Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 2

Sporting cura desgosto europeu com triunfo em Arouca

O Sporting venceu o Arouca por 2-1 com golos de Matheus Nunes e Nuno Santos e fica a um ponto à condição do líder Benfica. Ler mais
O Sporting venceu o Arouca por 2-1, com golos de Matheus Nunes e Nuno Santos, em partida a contar para a 8.ª jornada da I Liga. Com este triunfo, os leões igualaram o FC Porto no segundo lugar e ficam a um ponto à condição do líder Benfica.Veja o resumo$$video$$Nada há nada como uma vitória a nível interno para curar os males europeus. Sabendo de antemão da vitória do FC Porto frente ao Paços de Ferreira, os leões sabia ... Ler mais

• 54' Golo Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Sarabi...
  • 51' Golo FC Arouca Oday Dabbagh FC Arouca: Golo de Oday Dabbagh! Saída r...
  • 16' Golo Sporting CP Matheus Nunes Sporting CP: Golo de Matheus Nunes! Inic...

• 84' Remate acrobático de Coates após cruzamento, Fernando Castro agarra. A bola ainda desvia em Basso, mas o árbitro não considera acção faltosa.
  • 63' Porro reage a Leandro depois de sofrer falta de Bukia, o árbitro estava por perto e acaba por exibir o amarelo a ambos.
  • 46' Cartão amarelo FC Arouca: Arsénio recebe cartão amarelo. Rui Costa entende que houve simulação no duelo com Coates e exibiu o cartão.
  • 16' Golo Sporting CP Matheus Nunes Sporting CP: Golo de Matheus Nunes! Inicialmente o golo de Matheus Nunes é anulado por fora de jogo de Sarabia aquando do passe, mas depois de análise VAR, Rui Costa acaba mesmo por validar o tento!

•
    93'
  •
    92'

Adílio Santos tenta o remate após lançamento lateral de Thales Oleques, atirou muito por cima.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 85'

•
    84'

•
    84'

Tiago Esgaio cedeu canto após cruzamento de Tiago Tomás.
  •
    80'

Dabbagh ainda rematou à baliza leonina, atirou para fora, mas estava em posição irregular.
  •
    78'

Adán a travar o remate de Tiago Araújo.
  •
    76'

Remate rasteiro de Arsénio, Adán encaixou com facilidade.
  •
    76'

O cruzamento de Matheus Nunes saiu muito largo e diretamente para fora.
  •
    74'

Fora de jogo assinalado a Tiago Tomás.
  •
    65'
  •
    63'

• 63'

•
    63'
  •
    62'
  •
    62'

Daniel Bragança tentou o remate de longe, cortou Campi.
  •
    61'

Livre cobrado por Arsénio, a bola sofre alguns desvios e é Dabbagh ao segundo poste quem tenta finalizar, atirou para fora.
  •
    54'
  • 51'

•
    51'

Fernando Castro a ler bem o lance, saiu dos postes para interceptar o cruzamento de Sarabia, canto para o Sporting CP!
  •
    47'

Choque de cabeças entre Arsénio e Porro, jogo interrompido.
  •
    46'

• 46'

•
    48'

• 46'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'
  •
    42'

Porro tinha Arsénio nas costas, não arrisca e tira para canto o cruzamento de Bukia.
  •
    40'

Dupla defesa de Fernando Castro, a negar o golo a Sarabia!
  •
    38'

•
    38'

Livre batido por Arsénio, corta Porro.
  •
    37'

Thales Oleques a desarmar Paulinho na área.
  •
    35'

•
    35'

Livre para Sarabia bater, Dabbagh ao segundo poste a tirar para canto. Tinha Porro nas costas.
  •
    32'

Bukia no relvado com queixas físicas.
  •
    30'

Dabbagh voltou a aparecer na cara de Adán, que fez bem a mancha, mas o lance é interrompido por fora de jogo do palestiniano.
  •
    29'

Matheus Nunes aparecia novamente em zona de perigo, valeu o corte de Thales Oleques.
  •
    27'

•
    23'

Matheus Nunes esteve fora das quatro linhas mas já regressou. Parece recuperado.
  •
    20'

Jogo interrompido para assistir Matheus Nunes, ficou queixoso depois de um choque com Pedro Moreira.
  •
    16'
  •
    9'

•
    8'

Bola longa de Tiago Esgaio, Adán recolhe.
  •
    7'

Canto para a equipa da casa, Paulinho ao primeiro poste a desviar, cede novo canto para o FC Arouca.
  •
    6'

Bukia levanta para a área, corta Matheus Nunes.
  •
    5'

Falta de Porro sobre Arsénio. Livre para o FC Arouca.
  •
    1'

•

Sporting CP (Suplentes): João Virgínia, Diego Calai, Feddal, Tabata, Jovane, Neto, Ugarte, Rúben Vinagre e Tiago Tomás.
  •

FC Arouca (Suplentes): Victor Braga, Brunão, Adilio, Pité, Or Dasa, Campi, Joel, Marco Soares e Tiago Araújo.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Ricardo Esgaio, Matheus Reis, Coates, Pedro Porro, Palhinha, Matheus Nunes, Daniel Bragança, Nuno Santos, Sarabia e Paulinho.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Fernando Castro, Thales Oleques, Basso, Abdoulaye, Tiago Esgaio, Leandro, Eboue Kouassi, Arsénio, Pedro Moreira, Bukia e Oday Dabbagh.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Arouca e Sporting CP, jogo da 8.ª jornada da Liga Bwin. Nuno Manso e João Bessa Silva serão os assistentes, João Afonso o 4.º árbitro. Manuel Oliveira e Álvaro Mesquita ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 1' Primeiro sinal de perigo é do Sporting CP, remate de longe de Sarabia, a obrigar Fernando Castro a uma defesa apertada. A bola sobra para Paulinho, mas o lance é interrompido por fora de jogo do avançado leonino.
  • 9' Defende Fernando Castro! Cruzamento para o coração da área onde aparece Paulinho a encostar, valeu a acção do guarda-redes arouquense.
  • 27' Dabbagh perto do empate! Passe de Pedro Silva a desmarcar o companheiro, na cara de Adán rematou cruzado, mas a bola saiu ao lado do poste esquerdo.
  • 35' Sporting CP perto do 2-0! Coates a ganhar uma bola perdida, amortece de cabeça para Paulinho que responde da mesma forma, o desvio saiu a rasar o poste mais afastado.
  • 38' Agarra Adán! Bukia levanta para a área, Abdoulaye toca já em esforço e o guarda-redes leonino resolve.
  • 40' Dupla defesa de Fernando Castro, a negar o golo a Sarabia!
  • 51' Golo FC Arouca Oday Dabbagh FC Arouca: Golo de Oday Dabbagh! Saída rápida do FC Arouca no contra-ataque, arrancada de Bukia que vai à linha de fundo cruzar, Adán sai para evitar o cabeceamento de Arsénio, mas acaba por ser Dabbagh quem remata de primeira e faz o empate.
  • 54' Golo Sporting CP Nuno Santos Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Sarabia abre para Nuno Santos, este remata cruzado, a bola entra entre o poste e Fernando Castro, fica a ideia que o guarda-redes é mal batido.
  • 76' Remate rasteiro de Arsénio, Adán encaixou com facilidade.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP foi ao terreno do FC Arouca vencer por 2-1, em jogo da 8.ª jornada da Liga Bwin. Matheus Nunes abriu o marcador logo aos 16', no segundo tempo Dabbagh ainda empatou, mas minutos depois Nuno Santos colocou a equipa leonina novamente na frente e estabeleceu o resultado final.