Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 17'

1 - 0

FC Porto perde em casa do Estoril e compromete as contas do título

Cassiano marcou o único golo de um jogo que terminou com três expulsões, duas das quais para o FC Porto. Ler mais
O Estoril venceu esta noite o FC Porto por 1-0, em jogo da 27ª jornada da Primeira Liga. Cassiano, aos 69 minutos, fez o golo da vitória dos canarinhos, perante um FC Porto que terminou o jogo reduzido a nove, devido às expulsões do guarda-redes Diogo Costa e de Francisco Conceição.Com este resultado, os dragões ficam mais longe de Sporting e Benfica, já o Estoril consegue três preciosos pontos que lhe permite subir alguns lugares na classificação e afastar-se um pouco mais dos lugares ... Ler mais

• 69' Golo Estoril Praia Cassiano Estoril Praia: Golo de Cassiano! Cassian...

• 103' Ânimos exaltados depois do apito final, com os jogadores do FC Porto a protestar junto da equipa de arbitragem, momento que culmina com o vermelho exibido ao diretor geral portista, Luís Gonçalves.
  • 96' Por cima! Remate de Jorgie Sanchéz à entrada da área, a ameaçar a baliza de Marcelo Carné. Antes, pedia-se uma falta sobre Iván Jaime.
  • 92' Cartão vermelho Estoril Praia: Cartão vermelho! Bernardo Vital é expulso! O central do Estoril Praia trava Namaso quando este seguia para a área canarinha e António Nobre exibe o vermelho direto.
  • 91' Cartão amarelo FC Porto: Cartão amarelo para Otávio. Falta sobre Fabrício.
  • 89' Duplo cartão amarelo FC Porto: Francisco Conceição é expulso por acumulação de cartões amarelos. Francisco Conceição coloca a mão na cara de Wagner Pina, já tinha um amarelo e acaba por ser expulso.
  • 78' Cartão amarelo FC Porto: Cartão amarelo para Francisco Conceição. Falta sobre Mateus Fernandes.
  • 65' Cartão vermelho FC Porto: Diogo Costa é expulso com vermelho directo! António Nobre mostra o vermelho direto a Diogo Costa! Mau atraso de Otávio, Diogo Costa domina mal e acaba por rasteirar Wagner Pina à entrada da área. O jogador do Estoril Praia ficaria isolado perante a baliza portista.
  • 57' António Nobre reverte a decisão! Não há penálti para o FC Porto! Francisco Conceição cai quando tentava chegar ao cruzamento de Evanilson, o lance foi com Mangala, o árbitro inicialmente assinalou a grande penalidade, mas alertado pelo VAR foi ver as imagens e voltou atrás na decisão.

•
    103'

•
    102'

Corta Basso! Passe de Jorgie Sanchéz para Namaso, este tentou driblar Volnei e acabou por permitir o corte de João Basso.
  •
    100'

•
    99'

Terceiro canto consecutivo, cortou Wagner Pina, agora é à direita.
  •
    99'

Mangala na área a cortar o canto de Iván Jaime, a ceder novo canto.
  •
    98'

Muito por cima o remate de Namaso de fora da área.
  •
    96'

• 94'

• 92'

•
    91'
  •
    91'
  •
    90'

Dez minutos de compensação.
  •
    89'
  • 89'

•
    88'
  • 86'

• 86'

•
    85'
  • 81'

• 81'

•
    80'

Cláudio Ramos agarra o cruzamento de Tiago Araújo, Heri tentou incomodar o guarda-redes e acaba por fazer falta.
  •
    74'

•
    74'

Livre lateral de Alan Varela, apontou à baliza de Marcelo Carné, atirou por cima.
  •
    72'

Cláudio Ramos antecipa-se a Heri, sai da sua área e perante o avançado do Estoril Praia, afasta o passe de Tiago Araújo!
  • 69'

•
    65'
  •
    65'
  •
    57'

•
    54'

Evanilson não consegue dominar, Vital corta e Marcelo Carné recolhe.
  •
    52'

•
    50'

O cruzamento de Francisco Conceição saiu ligeiramente puxado, Galeno ao segundo poste não chegou.
  •
    48'

Remate em arco de Galeno, saiu sem perigo e para fora.
  •
    47'

Tiago Araújo corta de cabeça o cruzamento de Evanilson.
  • 46'

•
    46'

•
    46'

Regressam as equipas.
  •
    51'

•
    50'

Falta de Zanocelo sobre Nico González.
  • 50'

•
    50'

Vai diretamente para as mãos de Diogo Costa o cruzamento de Heri.
  •
    47'

Vital fica agarrado à cabeça depois de um lance com Evanilson. Jogo interrompido para assistir o jogador do Estoril Praia.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Sai contra Mateus Fernandes o cruzamento de Francisco Conceição, é lançamento lateral.
  •
    43'

