Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

2 - 1

Estoril volta aos triunfos perante o Boavista em jogo em atraso da I Liga

Canarinhos subiram ao 12.º lugar do campeonato, com 22 pontos, enquanto o Boavista, que não perdia há três encontros, mantém-se na oitava posição, com 25. Ler mais
O Estoril Praia voltou hoje aos triunfos na I Liga portuguesa de futebol, ao operar a reviravolta na receção ao Boavista e vencer por 2-1, no jogo em atraso da 14.ª jornada da competição.Yusupha adiantou os ‘axadrezados’ logo aos quatro minutos, mas Tiago Araújo, aos 49, e Tiago Gouveia, aos 77, deram a volta ao marcador, numa altura em que os visitantes jogavam com menos um elemento, por expulsão de Ibrahima, aos 41.O Estoril, que v ... Ler mais

• 76' Golo Estoril Praia Tiago Gouveia Estoril Praia: Golo de Tiago Gouveia! Es...
  • 49' Golo Estoril Praia Tiago Araújo Estoril Praia: Golo de Tiago Araújo! Cru...
  • 4' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Cruzamento...

• 91' Lance com Gorré na grande área contrária, Manuel Oliveira faz sinal que não há nada e manda seguir.
  • 41' Cartão vermelho Boavista FC: Ibrahima é expulso com vermelho directo! Ibrahima pisa o calcanhar de Tiago Gouveia à entrada da sua grande área, é expulso de forma direta e deixa a sua equipa reduzida a dez jogadores, a poucos minutos do intervalo.

•
    91'

•
    91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    82'
  •
    81'

•
    79'

Belo trabalho de Rodrigo Martins, que cruza para Bracali amarrar junto ao solo.
  • 76'

•
    76'

Cruzamento da direita e Franciso Geraldes cabeceia... para trás.
  •
    70'

•
    69'

Remate de primeira de Joãozinho, novamente na ressaca de uma bola parada, a sair fraco e desenquadrado.
  •
    67'

•
    65'

Francisco Geraldes avança até à grande área contrária e cabeceia por cima, após cruzamento de João Carvalho.
  •
    61'

•
    61'

•
    60'

João Carlos remata em rotação após corte falhado de Makouta, mas à figura.
  • 58'

• 55'

•
    52'

• 49'

•
    49'

Remate de ressaca de Joãozinho, de primeira, para defesa fácil de Bracali.
  •
    48'

Vukotic cede canto após cruzamento de Tiago Araújo.
  •
    47'

Falta ofensiva assinalada ao ataque dos anfitriões.
  •
    46'

Livre para o Estoril Praia muito perto da esquina da grande área contrária.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    46'
  •
    46'

Intervalo. Num jogo quase de sentido único, o da baliza do Boavista FC, é a equipa visitante que está em vantagem, fruto de um golo madrugador de Yusupha. Expulsão do boavisteiro Ibrahima à beira do descanso vai dificultar ainda mais a tarefa da equipa de Petit no sentido de suster o ímpeto ofensivo do Estoril, evidente (12 remates) mas nem sempre esclarecido (apenas 3 enquadrados).
  •
    46'

Livre bem batido de João Carlos, mas um pouco ao lado.
  •
    45'

Livre perigoso para o Estoril Praia.
  •
    45'

Um minuto de tempo extra.
  •
    45'
  •
    44'

Bruno Lourenço consegue um raro momento com espaço para tentar a finalização mas adia esse remate e acaba por perder a bola.
  •
    41'
  •
    40'

Falta cobrada, Bracali eleva-se e agarra a bola ao segundo poste.
  •
    39'

Agra comete falta sobre Tiago Santos na quina da grande área axadrezada.
  •
    36'

João Carvalho volta a tentar a sua sorte, mas agora executa um pontapé completamente sem nexo. Algo precipitado, o Estoril Praia, tentando finalizar de qualquer zona do campo, nem sempre com o melhor ângulo,
  •
    33'

Mais um ataque da equipa da casa, desta vez com uma finalização sem perigo. Agora foi Tiago Araújo, que de pé esquerdo atirou muito por cima.
  •
    31'

Boavista FC cria perigo: cruzamento largo de Salvador Agra e Yusupha, em zona de tiro, não chega por pouco ao desvio.
  •
    30'

Tiago Gouveia devolve a Francisco Geraldes uma bola que este lhe tinha endossado e o médio criativo finaliza por cima da trave.
  •
    28'

Bracali adianta-se e recolhe um cruzamento da esquerda do ataque do Estoril Praia.
  •
    27'

Sasso limpa mais uma investida da equipa da casa. Defesa boavisteiro muito forte a dominar a grande área da equipa de Petit, que está a ser muito atacada.
  •
    25'

Falta ofensiva assinalada a Tiago Gouveia anula o canto "canarinho", com a bola a "pingar" na pequena área boavisteira.
  •
    24'

A equipa de Nélson Veríssimo aumenta a pressão e ganha um canto. João Carvalho a abrir o livro.
  •
    23'

Remate fortíssimo de João Carvalho, com Bracali a defender a dois tempos.
  •
    21'

Pedro Álvaro cabeceia muito ao lado, após canto a favor do Estoril Praia cobrado ao segundo poste.
  •
    20'

João Carlos recebe a bola, entra na grande área, tem oportunidade de rematar mas acaba por atirar para fora, num passe falhado.
  •
    17'

•
    14'

Bruno Lourenço remata de ressaca à entrada da grande área do Estoril Praia, mas o guardião da casa defendeu com facilidade junto à relva.
  •
    13'

