• 93' Golo Sporting CP Carlos Mané Sporting: Golo de Carlos Mané! O jovem j...

•
    96'

Veja o resumo deste jogo aqui:
  •
    95'

O Arouca permanece com um ponto conquistado, ao final das duas primeiras jornadas, depois do empate alcançado no jogo de estreia na nova temporada da liga.
  •
    95'

Final do jogo em Alvalade. O Sporting soma a primeira vitória nesta temporada da liga, graças ao golo solitário de Mané, marcado já em tempo de compensação.
  •
    94'

Jogada de Carrillo, pelo corredor direito, a terminar com um cruzamento para o centro da área. Sai com muita força.
  • 94'

• 93'

•
    91'

Tinoco testa um cruzamento para a área, para o corte de Sarr.
  •
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos, de compensação.
  •
    90'

O guardião da baliza do Arouca recebe assistência médica, em campo.
  •
    90'

Jefferson cobra o livre, Maurício choca com o guarda-redes do Arouca, que mesmo assim agarra o esférico, em segurança.
  •
    90'

Pontapé livre para o Sporting, após falta cometida por Diego Galo.
  •
    89'
  •
    86'

•
    85'

•
    83'

Canto favorável ao Arouca.
  •
    83'

•
    82'

Diego Galo afasta a bola, na sequência do livre.
  •
    82'

Pontapé livre para a formação da casa. É Jefferson a cobrar.
  •
    80'

Canto cobrado por Jefferson, Maurício ainda tenta atirar à baliza, mas sem sucesso.
  •
    79'

Adrien remata de longe, colocando a bola a passar ao lado da baliza. O Sporting ainda ganha um canto.
  •
    77'

Tanaka tenta chegar sozinho à bola, na frente de ataque "leonina", mas já não consegue.
  • 77'

•
    76'
  •
    73'

Rui Patrício agarra a bola, junto ao poste direito, na sequência do livre batido do lado esquerdo.
  • 72'

•
    72'

Livre para a equipa visitante, após falta cometida por Esgaio.
  •
    69'

Passe de André Martins para o cruzamento de Esgaio. Afasta a defesa do Arouca.
  •
    68'

Cruzamento rasteiro de Jefferson, pela esquerda, mas o guarda-redes do Arouca segura a bola, no chão.
  •
    68'

Novamente Jefferson tenta servir os colegas de equipa na área, mas a defesa arouquense estava atenta e desvia.
  •
    67'
  •
    66'

Pontapé livre para os homens de Marco Silva.
  •
    65'

Passe de Adrien com demasiada força e a bola termina em Goicoechea, sem problemas para o guarda-redes.
  •
    62'

•
    61'

•
    59'

Carrillo sai em velocidade, não desiste e entra na área, mas já não consegue um bom ângulo para o remate. O peruano ainda ganha pontapé de canto.
  •
    56'

Carrillo cabeceia ao lado, após receber a bola de Nani, ao segundo poste.
  •
    55'

Montero serve Jefferson, este cruza para o centro do terreno, mas novamente sem sucesso.
  •
    54'
  •
    53'
  • 52'

•
    51'

Livre favorável ao Arouca.
  •
    50'

Pontapé de canto favorável aos "leões".
  •
    49'

Cruzamento de Jefferson mas ninguém chega para a finalização.
  •
    49'

Nani fica caído no relvado, após jogada dividida com um adversário, dentro da área. Nuno Almeida manda seguir o jogo.
  •
    47'

Pontapé livre para Nani cobrar. A bola não passa da barreira.
  •
    46'

•
    45'

Cruzamento de Carlos Mané, da esquerda, para o coração da área, mas sem sucesso.
  •
    45'

Reinício da partida. Sai a jogar o Sporting.
  •
    47'

Nuno Almeida apita para o final do primeiro tempo. As equipas saem para o intervalo empatadas a zero.
  •
    46'

Pontapé livre para a equipa "leonina".
  •
    45'

Mais um minuto de jogo nesta primeira parte.
  •
    44'

Canto para a formação visitante.
  •
    42'

Pontapé de canto para o Arouca, marcado por Artur.
  •
    41'

Pontapé livre para o Arouca. É o capitão Miguel Oliveira a cobrar.
  •
    39'

A formação arouquense tem sido obrigada a fechar as suas linhas e revela dificuldades em sair em contra-ataque com perigo.
  •
    37'

Pontapé de canto favorável ao Sporting. É Nani a bater o canto.
  •
    35'

Os homens da casa vão pressionando os adversários, numa primeira parte que até aqui foi dominada pelos "leões".
  •
    31'

Pontapé de canto para a equipa de Pedro Emanuel.
  • 31'

•
    30'
  •
    30'

•
    29'

O árbitro aconselha o técnico Pedro Emanuel a acalmar-se, numa breve conversa com o treinador do Arouca.
  •
    27'

Bruno Amaro parece ter ficado em dificuldades e abandona temporariamente o terreno de jogo.
  •
    26'

Boa jogada combinada entre Montero e André Martins. A bola fica com o avançado colombiano, que tenta o cruzamento, descaído na esquerda, para a defesa do guarda-redes do Arouca.
  •
    22'

•
    17'