Falta de Mateus Fernandes sobre Francisco Conceição.
  •
    40'

Havia fora de jogo, mas o remate de Galeno bateu em Mangala e saiu por cima!
  •
    37'
  •
    33'

•
    28'

•
    25'

•
    20'

Movimentação típica de Francisco Conceição, puxou para o pé esquerdo e atirou cruzado, o remate saiu fraco e à figura de Marcelo Carné.
  •
    17'

Bom passe de Alan Varela para Francisco Conceição, mas este a não conseguir dominar e Marcelo Carné recolhe.
  •
    14'

Desperdiça o Estoril Praia! Cruzamento atrasado de Tiago Araújo, Heri não se faz ao lance e é Wagner Pina quem remata, acertou em Wendell.
  •
    13'

Francisco Conceição recebe na direita o passe de Nico González, cruza para a área mas Vital corta para canto.
  •
    7'

•
    3'

Canto já batido, a defesa do Estoril Praia afasta.
  •
    3'

Evanilson não conseguiu rematar, estava em boa posição, mas a bola desviou em Basso e saiu para canto!
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, Fábio Cardoso, Eustáquio, Marko Grujic, Jorgie, Iván Jaime, Namaso, Toni Martínez e Gonçalo Borges.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, João Mário, Pepe, Otávio, Wendell, Francisco Conceição, Alan Varela, Pepê, Nico González, Galeno e Evanilson.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Dani Figueira, Raúl Parra, Volnei, Marqués, João Carlos, João Marques, Michel, Mor Ndiaye e Fabrício.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Marcelo Carné, Mangala, Basso, Vital, Tiago Araújo, Zanocelo, Mateus Fernandes, Wagner Pina, Heri, Cassiano e Rodrigo Gomes.
  •

Com apenas 18 golos sofridos, o FC Porto tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal Betclic.
  •

O Estoril Praia marca há 12 jogos - a última vez que ficou em branco foi, precisamente, frente ao FC Porto, em casa, na Taça de Portugal.
  •

De recordar que na 1.ª volta, o Estoril Praia ganhou no Estádio do Dragão por 0-1.
  •

Estoril Praia e FC Porto defrontam-se pela quarta vez esta época: os estorilistas venceram dois, os portistas triunfaram numa ocasião.
  •

No Estádio António Coimbra da Mota, o FC Porto apresenta vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: 15 vitórias em 35 jogos. A equipa canarinha soma 11 triunfos.
  •

As duas equipas já se defrontaram duas vezes esta época no Estádio António Coimbra da Mota, com uma vitória para cada uma.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e FC Porto, jogo da 27.ª jornada da Liga Betclic, Paulo Brás e Nelson Pereira serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. Tiago Martins e André Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 7' Diogo Costa trava o remate de Cassiano! Perda de bola de Francisco Conceição, Tiago Araújo cruza rasteiro para o avançado dos canarinhos que só não marca porque o guardião portista faz uma grande defesa.
  • 25' Marcelo Carné! João Mário mete no meio, Francisco Conceição remata para corte de Vinícius, a bola sobra para Wendell que obriga o guarda-redes do Estoril Praia a uma defesa muito apertada.
  • 28' Que perigo! O remate de Alan Varela desvia em Mangala e quase traía Marcelo Carné, canto para o FC Porto!
  • 33' Grande ocasião para o FC Porto! Marcelo Carné sai mal aos pés de Evanilson que remata para corte de Mangala. Na recarga, o defesa estorilista volta a evitar o pior, desta vez afasta o tiro de Francisco Conceição.
  • 52' Enorme desperdício de Heri! Grande jogada de Rodrigo Gomes, ganha a Alan Varela e cruza atrasado, ainda há toque ligeiro de Cassiano mas Heri estava solto e acaba por falhar o alvo.
  • 69' Golo Estoril Praia Cassiano Estoril Praia: Golo de Cassiano! Cassiano a bater o livre para os canarinhos, a bola desvia em Wendell e trai Cláudio Ramos que não consegue evitar o golo da equipa da casa!
  • 74' Esteve à vista o 2-0! Grande arrancada de Rodrigo Gomes na direita, o remate cruzado saiu a rasar o poste. Cassiano podia ter tentado a emenda, mas chega atraso ao lance.
  • 100' Marcelo Carné! Canto batido à direita por Wendell, Volnei tinha Evanilson nas costas e na tentativa de cortar quase trai Marcelo Carné que ainda assim agarra em cima da linha!
  • 103' Fim de Jogo Termina a partida! O Estoril Praia venceu por 1-0 o FC Porto, golo de Cassiano aos 69 minutos, num jogo marcado pelas expulsões, duas para o lado dos azuis e brancos, uma para os canarinhos.