• 55' Golo FC P.Ferreira Miguel Vieira FC P. Ferreira: Golo de Miguel Vieira! C...
  • 1' Golo Estoril Praia Bruno Gomes Estoril Praia: Golo de Bruno Gomes! Na p...

• 89' Lance na grande área entre António Xavier e Fernando Fonseca. Hugo Miguel manda seguir.
  • 9' Lance entre Quiñones e Dankler, com este a ficar com queixas físicas. Hugo Miguel recorre ao vídeo-árbitro e exibe o amarelo ao jogador pacense.

•
    93'
  •
    92'
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos de compensação.
  •
    89'

•
    86'
  •
    84'

Jogo interrompido para Hugo Miguel verificar o estado de Bruno Moreira, caído no relvado e muito queixoso.
  •
    79'
  •
    75'

Bruno Gomes ganha posição mas Hugo Miguel interrompe o jogo por falta do atacante estorilista.
  •
    71'
  •
    70'

António Xavier foge pela esquerda mas o lance é interrompido por falta ofensiva.
  •
    65'

Quiñones tenta fugir à defensiva estorilista para Renan chega primeiro e agarra.
  • 64'

•
    58'

Remate de Lucas Evangelista ao lado da baliza do Paços de Ferreira.
  •
    55'
  •
    53'

• 53'

•
    49'

Remate já em queda de Lucas Evangelista com a bola a passar ao lado da baliza do Paços de Ferreira.
  •
    48'

Quiñones surge solto em posição frontal e remata contra o corpo de Halliche. Passou o perigo para o Estoril Praia.
  •
    46'

Começa a etapa complementar. Sai o Paços de Ferreira.
  •
    47'

Termina a primeira parte! O Estoril Praia entrou na partida praticamente em vantagem, mercê do golo de Bruno Gomes, logo aos 21 segundos de jogo. O Paços de Ferreira tentou equilibrar a partida e dispôs de algumas oportunidades para empatar, sem sucesso. Os canarinhos saem para os balneários com a vantagem mínima no marcador.
  • 46'

•
    45'

Mais dois minutos de compensação.
  •
    42'

•
    41'

•
    39'

•
    34'

Hugo Miguel interrompe a partida para ser prestada assistência a Quiñones, muito queixoso no relvado.
  •
    33'

Cruzamento tenso de Filipe Ferreira, corta a defesa do Estoril e afasta o perigo.
  •
    31'

Remate rasteiro de Ewandro que Mário Felgueiras defende sem problemas.
  •
    29'

•
    28'

Muita bola a meio-campo nesta fase do encontro.
  •
    23'

Eduardo, descaído para a direita, tenta o remate em arco mas a bola sai desviada.
  •
    23'

Cruzamento perigoso de Ewandro, corta a defesa do Paços.
  •
    19'

Cruzamento largo de Lucas Evangelista, a bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    17'

Cruzamento do lado direito do ataque pacense com Bruno Moreira a cabecear fraco para as mãos de Renan.
  •
    12'

Hugo Miguel recorreu ao vídeo-árbitro e decidiu admoestar o jogador do Paços de Ferreira com cartolina amarela.
  •
    12'
  •
    9'

•
    8'

Agora foi Halliche a surgir ao primeiro poste na sequência de um canto mas a bola sai por cima.
  •
    7'

• 1'

•

Suplentes (FC P. Ferreira): Defendi, André Leal, Mabil, Ricardo, Vasco Rocha, Gian e Rabiola.
  •

Suplentes (Estoril Praia): Moreira, Pedro Monteiro, Allano, Duarte, André Claro, Kyriakou e Matheus Sávio.
  •

Onze inicial (FC P. Ferreira): Mário Felgueiras, Gois, Rui Correia, Miguel Vieira, Filipe Ferreira, Pedrinho, Assis, Rúben Micael, Xavier, Bruno Moreira, Quiñones.
  •

Onze inicial (Estoril Praia): Renan, Mano, Halliche, Dankler, Fernando Fonseca, Pêpê, Gonçalo, Evangelista, Ewandro, Bruno Gomes e Eduardo.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir a recepção do Estoril Praia ao Paços de Ferreira, partida da 27.ª Jornada da Liga NOS.
  • 1' Golo Estoril Praia Bruno Gomes Estoril Praia: Golo de Bruno Gomes! Na primeira jogada do encontro, Ewandro arranca pela esquerda, vai à linha de fundo e assiste Bruno Gomes na pequena área, que com um toque subtil, marca o primeiro golo da partida.
  • 7' Cruzamento do lado direito do ataque estorilista com Lucas Evangelista a cabecear para uma excelente intervenção de Mário Felgueiras para canto.
  • 29' Eduardo puxa para dentro e remata forte à baliza de Mário Felgueiras. A bola sai por cima.
  • 39' À trave! Cruzamento do lado esquerdo do ataque pacense, com Quiñones ao primeiro poste a cabecear ao ferro.
  • 41' Novamente o Paços, agora foi Bruno Moreira a ganhar posição e a rematar às malhas laterais da baliza.
  • 42' Passe de ruptura de Rúben Micael para António Xavier, que sozinho perante Renan remata para uma excelente defesa do guardião estorilista.
  • 53' Que perda do Estoril Praia! Bruno Gomes ganha posição e tira o cruzamento para o segundo poste onde Eduardo tinha tudo para marcar com a baliza escancarada mas atirou ao lado!
  • 55' Golo FC P.Ferreira Miguel Vieira FC P. Ferreira: Golo de Miguel Vieira! Canto do lado direito do ataque pacense com Miguel Vieira a surgir ao primeiro poste e a desviar para a baliza com um toque subtil.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Estoril Praia e Paços de Ferreira empatam a uma bola. O Estoril marcou logo aos 21 segundos de jogo, por Bruno Gomes, resultado que se verificava ao intervalo. Aos 55 minutos, Miguel Vieira empatou a partida e fixou o resultado final.