Mais um aviso do Estoril Praia: um remate de fora da área de Francisco Geraldes, à figura de Bracali, após excelente trabalho e passe de João Carvalho, que parece estar particularmente inspirado.
  •
    11'

Falta ofensiva do ataque "canarinho" num lance disputado na grande área do Boavista FC. Estoril Praia reage bem ao golo sofrido.
  •
    9'

•
    7'

Na segunda vaga após um canto do Estoril Praia afastado pela defesa do Boavista FC, Tiago Santos encheu-se de otimismo e rematou de muito longe, ao lado.
  •
    4'
  •
    1'

Pontapé de canto para o Estoril Praia, cedido por Sasso.
  •
    1'

Primeiro ataque do Boavista FC, com Salvador Agra a cometer falta ofensiva.
  •

Rodrigo Martins!
  •

No caso da equipa axadrezada, Sasso, que tem sido titular, está no onze inicial de Petit, enquanto Cannon é hoje suplente. Salvador Agra em Dezembro estava no banco mas hoje vai ser titular.
  •

Boavista FC (Suplentes): César, Cannon, Robson Reis, Gorré, Bozeník, Reisinho, Masa, Martim Tavares e Luís Santos.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Malheiro, Sasso, Abascal, Mangas, Salvador Agra, Vukotic, Makouta, Ibrahima, Bruno Lourenço e Yusupha.
  •

Em relação às escolhas iniciais feitas para o jogo da 14.ª jornada da Liga Bwin, Nélson Veríssimo tem agora Vital no banco e Pedro Álvaro a titular.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Pedro Silva, João Oliveira, Vital, Rodrigo Martins, Marqués, Delos, João Marques, Dele e João Félix Alves.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Joãozinho, Mexer, Pedro Álvaro, Tiago Santos, Tiago Araújo, Ndiaye, Francisco Geraldes, João Carvalho, Tiago Gouveia e João Carlos.
  •

Foi confirmado pela Liga Portugal, o Estoril Praia x Boavista FC será disputado a 9 de Fevereiro de 2023, pelas 18h00.
  •

Terá havido um curto circuito fora do estádio, e perante a difícil resolução no imediato, os clubes chegaram a acordo em adiar o jogo.
  •

Problemas de energia no Estádio António Coimbra da Mota, o jogo com o Boavista FC vai ser adiado!
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e Boavista FC, jogo da 14.ª jornada da Liga Bwin. Carlos Campos e Hugo Santos serão os assistentes, Fá Sanhá o 4.º árbitro. Luís Godinho e Rui Teixeira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 4' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Cruzamento da direita de Makouta a encontrar Yusupha entre dois defesas estorilistas e o avançado axadrezado a cabecear colocado, junto ao primeiro poste, com êxito.
  • 9' Estoril Praia! Um remate espetacular de João Carvalho, cortado com a parte de dentro do pé direito, a ser devolvido pelo poste mais distante da baliza dos visitantes. Quase o empate!
  • 17' Estoril Praia ganha a bola no meio contrário, João Carlos recebe o esférico e não perde tempo a disparar à baliza visitante, a meia altura. Bracali encaixa com segurança.
  • 23' Remate fortíssimo de João Carvalho, com Bracali a defender a dois tempos.
  • 46' Livre bem batido de João Carlos, mas um pouco ao lado.
  • 49' Golo Estoril Praia Tiago Araújo Estoril Praia: Golo de Tiago Araújo! Cruzamento da direita que Malheiro não consegue afastar, a bola sobra para Tiago Araújo que recebe e remata cruzado com o seu pé esquerdo, sem hipóteses para Bracali. Empate na Amoreira!
  • 52' Estoril Praia! Remate de Tiago Santos, Bracali defende para a frente e João Carlos, na cara do golo, cabeceia na recarga para fora.
  • 61' Bracali! Duas defesas extraordinárias do guardião boavisteiro, a negarem o 2-1 ao Estoril Praia! Na primeira, desviou para a trave um remate de Tiago Araújo, depois, nega o golo a João Carlos com uma defesa a dois tempos.
  • 61' Novamente Bracali! Grande estirada a negar o 2-1 a Pedro Álvaro, após cabeceamento do central do Estoril Praia que levava selo de golo!
  • 67' Bracali! Mais uma defesa apertada do guardião visitante, após cabeceamento forte de Mexer.
  • 70' Bracali, quem mais? Mancha do guardião impede a felicidade a Rodrigo Martins, acabado de entrar.
  • 76' Golo Estoril Praia Tiago Gouveia Estoril Praia: Golo de Tiago Gouveia! Está feita a reviravolta na Amoreira! João Carvalho cruza da direita, João Carlos desvia ao segundo poste para a frente da baliza e Tiago Gouveia atira a contar.
  • 81' Boavista FC! Por duas vezes os axadrezados atiram ao ferro, primeiro num remate violento de Yusupha, ainda desviado pelo guardião da casa, e depois por Luís Santos, na recarga.
  • 91' Isolado, Rodrigo Martins permite um corte "in-extremis" de Cannon antes de atirar para o possível 3-1.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! No jogo em atraso da 14.ª jornada da Liga Bwin, que encerra a ronda, o Estoril Praia leva de vencida a formação do Boavista FC, ao virar um desfavorável 0-1 para um justo 2-1, dado o volume arrebatador de futebol de ataque que produziu, destaque para a excelente prestação de Bracali na baliza axadrezada.