Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 4

FC Porto exibe classe na Amoreira e segue para os quartos de final da Taça de Portugal

Dragões golearam o Estoril por 4-0 e seguiram em frente da competição rainha. Ler mais
À terceira foi de vez! Depois de duas derrotas nos primeiros dois jogos frente ao Estoril, o FC Porto goleou na Amoreira, com um hat-trick de Evanilson e um tento de Galeno (4-0). Os dragões entraram muitos fortes desde início e o resultado acabou por ser natural perante uma boa réplica do Estoril sobretudo na primeira parte.FOTOS: As me ... Ler mais

• 76' Golo FC Porto Galeno FC Porto: Golo de Galeno! Pepê isola Gal...
  • 56' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Evanilson s...
  • 31' Golo por penalty FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Através da ...
  • 24' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Grande golo...

• 49' Pedro Álvaro a travar Pepê em falta. Vê o amarelo mas há muitos protestos no banco do FC Porto, pedia-se vermelho para o jogador do Estoril Praia.
  • 29' Penálti para o FC Porto! Mangala derruba Francisco Conceição no limite da área, Fábio Veríssimo apontou para a marca dos 11 metros.
  • 7' Fica queixoso Fábio Cardoso à entrada da área portista, sofreu um pisão de Volnei.

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    81'

Jorgie Sánchez e André Franco entram para o lugar de Pepê e Wendell.
  •
    80'

•
    79'

•
    79'

Falta de Wendell sobre Wagner Pina a render-lhe o amarelo.
  •
    79'
  •
    77'

Primeira alteração de Sérgio Conceição, saiu Galeno e entrou Gonçalo Borges.
  •
    76'
  •
    74'

•
    70'

Jogo interrompido para assistir Dani Figueira.
  •
    70'

Vasco Seabra lança também Tiago Araújo, sai Rodrigo Gomes.
  •
    67'

Cassiano e Mangala saem no Estoril Praia, entram João Carlos e Bernardo Vital. O antigo jogador do FC Porto aplaudido à saída pelos adeptos azuis e brancos.
  •
    65'

Dani Figueira tentou chegar primeiro que Pepê mas falhou a interceção, o FC Porto tinha a possibilidade de dilatar o marcador, mas nem Galeno nem Francisco Conceição optaram pela finalização, e na altura que Wendell remata, o guardião já tinha recuperado posição e encaixa.
  •
    63'

Cruzamento atrasado de Pedro Álvaro, Volnei atira por cima.
  •
    62'

Bom corte de Fábio Cardoso, a antecipar-se a Cassiano.
  •
    59'

•
    56'
  •
    54'

Galeno ajeita para Francisco Conceição, voltou a rematar por cima do alvo.
  •
    53'

Agora foi Nico González a ver o amarelo, falta sobre Rafik Guitane.
  •
    53'

Pepê tentou oferecer a Francisco Conceição, Dani Figueira saiu em antecipação e agarrou!
  • 49'

•
    49'

•
    48'

Remate de Cassiano sai fraco e fácil para Diogo Costa recolher.
  •
    46'

•
    46'

Vasco Seabra vai lançar Rafik Guitane e Holsgrove para o segundo tempo. Saíram Koindredi e João Marques.
  •
    47'

•
    47'

Muito por cima o remate de Nico González.
  • 46'

•
    46'

João Marques vê o primeiro amarelo do encontro, travou Pepê em falta.
  •
    45'

•
    43'

Rodrigo Gomes cruzou para a área, afasta a defesa portista.
  •
    37'

Francisco Conceição sozinho e em posição legal falha incrivelmente o 3-0, acertou mal na bola e atirou para fora!
  •
    34'

Pepê a sentar Mangala, remata defesa a dois tempos de Dani Figueira.
  •
    31'
    (P) Evanilson
  •
    29'

•
    26'

•
    24'
  •
    21'

Muito torto o remate de Francisco Conceição, por cima e sem perigo.
  •
    19'

