Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

0 - 1

Famalicão vence em Paços e marca encontro com o Benfica nas 'meias' da Taça de Portugal

Golo solitário de Diogo Gonçalves, aos 82 minutos, carimbou a passagem dos famalicenses à próxima fase da prova rainha. Ler mais
O Famalicão venceu hoje no campo do Paços de Ferreira, por 1-0, num jogo decidido nos minutos finais e garantiu uma vaga nas meias-finais da Taça de Portugal em futebol, onde vai defrontar o Benfica.O jogo, que teve mais Famalicão durante mais tempo, só ficou decidido aos 82 minutos, num atraso deficiente de Bruno Teles junto à área pacense bem aproveitado por Diogo Gonçalves, com um remate rasteiro e colocado a bater Simão Bertelli.Os famalicenses foram mais dominadores, mas só ... Ler mais

• 82' Golo FC Famalicão Diogo Gonçalves FC Famalicão: Golo de Diogo Gonçalves! A...

• 52' Pedrinho a bater um livre, bola na área, corta Pedro Gonçalves. Insistência da equipa pacense, João Amaral foge à defesa do FC Famalicão, mas é-lhe assinalada a posição irregular.
  • 17' Vaná sai da área para desarmar Diogo Almeida, e acaba por derrubá-lo, mas o árbitro invalida o lance por fora-de-jogo do jogador pacense.
  • 8' Lance com Fábio Martins e André Micael na área, o árbitro entende que não há nada e manda seguir.

•
    92'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

Vaná escorregou quando tentava sacudir um canto a favor da equipa da casa. Jogo interrompido para assistir o guarda-redes.
  •
    88'

Roderick a fazer um corte importante e a impedir que o cruzamento de Adriano Castanheira causasse algum constrangimento.
  •
    82'
  •
    77'

Agora foi Racic a atirar com perigo, falhou o alvo por muito pouco!
  •
    75'

• 72'

•
    69'

Novo remate de Pedro Gonçalves, a sair por cima da trave.
  •
    65'

Livre batido por Racic, a bola fica na barreira dos castores.
  •
    63'

Fora-de-jogo assinalado a Adriano Castanheira.
  •
    61'

•
    59'

•
    56'

Toni Martínez falha o desvio à boca da baliza, após cruzamento de Lameiras!
  •
    55'

Diogo Almeida tenta o remate de muito longe, mas Vaná encaixa facilmente.
  •
    55'

Cruzamento de Pedro Gonçalves, Bertelli intercepta.
  •
    52'

•
    50'

Remate de primeira de Lameiras após assistência de Racic, a levantar muito a bola que sai para as bancadas.
  •
    49'

•
    48'

Fora-de-jogo assinalado a Racic.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Falta de Eustáquio sobre Fábio Martins.
  •
    41'

Lance dividido entre Ivo Pinto e João Amaral, com este a ficar com algumas queixas físicas, mas a recuperar.
  •
    40'

Falta ofensiva de Diogo Almeida sobre Ivo Pinto.
  •
    35'

Livre para Pedrinho bater, bola a sair muito alta e sem perigo.
  •
    34'
  •
    29'

Cruzamento de Pedro Gonçalves, diretamente para as mãos de Simão Bertelli.
  •
    25'

•
    23'

•
    20'

Saída dos visitantes em contra-ataque, Lameiras tenta servir Pedro Gonçalves ao segundo poste, mas a sair muito puxado e para fora.
  •
    18'

Cabeceamento de Roderick, a sair ao lado da baliza do FC Paços de Ferreira.
  •
    17'

•
    16'

•
    13'

Pedrinho a bater um livre para a equipa da casa, afastou a defesa famalicense.
  •
    10'

•
    9'

Grande pormenor de Fábio Martins, a cruzar de letra, cortou Marco Baixinho.
  •
    8'

•
    6'

Cruzamento de Ivo Pinto, mas não chegou ninguém para aproveitar e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    5'

Começou a chover em Paços de Ferreira.
  •
    3'

Jogo interrompido para assistir João Amaral.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Gabriel, Walterson, Guga, Diogo Gonçalves, Patrick, Ofori e Anderson.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Vaná, Ivo Pinto, Riccieli, Roderick, Centelles, Pedro Gonçalves, Gustavo Assunção, Racic, Lameiras, Martínez e Fábio Martins.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Marco Ribeiro, Vasco Rocha, Welthon Fiel, Adriano, Maracás, Oleg e Matchoi.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Simão, Jorge Silva, Marco Baixinho, André Micael, Bruno Teles, Eustáquio, João Amaral, Pedrinho, Uilton, Diogo Almeida e Hélder Ferreira.
  •

Luís Godinho foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Paços de Ferreira e FC Famalicão, jogo dos quartos-de-final da Taça de Portugal. O árbitro da AF Évora terá como assistentes Rui Teixeira e Valter Rufo, enquanto Gustavo Correia será o 4.º árbitro. Manuel Oliveira e Bruno Rodrigues ficarão a cargo do VAR e AVAR, respetivamente.
  • 10' Defende Vaná! Remate cruzado de Hélder Ferreira à entrada da área, a obrigar o guarda-redes brasileiro a uma defesa apertada.
  • 16' Livre a favor do FC Famalicão, lance estudado com Fábio Martins a cruzar para a área, bola diretamente para as mãos de Simão.
  • 23' Quase o primeiro da noite! Cabeceamento forte e colocado de Hélder Ferreira, Vaná agarra!
  • 25' Remate intencional de Fábio Martins, a bola saiu junto ao ângulo, mas para fora.
  • 29' Cruzamento de Pedro Gonçalves, diretamente para as mãos de Simão Bertelli.
  • 49' Remate de Pedro Gonçalves, diretamente para fora. Simão Bertelli estava a controlar.
  • 56' Toni Martínez falha o desvio à boca da baliza, após cruzamento de Lameiras!
  • 59' Pedro Gonçalves vê Simão Bertelli fora dos postes e tenta o chapéu, a bola saiu perto, mas por cima da barra1
  • 61' Perigoso! Centelles a bater um livre descaído na direita, a bola ia com força, Simão Bertelli ainda tocou e cedeu canto.
  • 69' Novo remate de Pedro Gonçalves, a sair por cima da trave.
  • 75' Esteve à vista o golo do FC Famalicão! Há poucos minutos em campo, Anderson aparece na área a atirar cruzado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado, graças a um ligeiro desvio do guarda-redes pacense.
  • 77' Agora foi Racic a atirar com perigo, falhou o alvo por muito pouco!
  • 82' Golo FC Famalicão Diogo Gonçalves FC Famalicão: Golo de Diogo Gonçalves! Anderson aproveita um mau passe de Bruno Teles, domina na área e deixa para a entrada de Diogo Gonçalves que aparece a finalizar.
  • 92' Quase o empate! Remate à meia-volta de Marco Baixinho, com Vaná a ir ao relvado segurar a vantagem do FC Famalicão!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 1-0 no terreno do FC Paços de Ferreira, resultado que garante à equipa famalicense o apuramento para as meias-finais da Taça de Portugal. Depois de uma primeira parte com poucas oportunidades, o segundo tempo foi mais disputado e aos 81' surgiu o golo solitário de Diogo Gonçalves.