•
    74'
  •
    70'

Jogo muito mais interessante nesta segunda parte, sendo que o Paços de Ferreira está por cima do jogo e já podia estar à frente do marcador.
  •
    67'

•
    66'

Bom contra-ataque do Paços mas Filipe Ferreira não consegue encontrar Ricardo Valente. Moreira, bem, antecipou-se.
  •
    62'

Kléber está em grandes dificuldades no relvado. Vai ter de sair...
  •
    57'

•
    55'

Agora foi o Paços a criar novamente algum perigo, com Cícero a chegar atrasado ao cruzamento de Bruno Santos.
  •
    54'

• 54'

• 53'

•
    52'

A equipa de Carlos Pinto está por cima e o Estoril aparece para o segundo tempo algo apático.
  •
    49'

•
    46'

Recomeça o jogo no Estádio Capital do Móvel.
  •
    45'

Jorge Ferreira apita para o final da primeira parte. Resultado justo num jogo com escassas oportunidades de golo.
  •
    45'

•
    44'

Mattheus cobra um livre já no meio campo pacense mas a bola sai ao lado da baliza de Defendi.
  •
    43'

Mateus Silva recebe neste momento assistência após cometer falta sobre Mattheus.
  •
    40'

Menos de 5 minutos para o final da primeira parte e o nulo mantêm-se na capital do móvel.
  •
    38'

•
    37'

Livre perigoso para o P. Ferreira. Pedrinho vai bater directo...
  •
    35'

Canto para o Estoril. Mattheus para a marcação.
  •
    28'

Boa jogada do Paço, com Welthon a desmarca-se na esquerda mas o cruzamento é interceptado pela defesa do Estoril.
  •
    26'

Kléber aparece em boa posição na área mas Jorge Ferreira entende que o avançado brasileiro recebeu a bola com o braço.
  •
    25'

Pedrinho tenta a sua sorte fora da área mas a bola sai à figura de Moreira.
  •
    18'

Quase 20 minutos de jogo e ainda sem oportunidades de golo. As equipas lutam muito mas não conseguem organizar ataques perigosos.
  •
    15'

Cruzamento perigoso para a área do Paços, mas Defendi sofre falta quando tenta aliviar a bola. O guarda-redes ficou a queixar-se no relavado.
  •
    14'

Mais um canto para o Estoril.
  •
    8'

•
    7'

•
    6'

Primeiro canto para o Estoril. Matheus ganha bem na direita mas Ricardo corta para a linha final.
  •
    4'

Jogo muito equilibrado nestes primeiros minutos.
  •

Tudo a postos para o início da partida. Vai sair o Estoril.
  •

Cumpre-se neste momento um minuto de silêncio em memória de Barbosa de Melo, antigo presidente da Assembleia da República.
  •

As equipas já se perfilam no bem tratado relvado do Estádio Capital do Móvel, em Paços de Ferreira.
  •

Suplentes do Estoril: Luís Ribeiro, Basso, Mano, Bruno Gomes, Filipe Augusto, Yarchuk, Bazelyuk.
  •

Suplentes do P. Ferreira: Mário Felgueiras, Monteiro, Cícero, Barnes, Francisco Afonso, André Sousa, Valente.
  •

Onze inicial do Estoril: Moreira; Lucas Farias, Dankler, João Afonso, Joel; Taira, Diogo Amado, Mattheus; Matheus Índio, Kleber, Gustavo.
  •

Onze inicial do P. Ferreira: Defendi; Bruno Santos, Ricardo, Marco Baixinho, Filipe Ferreira; Mateus, Leandro Silva; Pedrinho, André Leal, Ivo Rodrigues; Welthon.
  •

Uma onda de lesões tem afectado as duas equipas, sendo que Carlos Pinto não poderá contar com Rabiola, Christian e Minhoca, Romeu e Gleison. Do outro lado, Fabiano Soares foi obrigado a deixar de fora Diahkité, Paulo Henrique e Ailton.
  •

O árbitro da partida é Jorge Ferreira, da AF Braga.
  •

Embora estejamos ainda no ínicio da época, este é um jogo de grande importância para ambas as equipas. P. Ferreira e Estoril estão separados por um ponto, com a particularidade de serem das últimas equipas classificadas na tabela classificativa.
  •

A 4ª jornada da Primeira Liga está de regresso este domingo e logo pela manhã na capital do móvel. P. Ferreira e Estoril defrontam-se pelas 11H45 e é para seguir aqui.
  • 7' Na sequência do canto, Kléber sobre bem mas cabeceia para fora. O Estoril está melhor nesta altura...
  • 8' Responde o P. Ferreira! Andrézinho dispara de fora da área mas a bola saí muito acima da baliza de Moreira.
  • 38' Bomba de Pedrinho! Moreira defende bem. Foi a primeira grande oportunidade de golo do jogo.
  • 45' Que perigo! Kléber recebe excelente passe de Matheus Indio e já dentro da área remata forte para boa defesa de Defendi.
  • 49' Cícero de cabeça! Boa entrada do P. Ferreira para esta segunda parte com Bruno Santos a cruzar para o cabeceamento do recém-entrado Cícero, mas a bola sai a figura de Moreira.
  • 54' Responde o Estoril! Kléber "ajeita" na perfeição para Mattheus, que já dentro da área remata forte mas por cima.
  • 57' Ricardo Valente ao lado! Jogada individual do jogador pacense que já perto da área remata de pé esquerdo mas a bola sai ao lado do poste esquerdo da baliza de Moreira.
  • 67' Que perdida de Mateus! Excelente jogada colectiva do Paços, mas o médio remata para defesa a dois tempos de Moreira.
  • 78' Cícero quase marca! Jogada de envolvimento dos pacenses com Filipe Ferreira a cruzar para a área, a bola sobra para Cícero que remata para mais uma boa intervenção de Moreira.
  • 80' Golo anulado a Bruno Gomes! E mal anulado... o avançado estorilista está em jogo quando recebe o passe de Gustavo. Erro do auxiliar de Jorge Ferreira.
  • 94' Fim de Jogo P. Ferreira-Estoril: Fim da partida! Termina a partida no Estádio Capital do Móvel, num jogo que valeu sobretudo pela segunda parte. Foi neste período que existiram as melhores oportunidades de golo, principalmente para a equipa de Carlos Pinto. O encontro fica marcado por uma decisão errada do auxiliar de Jorge Ferreira que invalidou um golo limpo a Bruno Gomes. O Estoril soma o primeiro ponto na liga enquanto o Paços soma 2.