas.$$photo-gallery$$As águias queriam acabar o ano na liderança no campeonato e tinham pela frente a equipa sensação e terceira classificada da I Liga, o Famalicão.Os encarnados têm-se 'passeado' no campeonato português, desde que Bruno Lage assumiu o comando do Benfica: Só não venceu duas partidas no campeonato, frente ao Belenenses (empate ... Ler mais

• 89' Golo SL Benfica Caio SL Benfica: Golo de Caio! Pizzi abre par...
  • 63' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Belo passe de...
  • 48' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! A jogada come...
  • 39' Golo SL Benfica Vinícius SL Benfica: Golo de Vinícius! Tomás Tava...

• 77' Lance entre Chiquinho e Nehuen.

•
    91'

Gabriel caído no relvado, o brasileiro parece queixar-se do cotovelo direito.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 89'

• 85'

•
    84'

Pizzi tenta driblar Defendi, ainda cruza, mas a bola já tinha passado a linha de fundo.
  •
    83'

Remate de Fábio Martins, defesa atenta de Odysseas.
  • 79'

•
    78'

Jogo interrompido para assistir Chiquinho.
  •
    77'

Lance entre Chiquinho e Nehuen.
  • 63'

•
    61'

•
    57'

Odysseas a sair dos postes em antecipação, chegou primeiro que Toni Martínez e afastou da zona de perigo.
  •
    54'

Contra-ataque rápido dos encarnados liderado por Gabriel, o brasileiro mete para Pizzi, este tenta servir Chiquinho já na área, mas o passe é interceptado.
  • 48'

•
    47'

Remate de trivela de Taarabt, a bola não saiu longe.
  •
    46'

•
    45'

•
    45'
  • 39'

•
    38'

Cervi tenta o cruzamento, mas entrega a bola ao adversário.
  •
    36'

Remate em arco de Grimaldo, a sair desviado do alvo.
  •
    36'

•
    30'

•
    30'

•
    29'

Cruzamento de Grimaldo, Vinícius cabeceia, mas direcciona mal e passa o perigo.
  •
    27'

•
    23'

•
    20'

Taarabt abre para Pizzi, este remata de primeira, mas o capitão encarnado acerta mal e atira para as bancadas.
  •
    17'

Remate de longe de Fábio Martins, para as mãos de Odysseas.
  •
    16'

Cruzamento de Grimaldo para a área, Chiquinho tenta o remate, mas acaba por fazer falta sobre Riccieli.
  •
    10'

Fora-de-jogo assinalado a Pizzi.
  •
    9'

Canto já batido para a equipa da casa, Cervi ainda insistiu de cabeça, mas Defendi agarrou.
  •
    8'

Pizzi a bater o livre, Cervi tenta o cabeceamento no segundo poste, mas a bola saiu muito puxada e para fora.
  •
    6'

Falta de Pedro Gonçalves sobre Tomás Tavares, livre para os encarnados.
  •
    5'

Cruzamento tenso de Cervi, era para Vinícius, valeu a saída de Defendi, a afastar a soco.
  •
    3'

Fora-de-jogo assinalado a Grimaldo.
  •
    1'

•

FC Famalicão (Suplentes): Vaná, Guga, Walterson, Ofori, Schiappacasse, Phete e Anderson.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Defendi, Riccieli, Roderick, Nehuen, Centelles, Pedro Gonçalves, Gustavo, Racic, Rúben Lameiras, Toni Martínez e Fábio Martins.
  •

SL Benfica (Suplentes): Zlobin, Caio, Seferovic, Samaris, Jardel, Nuno Tavares e Jota.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Grimaldo, Ferro, Rúben Dias, Tomás Tavares, Cervi, Gabriel, Taarabt, Pizzi, Vinícius e Chiquinho.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e FC Famalicão, partida da 14.ª jornada da Liga NOS. Tiago Costa e João Bessa Silva serão os assistentes, enquanto David Silva o 4.º árbitro. André Narciso e Pedro Felisberto ficarão a cargo do VAR e AVAR, respetivamente.
  • 1' O FC Famalicão entrou com tudo! Remate de Fábio Martins contra Tomás Tavares, a bola sobra para Pedro Gonçalves, mas Rúben Dias cortou para canto.
  • 17' Remate de longe de Fábio Martins, para as mãos de Odysseas.
  • 23' Que perigo! Canto de Pizzi, cabeceamento de Gabriel, mas a bola vai para fora. Ganha novo canto.
  • 27' Odysseas! Remate de Pedro Gonçalves de fora da área, forte e colocado, valeu a intervenção do guarda-redes encarnado, a negar o golo aos famalicenses.
  • 30' Pizzi! Jogada individual do jogador encarnado, a passar por todos na área do FC Famalicão, Defendi fez bem a mancha e o remate saiu à figura.
  • 30' Para fora! Remate de Cervi em zona frontal, valeu o desvio de Roderick, a tirar para canto.
  • 36' Defendi para canto! Passe de Tomás Tavares para Pizzi, o capitão encarnado atira à baliza, mas o guarda-redes volta a negar-lhe o golo.
  • 39' Golo SL Benfica Vinícius SL Benfica: Golo de Vinícius! Tomás Tavares lança Chiquinho, este cruza tenso para o segundo poste onde aparece Vinícius a encostar.
  • 48' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! A jogada começa num lançamento lateral de Tomás Tavares, bola para Chiquinho, este mete atrasado para a entrada de Pizzi que atira de forma certeira.
  • 61' Cruzamento de Chiquinho, Tomás Tavares ajeita e atira de pé esquerdo, valeu o corte de Riccieli, a negar o golo ao lateral direito!
  • 63' Golo SL Benfica Pizzi SL Benfica: Golo de Pizzi! Belo passe de Chiquinho, para uma grande finalização do capitão encarnado. Pizzi recebe com o pé direito, ajeita e atira com o esquerdo.
  • 83' Remate de Fábio Martins, defesa atenta de Odysseas.
  • 89' Golo SL Benfica Caio SL Benfica: Golo de Caio! Pizzi abre para Caio, tinha Seferovic do outro lado à espera do cruzamento, mas o brasileiro optou por finalizar e atirou mesmo para o fundo das redes de Defendi. Rui Costa fez um compasso de espera para ouvir o VAR e validou o 4-0.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O SL Benfica recebeu e venceu o FC Famalicão por 4-0, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. Vinícius abriu o marcador perto do intervalo, no reatamento do encontro Pizzi aumentou a vantagem. Aos 63', o capitão encarnado bisou e já perto do apito final, Caio estabeleceu o resultado final.