Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 1

Famalicão bate Paços de Ferreira e sobe ao 13.º lugar da I Liga

Junior Kadile, aos 20 minutos, e Francisco Moura, aos 46, apontaram os tentos dos locais. Ler mais
O Famalicão ascendeu hoje, provisoriamente, ao 13.º lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 2-1 na receção ao Paços de Ferreira, liderado pelo regressado José Mota, em encontro da 10.ª jornada.Junior Kadile, aos 20 minutos, e Francisco Moura, aos 46, apontaram os tentos dos locais, que somaram o segundo triunfo nos últimos três jogos, enquanto, pelo meio, aos 23, Nigel Thomas faturou para o Paços, 17.º colocado, que ainda não ganhou.

Ler mais

• 46' Golo FC Famalicão Francisco Moura FC Famalicão: Golo de Francisco Moura! C...
  • 23' Golo FC P.Ferreira N. Thomas FC P.Ferreira: Golo de N. Thomas! Koffi ...
  • 20' Golo FC Famalicão Kadile FC Famalicão: Golo de Kadile! Passe long...

• 9' Canto batido por Antunes, Flávio Ramos desvia de cabeça na área, a bola ressalta em Moura. O árbitro fez um compasso de espera para ouvir o VAR mas acabou por mandar seguir.

•
    94'

Fora de jogo assinalado a Jhonder.
  •
    92'

Luiz Júnior nas alturas a agarrar o canto de Antunes, passa o perigo.
  •
    92'

Penetra ao primeiro poste a cortar o cruzamento de Fonseca, novo canto para a equipa pacense.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    80'

•
    79'

Antunes a aparecer no momento certo, a cortar o passe de Ivo Rodrigues para Colombatto, canto para o FC Famalicão.
  •
    75'

Flávio Ramos para bater o livre, saiu com força mas muito por cima do alvo.
  •
    74'

Livre para o FC Paços de Ferreira, falta de Ivo Rodrigues sobre Uilton.
  •
    73'

José Luis Rodríguez saiu com queixas físicas.
  •
    70'
  •
    67'

Remate de Ivo Rodrigues, a bola desvia em Flávio Ramos e sai para canto.
  •
    66'
  •
    65'

•
    64'
  •
    64'

Novo cruzamento tenso de Antunes, à figura de Luiz Júnior.
  •
    62'

Bom cruzamento de Antunes, Luiz Júnior sai dos postes em antecipação a Butzke e encaixa.
  •
    59'

Riccieli afasta de cabeça o cruzamento de Thomas.
  •
    56'

Livre batido por Colombatto, diretamente para as mãos de Vekic.
  •
    54'

Cruzamento de Penetra, Kadile não chega por muito pouco para o desvio!
  •
    49'

Perigoso! Aléx Millán cruza à procura de Kadile, mas o francês chegou ligeiramente atrasado para a emenda.
  • 46'

•
    46'

•
    45'

•
    43'

Remate à meia-volta de Flávio Ramos, acertou em Mihaj.
  •
    37'

Canto batido por Colombatto, Youssouf Zaydou aparece para o remate de primeira, levantou demasiado a bola e atirou por cima da baliza.
  •
    31'
  •
    31'

•
    30'

Remate prensado de Delgado contra Mihaj, a bola saiu pela linha de fundo, canto para os pacenses.
  •
    28'

•
    23'
  • 20'

•
    16'

Cruzamento tenso de Thomas, Luiz Júnior atento a segurar.
  •
    14'

Moura ao segundo poste no corte, novo canto para a equipa pacense.
  •
    13'

Mihaj escorrega e permite a recuperação de Koffi que atira prensado contra Moura. Arthur Sales ainda tenta a recarga, ganhou o canto.
  •
    9'

•
    5'

Cruzamento de Kadile à procura de José Luis Rodríguez no segundo poste, mas o panamenho não chegou à bola.
  •
    2'

José Luis Rodríguez tenta o remate de fora da área, atirou sem perigo.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Jordi, Lima, Pedro Ganchas, Kayky, Adrian Butzke, Bastos, Jorge Silva, João Vigário e Fernando.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Vekic, Ilori, Flávio Ramos, Antunes, Delgado, Rui Pires, Bastien Toma, Uilton, Arthur Sales, Koffi e Thomas.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Queirós, Rúben Lima, Ivo Rodrigues, Simões, Iván Jaime, Gustavo Assunção, De La Fuente e Jhonder.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luíz Júnior, Moura, Mihaj, Riccieli, Penetra, Kadile, Colombatto, Youssouf Zaydou, Pelé, José Luis Rodríguez e Alex Millán.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e FC Paços de Ferreira, jogo da 10.ª jornada da Liga Bwin. André Campos e Nuno Pires serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Carlos Macedo e João Bessa Silva.
  • 20' Golo FC Famalicão Kadile FC Famalicão: Golo de Kadile! Passe longo de Penetra a isolar Kadile, excelente recepção do francês, a antecipar-se a Delgado e a Flávio Ramos e a atirar para golo na primeira oportunidade dos famalicenses.
  • 23' Golo FC P.Ferreira N. Thomas FC P.Ferreira: Golo de N. Thomas! Koffi recebe o cruzamento de Delgado e atrasa para a finalização de Thomas, remate forte e colocado, sem hipótese para Luiz Júnior.
  • 28' Kadile volta a tentar o golo, remate de fora da área, Vekic ainda se lançou, mas a bola saiu ao lado!
  • 31' Sacode Luiz Júnior! Canto de Antunes, bola muito chegada à baliza, a obrigar o guardião famalicense a uma defesa de recurso.
  • 46' Golo FC Famalicão Francisco Moura FC Famalicão: Golo de Francisco Moura! Combinação de José Luís Rodríguez com Moura, cruzamento para a finalização de cabeça do lateral, a colocar a equipa da casa novamente na frente!
  • 65' Que perigo! Livre batido por Colombatto, a bola descreveu um arco e saiu a rasar o poste da baliza pacense.
  • 80' À trave! Kayky intercepta o cruzamento de Rúben Lima mas alivia mal, Riccieli recupera e assiste Jhonder que arma o remate mas acerta com estrondo no ferro.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Famalicão regressou aos triunfos, venceu o FC Paços de Ferreira por 2-1, no jogo de estreia de José Mota no comando da equipa pacense. Kadile abriu o marcador aos 20 minutos, Thomas empatou minutos depois, mas Francisco Moura no início da 2.ª parte fez o golo que garantiu os três pontos para a equipa da casa.