Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

• 87' Golo Estoril Praia Marion Estoril: Golo de Marion! Remate do jogad...

• 57' Jogadores do Boavista ficam a reclamar uma eventual grande penalidade, por mão de Diego Carlos, mas o árbitro mandou seguir jogo.

•
    93'
  • 90'

• 88'

• 87'

•
    79'

Na sequência de um canto na direita, Idris cabeceou por cima da barra!
  •
    70'

Dentro da área, Leo Bonatini rematou fortíssimo, para defesa segura de Mika.
  •
    70'

Cabeceamento de Felipe Augusto e Mika, por segurança, cedeu canto.
  •
    66'

•
    63'

Lance confuso na área do Boavista, mas Diego Carlos não conseguiu rematar à baliza.
  •
    57'

•
    56'

•
    54'

•
    53'

Renato Santos rematou já dentro da área mas por cima da barra.
  •
    48'

•
    47'

Remate de Mendy com selo de golo, mas Henrique conseguiu um corte providencial.
  •
    46'

Teve início a etapa complementar.
  •
    47'

Final do primeiro tempo. Resultado ao intervalo: 0-0.
  •
    45'

Mais dois minutos para se jogar neste primeiro tempo.
  •
    41'

•
    41'

Jogo interrompido para Paulo Vinicius ser assistido.
  •
    34'

•
    33'

•
    30'

Atraso de cabeça de Afonso Figueiredo que criou algumas dificuldades a Mika, que no entanto defendeu de forma segura.
  •
    22'

Depois de um início de jogo disputado a bom ritmo, a partida entra agora numa toada mais morna.
  •
    15'

•
    15'

Filipe Augusto tentava almejar a baliza contrária, mas Tahar cortou para canto.
  •
    7'

Na sequência do livre direto, que bateu na barreira, Pedro Botelho rematou muito por cima.
  •
    6'

Livre muito perigoso favorável ao Estoril.
  •
    5'

Remate de Anderson Carvalho de fora da área, mas a bola sai fraca e Kieszek defende sem problemas.
  •
    3'

•
    2'

Tentativa de remate de Mendy à entrada da área, mas Anderson Luís apareceu rapidamente a cortar para canto.
  •

Boavista (Onze inicial): Mika; Mesquita, Paulo Vinicius, Nuno Henrique e Afonso Figueiredo; Idriss, Tahar e Anderson Carvalho; Rúben Ribeiro, Iriberri e Renato Santos.
  •

Boavista (Suplentes): Gideão, Mário Martinez, Hackman, Carlos Santos, Uchebo, Luizinho e Phillipe.
  •

Estoril (Onze inicial): Kieszek; Anderson Luís, Diego Carlos, Yohan Tavares e Pedro Botelho; Diogo Amado e Afonso Taira; Mendy, Felipe Augusto e Gerso; Léo Bonatini.
  •

Estoril (Suplentes): Georgemy, Mano, Michael, Diakhité, Marion, Dieguinho e Chaparro.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O encontro está agendado para as 18h30 no Estádio António Coimbra da Mota, e será dirigido pelo árbitro João Pinheiro, da Associação de Futebol de Braga.
  •

O Estoril-Praia, um dos outros pretendentes a uma vaga europeia e que ocupa o oitavo lugar com 39 pontos, recebe o 'aflito' Boavista, 15.º com 26, em jogo a contar para a 30.ª jornada da I Liga.
  • 3' Mendy em excelente posição na área, rematou de forma intencional e obrigou Mika a boa defesa para canto.
  • 15' Responde o Boavista, por intermédio de Rúben Ribeiro, que rematou rasteiro para defesa atenta de Kieszek.
  • 33' Remate de Anderson Carvalho de fora da área e Kieszek teve que se estirar para defender com a ponta dos dedos para canto.
  • 34' Na sequência do canto, Vinícius apareceu no coração da área a cabecear ao lado do poste direito.
  • 41' Leo Bonatini passou por dois adversários e, isolado, rematou ao lado do poste esquerdo.
  • 48' Grande oportunidade para o Estoril! Felipe Augusto cabeceou para excelente defesa de Mika, após cruzamento na esquerda de Gerso.
  • 54' Mendy ao poste! Cabeceamento do avançado canarinho ao ferro, após excelente cruzamento na esquerda de Pedro Botelho.
  • 56' Remate de Felipe Agusto, Mika ia comprometendo, deixando a bola passar entre as suas pernas, mas ainda foi a tempo de resolver a situação.
  • 66' Diego Carlos remata um tudo/nada por cima da barra, na sequência de um livre direto.
  • 70' Dentro da área, Leo Bonatini rematou fortíssimo, para defesa segura de Mika.
  • 79' Na sequência de um canto na direita, Idris cabeceou por cima da barra!
  • 87' Golo Estoril Praia Marion Estoril: Golo de Marion! Remate do jogador canarinho dentro da área que beneficia ainda do desvio de cabeça de Paulo Vinicius.
  • 93' Fim de Jogo Apito final. O Estoril chegou à vantagem decisiva aos 85', dando justiça ao marcador, uma vez que os donos da casa foram quase sempre quem esteve por cima na partida.