Cruzamento largo de Jefferson, a tentar servir Carrillo, mas o peruano não chega a tempo.
  •
    15'

•
    12'

Pontapé livre favorável ao Sporting. É Nani a cobrar.
  •
    12'
  •
    12'

Jogada de insistência de Nani, mas o extremo acaba por cair, sob a pressão dos jogadores adversários.
  •
    10'

Jefferson cruza para a área, mas a defesa do Arouca afasta, num cabeceamento, cedendo canto para os "leões".
  •
    9'

Remate de Bruno Amaro, de meia distância, mas sai fraco e ao lado.
  •
    8'

A equipa da casa entrou bem na partida e já exigiu ao guarda-redes do Arouca uma defesa determinante.
  •
    6'

•
    5'

Primeiro canto da partida, ganho pelo Sporting.
  •
    3'

Cruzamento de primeira de Carrillo, afasta a defesa do Arouca.
  •
    2'

Sarr coloca a bola na frente, mas aparece o guarda-redes Goicoechea a segurar.
  •
    1'

Jefferson quis dar a bola a Montero de trivela, mas a bola sai com muita força.
  •

Sarr substitui Marcos Rojo no centro da defesa dos "leões".
  •

Arranca a partida em Alvalade. Sai a jogar a equipa do Arouca.
  •

As formações entram no relvado. A equipa de arbitragem é chefiada por Nuno Almeida.
  •

Os adeptos continuam a chegar ao Estádio, as bancadas estão já bastante compostas.
  •

Arouca (suplentes): Rui Sacramento, Dabo, Tinoco, Rui Sampaio, Nuno Coelho, Hugo Monteiro e Diallo.
  •

Sporting (suplentes): Marcelo Boeck, Paulo Oliveira, Jonathan Silva, João Mário, Carlos Mané, Diego Capel e Tanaka.
  •

Arouca (onze inicial): Goicoechea, Balliu, Miguel Oliveira, Diego Galo, Nelsinho, Bruno Amaro, Diego Simão, Pintassilgo, Artur, Nildo e André Claro.
  •

O extremo português é recebido com um forte aplauso por parte dos adeptos "leoninos".
  •

Confirma-se: Nani será titular esta noite pela equipa do Sporting.
  •

Sporting (onze inicial): Rui Patricio, Esgaio, Mauricio, Sarr, Jefferson, Rosell, Adrien Silva, Andre Martins, Nani, Montero e Carrillo.
  •

Sporting e Arouca somam apenas um ponto até ao momento nesta temporada da Primeira Liga. Os "leões" empataram com a Académica, fora de portas, enquanto o Arouca dividiu os pontos com o Estoril, em casa, na primeira jornada.
  •

Carlos Lopes é homenageado no relvado, quando falta cerca de uma hora para o arranque da partida. Celebram-se os 30 anos da conquista da medalha de ouro por Carlos Lopes, nos Jogos Olímpicos de 1984.
  •

Ainda não são conhecidos os onze iniciais das equipas, mas esta noite poderá ficar marcada pelo regresso de Nani com a camisola dos "leões" a Alvalade.
  •

No relvado do Estádio de Alvalade está nesta altura a mítica camisola olímpica de Carlos Lopes.
  •

O Sporting recebe o Arouca este sábado à noite, em jogo da segunda jornada do campeonato nacional.
  • 6' Defesa crucial do guarda-redes Goicoechea, a desviar com o pé esquerdo, após cabeceamento de cima para baixo de Montero! Muito perigo para a baliza do Arouca!
  • 15' Pontapé forte de Adrien, de pé direito, de fora da área, a obrigar Goicoechea a afastar com as mãos!
  • 22' Goicoechea volta a negar o golo a Montero! Após livre de Jefferson, o cabeceamento do colombiano é quase certeiro, ao segundo poste, não fosse a intervenção imediata do guarda-redes uruguaio.
  • 30' Defesa crucial de Rui Patrício, a evitar que a bola entre na baliza, após um remate forte de Nildo Pitrolina! A jogada é iniciada em Artur, que serve o colega de equipa.
  • 46' David Simão parece derrubar Mané dentro da área, ficam a reclamar os jogadores "leoninos", mas o árbitro manda seguir.
  • 61' Carrillo tenta o cruzamento, Balliu desvia a bola com a mão e Nuno Almeida assinala grande penalidade favorável ao Sporting.
  • 62' Nani vê o golo negado na marcação da grande penalidade, com uma defesa de Goicoechea a desviar a bola para o poste! O extremo tenta a paradinha mas o guarda-redes uruguaio, atento, corta o esférico.
  • 83' Defesa de Rui Patrício, a travar a bola com as pernas, a remate muito perigoso de Nildo!
  • 85' Capel atira a bola à figura de Goicoechea, num cabeceamento de cima para baixo, como mandam as regras! O cruzamento é de Esgaio, para o seu colega de equipa espanhol.
  • 86' Que perigo para o Arouca! Corte de Balliu, a remate forte de Mané, após uma primeira defesa incompleta de Goicoechea! Esteve à vista o golo dos "leões"!
  • 93' Golo Sporting CP Carlos Mané Sporting: Golo de Carlos Mané! O jovem jogador remata em esforço de pé direito, batendo Goicoechea, após um primeiro remate de Tanaka ao poste!