Galeno cruza, há um corte e a bola sobra para Francisco Conceição atrasar para zona de finalização, alguma confusão e a defesa canarinha acaba por aliviar de qualquer maneira.
  •
    14'

Falta de Cassiano sobre Pepê, livre para o FC Porto.
  •
    12'

•
    10'

•
    7'

•
    6'

•
    5'

Pedro Álvaro tinha Pepe nas costas, afasta de cabeça. O Estoril Praia está encostado às cordas nestes minutos iniciais.
  •
    4'

Perigoso! Evanilson tenta chegar ao cruzamento de Pepê, agora foi Volnei a cortar. Terceiro canto consecutivo para o FC Porto!
  •
    3'

Canto de Alan Varela, bola no primeiro poste, corta Cassiano, novo canto, agora à direita.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Marcelo Carné, Raúl Parra, Tiago Araújo, Holsgrove, Michel, Rafik Guitane, João Carlos e Marqués.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Rodrigo Gomes, Volnei, Mangala, Pedro Álvaro, Wagner Pina, Koindredi, Mateus Fernandes, Heri, João Marques e Cassiano.
  •

FC Porto (Suplentes): Samuel Portugal, Zé Pedro, Jorge Sanchez, Grujic, Namaso, André Franco, Iván Jaime, Toni Martínez e Gonçalo Borges.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, João Mário, Pepe, Fábio Cardoso, Wendell, Alan Varela, Nico González, Pepê, Francisco Conceição, Galeno e Evanilson.
  •

Já são conhecidos os eleitos para esta noite!
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro dos 1/ final da Taça de Portugal, entre Estoril Praia e FC Porto. Pedro Martins e Hugo Marques serão os assistentes, Flávio Duarte o 4.º árbitro. Cláudio Pereira e Tiago Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 6' Fábio Cardoso! Foi o corte do central portista que evitou que o remate de Cassiano acabasse dentro da baliza de Diogo Costa, levava selo de golo!
  • 10' Dani Figueira! Francisco Conceição falha o remate após cruzamento de Wendell, a bola sobra para João Mário mas o guarda-redes canarinho defende!
  • 12' Agora brilha Diogo Costa! Cassiano combina com Heri, remata forte mas o guardião portista defende. João Marques aparece para a recarga, atirou por cima!
  • 24' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Grande golo de Evanilson, passe longo de Pepe, o brasileiro domina no peito e remata de primeira, a colocar a equipa portista na frente do marcador!
  • 26' Dani Figueira nega o 2-0 a Alan Varela! O argentino remata por duas vezes na cara do adversário, Dani Figueira trava o primeiro disparo, recupera posição e volta a defender.
  • 31' Golo por penalty FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 56' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Evanilson simula e deixa seguir o passe de Pepê para Wendell, o brasileiro devolve para o avançado portista que de pé direito faz o 'hat-trick'!
  • 59' Dani Figueira faz mais uma defesa vistosa, com uma palmada sacudiu o cabeceamento de Fábio Cardoso, a recarga de Pepe saiu fraca e à figura do guarda-redes.
  • 74' Saiu ao lado o remate de Mateus Fernandes, mas levou perigo à baliza do FC Porto!
  • 76' Golo FC Porto Galeno FC Porto: Golo de Galeno! Pepê isola Galeno que segue para a área, dribla Dani Figueira e atira para o 4-0!
  • 79' Festejo espontâneo dos adeptos do Estoril Praia, comemoram nas bancadas um 'golo fantasma'.
  • 80' Diogo Costa! João Carlos remata rasteiro após passe de Rafik Guitane, o guarda-redes portista nega-lhe o golo.
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Porto venceu por 4-0 o Estoril Praia, com um hat-trick de Evanilson e um golo de Galeno. Depois de ter perdido no campeonato e na Taça da Liga, a equipa de Sérgio Conceição elimina a equipa canarinha e segue para os quartos de final da Taça de Portugal.